Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Играйте в Overwatch® бесплатно с 20 по 27 ноября на PC, PlayStation®4 и Xbox One!

Если вы когда-нибудь хотели стать агентом Overwatch, сейчас самое время. Зовите друзей и толкайте груз!

С 20 по 27 ноября мы созываем всех потенциальных агентов. Соберите команду и вступите в схватку на PC, PlayStation 4 или Xbox One во время бесплатного периода в Overwatch!

 

НЕ УПУСТИТЕ ШАНС

Во время бесплатного периода вы сможете сыграть за любого из 29 героев азартного командного шутера (в том числе за нового стрелка Эш) на всех 19 полях боя в различных режимах, в числе которых «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада». Повышайте уровень, добывайте контейнеры и открывайте разнообразные косметические предметы для героев.

Более того, если по завершении бесплатного пробного периода вы решите приобрести Overwatch, вы сможете сохранить весь накопленный прогресс, — просто используйте при покупке ту же самую учетную запись Blizzard, Xbox Live или Sony, с которой вы играли.

ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ

Не теряйте ни минуты: вы можете загрузить Overwatch на PlayStation 4 и Xbox One уже сегодня, чтобы 20 ноября зайти в игру сразу, как только начнется бесплатный период.

 

ВРЕМЕННЫЕ НАГРАДЫ

В течение бесплатного периода у игроков будет возможность получить особые внутриигровые награды для Overwatch! Привязав свою учетную запись Blizzard к учетной записи Twitch, вы сможете получить три граффити, вдохновленные Эш: для этого с 20 по 27 ноября нужно будет смотреть трансляции по Overwatch в течение двух часов.

FreeWeekend-Nov2018-Sprays_OW_Embedded_JP (1).jpg

ВНИМАНИЕ: чтобы иметь возможность получить Twitch Drops, вы должны сначала привязать свою учетную запись Blizzard к учетной записи Twitch. Перейдите на страницу подключений Twitch, чтобы войти и привязать учетную запись.

Подробнее об акции и правилах участия читайте ниже.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

Бесплатный период в Overwatch пройдет с 20 по 27 ноября. В это время владельцы PlayStation 4 с подпиской PlayStation Plus, владельцы Xbox One с золотым статусом Xbox Live Gold и пользователи PC с ОС Windows и учетной записью Blizzard смогут загрузить Overwatch и играть совершенно бесплатно — никаких ключей или кодов!

Бесплатный период начнется во всех регионах 20 ноября в 22:00 МСК и завершится 27 ноября в 9:59 МСК. Точное время начала для каждого региона указано в справочной таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте timezoneconverter.com.

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

20 ноября, 19:00 GMT

20 ноября, 20:00 CET

20 ноября, 22:00 МСК

20 ноября, 11:00 PST

20 ноября, 13:00 MDT

20 ноября, 14:00 СDT

20 ноября, 15:00 AST

20 ноября, 14:00 EDT

20 ноября, 17:00 BRST

20 ноября, 16:30 NDT

21 ноября, 3:00 SGT

21 ноября, 6:00 AEDT

21 ноября, 8:00 NZST

21 ноября, 3:00 CST

21 ноября, 4:00 KST

21 ноября, 4:00 JST

Бесплатный период в Overwatch может быть недоступен в некоторых регионах. Более подробная информация — в наших вопросах и ответах.

УСТАНОВКА И ЗАПУСК ИГРЫ

Для начала нужно установить Overwatch на вашу игровую платформу. Процесс установки для разных платформ слегка отличается. Чтобы установить игру и начать играть 20 ноября, выполните описанные ниже шаги.

PC ПОД УПРАВЛЕНИЕМ WINDOWS
(20 ноября)

Шаг 1: загрузите приложение Blizzard Battle.net, если оно еще не установлено на вашем компьютере, и запустите его.
Шаг 2: создайте бесплатную учетную запись Blizzard или авторизуйтесь в существующей.
Шаг 3: щелкните по значку Overwatch в левой панели приложения Blizzard.
Шаг 4: выберите свой регион в раскрывающемся списке и нажмите кнопку «Установка», чтобы установить игру.
Шаг 5: после установки нажмите «Играть»!

Клиент игры для бесплатного периода в Overwatch можно будет загрузить с 20 по 27 ноября.

PLAYSTATION 4
(Необходима подписка PlayStation Plus, предварительную загрузку можно будет начать 15 ноября с 22:00 МСК)

Шаг 1: включите PlayStation®4 и войдите в систему под желаемой учетной записью локального пользователя.
Шаг 2: зайдите в PlayStation Store и воспользуйтесь функцией поиска в верхнем меню.
Шаг 3: в строке поиска введите «Overwatch».
Шаг 4: из результатов поиска выберите «Бесплатный пробный период в Overwatch» и нажмите кнопку «Загрузить».
Шаг 5: по завершении загрузки и установки нажмите кнопку «Начать» — и вперед!

