Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect crown External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Hero Icons Map Icons

《鬥陣特攻》經驗加倍週末 6/9 - 6/12

《鬥陣特攻》經驗加倍週末 6/9 - 6/12

就是要給你多更多!

這是萬分精彩的一年,而我們對你的參與除了感激,還是感激。為了一同為我們第一次的《鬥陣特攻》周年慶,並對讓這一切化為可能的玩家社群(就是你們啦!)致上謝意,所有在這個週末透過 PC、PlayStation 4 或 Xbox One 登入的玩家都可以獲得雙倍的經驗值。

這項獎勵會套用至幾乎所有的遊戲內經驗值上,包含:

  • 在對戰中花費的時間
  • 完成一場對戰
  • 完成連續對戰
  • 贏得一場對戰
  • 補位至一場進行中對戰
  • 贏得獎牌

這同時也會和現有的團隊及網咖獎勵疊加。唯一不受影響的經驗值是你的每日首勝獎勵,那仍會維持在1500 點經驗值。 

這項額外經驗值獎勵會於台灣時間 6 月 9 日(六)凌晨 2:00 全平台上開始,並於台灣時間 6 月 12 日(二)下午 14:59 結束。如果你想知道獎勵何時會在你的地區開始,請見以下的參考指南。如需額外的時區協助,請造訪 thetimezoneconverter.com。  

歐洲: 美洲: 亞洲:

6/8 19:00 BST
6/8 20:00 CEST
6/8 21:00 MSK

6/8 11:00 a.m. PDT
6/8 12:00 p.m. MDT
6/8 1:00 p.m. CDT
6/8 3:00 p.m. ADT
6/8 3:30 p.m. NDT
6/8 3:00 p.m. BRT
6/8 2:00 a.m. SGT
6/9 4:00 a.m. AEST
6/9 6:00 a.m. NSZT

6/9 2:00 a.m. CST
6/9 3:00 a.m. KST
6/9 3:00 a.m.JST

謝謝你們的支持、熱情、意見和積極參與。我們希望這個週末能在遊戲中看到你,並祝你在未來的一年中有許許多多的精彩冒險!

讀取留言…

讀取留言時發生錯誤。