Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat

Играйте в Overwatch® бесплатно с 26 по 30 июля на PC!

Играйте в Overwatch® бесплатно с 26 по 30 июля на PC!

Вступить в битву никогда не поздно. Во время бесплатных выходных в Overwatch вы сможете лично окунуться в энергичные и волнующие сражения, достойные суперфинала Overwatch League.

С 26 по 30 июля мы созываем всех потенциальных агентов. Соберите команду и вступите в схватку на PC во время бесплатных выходных в Overwatch!

В эти выходные вы сможете сыграть за любого из 28 героев Overwatch (в том числе за Тарана) на всех 18 полях боя в различных режимах, в числе которых «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада». Повышайте свой уровень, добывайте контейнеры и открывайте разнообразные варианты персонализации героев.

Более того, если вы решите приобрести Overwatch по завершении выходных, вы сможете сохранить весь накопленный прогресс, — просто используйте при покупке ту же самую учетную запись Blizzard, с которой вы играли.

Подробнее об акции и правилах участия читайте ниже.

Время проведения

Бесплатные выходные в Overwatch пройдут 26–30 июля. В этот период пользователи PC с операционной системой Windows и учетной записью Battle.net смогут загрузить Overwatch и играть совершенно бесплатно — никаких специальных ключей или кодов!

Бесплатный период начнется во всех регионах 26 июля в 21:00 по московскому времени и завершится 31 июля в 09:59 по московскому времени. Точное время начала для каждого региона указано в таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте timezoneconverter.com.  

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

26 июля, 19:00 BST

26 июля, 20:00 CET

26 июля, 21:00 МСК

26 июля, 11:00 PDT

26 июля, 24:00 MDT

26 июля, 13:00 CDT

26 июля, 15:00 ADT

26 июля, 15:30 NDT

26 июля, 15:00 BRT

27 июля, 02:00 SGT

27 июля, 04:00 AEST

27 июля, 06:00 NZST

27 июля, 02:00 CST

27 июля, 3:00 KST

27 июля, 3:00 JST

Доступ к бесплатным выходным в Overwatch может быть ограничен в некоторых регионах. Более подробная информация — в наших вопросах и ответах.

Установка и запуск игры

Для начала нужно установить Overwatch на вашу игровую платформу. Процесс установки для разных платформ слегка отличается. Чтобы установить игру и начать играть 26 июля, следуйте указаниям ниже.

PC С ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ WINDOWS

Шаг 1: загрузите приложение Blizzard Battle.net, если оно еще не установлено на вашем компьютере, и запустите его.
Шаг 2: создайте учетную запись Blizzard или авторизуйтесь в существующей. 
Шаг 3: щелкните по значку Overwatch в левой панели приложения Blizzard.
Шаг 4: выберите свой регион в раскрывающемся списке и нажмите кнопку «Установка», чтобы установить игру.
Шаг 5: после установки нажмите «Играть»!

Клиент игры для бесплатных выходных в Overwatch можно будет загрузить с 26 по 30 июля. 

Вопросы и ответы

В каких регионах пройдут бесплатные выходные?
Для PC бесплатные выходные пройдут в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, за исключением Кореи. Подробнее о том, какие страны входят в тот или иной игровой регион Blizzard, можно узнать здесь.

Какие возможности будут открыты для игроков во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных у игроков будет доступ ко всем героям, полям боя Overwatch, всем контейнерам, а также прочим функциям и режимам, включая режимы «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада».

Сколько всего героев в Overwatch?
В Overwatch 28 героев! Познакомиться с ними можно здесь.

Сколько всего полей боя в Overwatch?
В Overwatch 18 полей боя, на каждом из которых вам предстоит выполнять свои задачи.

  • Захват: «Ханамура», «Лунная колония "Горизонт"», «Храм Анубиса» и «КБ Вольской».
  • Сопровождение: «Дорадо», «Джанкертаун», «Шоссе 66» и «Пост наблюдения: Гибралтар».
  • Гибридный режим: Blizzard World, «Айхенвальд», «Голливуд», «Кингс Роу» и «Нумбани».
  • Контроль: «Илиос», «Башня Лицзян», «Непал» и «Оазис».

Сколько игроков нужно для выполнения этих задач?
В режиме «Быстрой игры» все поля боя рассчитаны на участие 12 игроков в формате 6х6. В «Аркаде» есть особые режимы, где можно играть в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, а также в режиме «Схватка». 

В какие игровые режимы можно сыграть во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных вам будут открыты самые разные возможности. 

  • Быстрая игра: сразитесь с игроками, равными вам по уровню мастерства.
  • Игра против ИИ: отточите свои навыки против команды под управлением компьютера.
  • Своя игра: настройте правила боя по своему вкусу и сразитесь вместе с друзьями или персонажами под управлением ИИ.
  • Аркада: попробуйте альтернативные режимы игры с совершенно другими правилами и ограничениями.

Игроки также смогут постичь азы игры в тренировочных режимах «Обучение», «Учебный полигон» и «Тренировка против ИИ».

Какие языки поддерживаются во время бесплатных выходных?
Игра во время бесплатных выходных будет возможна на 13 языках: английском, французском, немецком, польском, итальянском, русском, испанском (Испания), испанском (Латинская Америка), португальском (Бразилия), корейском, японском, упрощенном китайском и традиционном китайском.

Смогут ли игроки версий для PC и консолей вместе играть во время бесплатных выходных?
Нет, игроки с разных платформ не могут встретиться в Overwatch. 

Будут ли во время бесплатных выходных проводиться какие-либо технические работы?
В данный момент на время бесплатных выходных не планируется никаких технических работ или профилактики. Если что-то изменится, мы сообщим об этом на официальном форуме. Все новости о состоянии игры также размещаются на канале @OverwatchRU в Twitter.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.