Для PlayStation 4 клиент игры для бесплатного периода в Overwatch можно будет загрузить с 15 по 26 ноября.

XBOX ONE
(Требуется золотой статус Xbox Live Gold, предварительную загрузку можно будет начать 15 ноября с 22:00 МСК)

Шаг 1: включите Xbox One и авторизуйтесь со своей учетной записи Xbox Live.
Шаг 2: зайдите в «Магазин Xbox» и воспользуйтесь функцией поиска.
Шаг 3: в строке поиска введите «Overwatch».
Шаг 4: из результатов поиска выберите «Overwatch: Origins Edition», а затем выберите пункт «Бесплатная пробная версия».
Шаг 5: когда загрузка и установка завершатся, нажмите кнопку «Запустить» — и вперед!

Для Xbox One клиент игры для бесплатного периода в Overwatch можно будет загрузить с 15 по 26 ноября.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

В каких регионах пройдет бесплатный пробный период?
Бесплатный период для PlayStation 4 и Xbox One пройдет во всех регионах. Для PC бесплатный период пройдет в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, за исключением Кореи.
Подробнее о том, какие страны входят в тот или иной игровой регион Blizzard, можно узнать здесь.

Какие возможности будут открыты для игроков во время бесплатного периода?
У игроков будет доступ ко всем героям, полям боя, возможностям и режимам, включая «Быструю игру», «Свою игру» и «Аркаду».

Сколько всего героев в Overwatch?
В Overwatch 29 героев! Познакомиться с ними можно здесь.

Сколько всего полей боя в Overwatch?
В Overwatch 19 полей боя, на каждом из которых вам предстоит выполнять определенные задачи.

  • Захват точек: «Ханамура», «Лунная колония „Горизонт“», «Храм Анубиса» и «КБ Вольской».
  • Сопровождение: «Дорадо», «Джанкертаун», «Риальто», «Шоссе 66» и «Пост наблюдения: Гибралтар».
  • Гибридный режим: Blizzard World, «Айхенвальд», «Голливуд», «Кингс Роу» и «Нумбани».
  • Контроль: «Пусан», «Илиос», «Башня Лицзян», «Непал» и «Оазис».

Сколько игроков нужно для выполнения этих задач?
В режиме «Быстрой игры» все поля боя рассчитаны на участие 12 игроков в формате 6х6. В «Аркаде» есть особые режимы, где можно играть в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, а также в режиме «Схватка», где каждый сражается сам за себя.

В какие игровые режимы можно сыграть во время бесплатного периода?
Во время бесплатного периода вам будут открыты самые разные возможности.

  • Быстрая игра: сражения с игроками, равными вам по уровню мастерства.
  • Игра против ИИ: позволяет отточить свои навыки против команды под управлением компьютера.
  • Своя игра: в этом режиме можно настроить правила боя по своему вкусу и сразиться вместе с друзьями или персонажами под управлением ИИ.
  • Аркада: альтернативные режимы игры с совершенно другими правилами и ограничениями.

Игроки также смогут освоить основы игры в тренировочных режимах «Обучение», «Учебный полигон» и «Тренировка против ИИ».

Требуется ли для участия в бесплатном периоде золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation®Plus?
Да, для участия в бесплатном периоде на Xbox One необходим золотой статус Xbox Live Gold, а на PlayStation 4 — подписка PlayStation®Plus.

Какие языки поддерживаются во время бесплатного периода?
Во время бесплатного периода можно выбрать один из 13 языков: английский, французский, немецкий, польский, итальянский, русский, испанский (Испания), испанский (Латинская Америка), португальский (Бразилия), корейский, японский, упрощенный китайский и традиционный китайский.

Сохранятся ли мои игровые достижения за бесплатный период при последующей покупке Overwatch?
Да. Все, что вы получите за выходные, включая уровень, облики и предметы из контейнеров, сохранится при покупке полной версии Overwatch® Legendary Edition для Xbox One или PlayStation 4, либо любой версии Overwatch для PC. Учтите, что при этом игру нужно приобрести для той же учетной записи, с которой вы играли во время бесплатного периода.

Статистика по вашим играм также сохранится (однако во время бесплатного периода призы и достижения будут отключены).

Смогут ли игроки версий для PC и консолей вместе играть во время бесплатного периода?
Нет, игроки с разных платформ не могут встретиться в Overwatch.

Будут ли во время бесплатного периода проводиться какие-либо технические работы?
В данный момент на время бесплатного периода не запланировано никаких технических работ. Если что-то изменится, мы сообщим об этом на официальном форуме. Все новости о состоянии игры также размещаются на странице @OverwatchRU в Twitter.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.