Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

《鬥陣特攻 》免費試玩 8/24 - 8/28 在 PC、PLAYSTATION® 4 和 XBOX ONE 平台

加入捍衛者永遠不會太晚!如果你還沒加入捍衛者,現在是你最好的機會!

台灣時間 8 月 24 日凌晨 2:00 開始至 8 月 28 日下午 15:00 期間,將召集各位具有潛力的捍衛者:編組你的隊伍,在 PC、PlayStation 4 或 Xbox One 平台上加入《鬥陣特攻》免費試玩

這次免費週末,可以完整使用 28 位英雄(包含火爆鋼球)、18 張地圖,以及各種遊戲模式,例如:快速對戰、自訂遊戲和遊樂場。當然你也可以升級、獲得戰利品或是解鎖各式各樣的自訂物品。
除此之外,試玩期間的《鬥陣特攻》遊戲進度將會完整保留下來。

如果想了解詳細資訊以及如何參與,請看下面說明!

時程表

《鬥陣特攻》免費週末期間,PlayStation 4 玩家必須具有 PlayStation Plus 會員, Xbox One 玩家必須具有 Xbox Live 金會員,Windows PC 玩家必須具有 Battle.net 帳號方能在這段期間免費進行遊戲;不需要任何序號或是兌換代碼!

所有地區統一於台灣時間 8 月 24 日(五)凌晨 2:00 開始,如果你想查閱你所在地區的對應時間,請參考下列說明。

歐洲 美洲 亞洲

19:00 BST on August 23

20:00 CET on August 23

21:00 MSK on August 23

11:00 a.m. PDT on August 23

12:00 p.m. MDT on August 23

1:00 p.m. CDT on August 23

3:00 p.m. ADT on August 23

3:30 p.m. NDT on August 23

3:00 p.m. BRT on August 23

2:00 a.m. SGT on August 24

4:00 a.m. AEST on August 24

6:00 a.m. NZST on August 24

2:00 a.m. CST on August 24

3:00 a.m. JST on August 24

安裝與執行步驟

在開始之前,必須現在你想使用的平台上安裝《鬥陣特攻》。每個平台的步驟稍有不同,請依照下列指示進行,好讓你在免費試玩週末能順利進入遊戲。

WINDOWS PC:

步驟 1:下載並安裝 暴雪 Battle.net 應用程式,已經安裝好的話,請直接執行。
步驟 2:創建免費 Battle.net 帳號,或是以既有帳號登入。
步驟 3:點擊Battle.net應用程式左側邊條的「《鬥陣特攻》」圖示。
步驟 4:在下拉式選單中選擇你的所在區域,然後點擊「安裝」。
步驟 5:安裝完畢之後,點擊「開始遊戲」!

PLAYSTATION 4:

步驟 1:開啟 PlayStation 4,以你要使用的帳號登入。
步驟 2:到 PlayStation Store,在上方選單中選擇「搜尋」。
步驟 3:在搜尋欄位中輸入「Overwatch」。
步驟 4:選擇「《鬥陣特攻》免費週末」,然後點擊「下載」。
步驟 5:下載並且安裝完畢之後,點擊「啟動」!

XBOX ONE:

步驟 1:開啟 Xbox One,以你要使用的帳號登入。
步驟 2:到 Xbox One 市集,選擇「搜尋」。
步驟 3:在搜尋欄位中輸入「Overwatch」。
步驟 4:選擇「Overwatch:Origins Edition」,然後點擊「免費試用」。
步驟 5:下載並且安裝完畢之後,點擊「啟動」!

PlayStation 4 和 Xbox One 的《鬥陣特攻》免費週末客戶端可於 8/17 - 8/28 下載。

免費周末問答集

問: 免費週末期間能玩到哪些內容?
答:你們能享受到的遊戲內容包含所有英雄、所有地圖和一系列遊戲模式(快速對戰、自訂遊戲、遊樂場和戰利品)。

問: 《鬥陣特攻》總共有多少名英雄?
答:共計 28 名英雄!你可以 點擊此處 了解詳情。

問: 《鬥陣特攻》有多少張地圖?
答:一般對戰共有四種模式,地圖總數為 19 張!你可以 點擊此處 了解詳情。

問:免費週末期間有哪些模式可以玩?

答:在免費週末期間能玩到的模式有好幾種!

  • 快速對戰:和技術將近的玩家相互對戰。
  • A.I. 對戰: 對抗 A.I. 控制的對手來磨練技術。
  • 自訂遊戲:自己設定規則,可以和朋友或是A.I.一起進行遊戲。
  • 遊樂場: 以不同規則和限制感受不一樣的對戰體驗。

玩家還可以在教學模式、訓練中心和練習戰裡面了解基礎遊戲知識。

問:我需要 Xbox Live金會員或 PlayStation Plus 會員才能參加免費週末活動嗎?
答:是的,家機玩家需要 Xbox Live 金會員或 PlayStation Plus 方可試玩遊戲。

問:免費週末活動支援哪些語言?
答:目前在 PC 平台支援 13 種語言:繁體中文、簡體中文、英語、韓文、日語、法語、德語、卡斯提亞西班牙語、波蘭語、義大利語、俄語、拉丁美洲西班牙語、巴西葡萄牙語。

問:我之後購買《鬥陣特攻》的話,能保留免費週末期間的遊戲進度嗎?
答:可以,你在 Xbox One 或 PlayStation 4 購買《鬥陣特攻》啟元版,或是在 PC 平台購買任一版本之後,在免費週末期間獲得的經驗值等級、造型或其他從戰利品開出的物品,將全數轉移過去,只要你購買的帳號和你在免費週末期間所使用的帳號是同一個就可以了。

你的帳號狀態也會保留(不過在免費週末期間,不開放獎盃和成就功能)。

問:PC 和家用主機版的玩家能在免費週末期間一起連線遊玩嗎?
答:不行,目前不支援跨平台功能。

問:在免費週末期間,有計畫要關機維修嗎?
答:目前沒有計畫要在免費週末期間關機維修。如果有任何變動會影響到遊戲進行,我們會在 官方討論區發表通知如果想了解最新訊息,別忘了時常查看我們的 Facebook 官方粉絲團

讀取留言…

讀取留言時發生錯誤。