Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Играйте в Overwatch® бесплатно с 16 по 21 февраля на PC, PlayStation®4 и Xbox One

Играйте в Overwatch® бесплатно с 16 по 21 февраля на PC, PlayStation®4 и Xbox One

Внимание, новобранцы! Если вам до сих пор не доводилось спасать мир в составе Overwatch, то пришло ваше время!

С 16 до 21 февраля мы созываем всех агентов. Соберите команду и вступите в схватку на PC, PlayStation 4 или Xbox One во время бесплатных выходных в Overwatch!

Во время бесплатных выходных вы сможете сыграть за любого из 26 героев Overwatch на всех 16 полях боя в различных режимах, в том числе «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада». Повышайте свой уровень, добывайте контейнеры и открывайте разнообразные варианты персонализации героев.

Более того, если вы решите приобрести Overwatch после обкатки, вы сможете сохранить весь свой прогресс за выходные — просто используйте при покупке ту же самую учетную запись Blizzard, Sony Entertainment или Xbox Live, с которой вы играли.

Подробнее об акции и правилах участия читайте ниже.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

Бесплатные выходные Overwatch пройдут с 16 по 21 февраля. В этот период владельцы PlayStation 4 с подпиской PlayStation Plus, владельцы Xbox One с золотым статусом Xbox Live Gold и пользователи PC с ОС Windows и учетной записью Battle.net смогут загрузить Overwatch и играть совершенно бесплатно — никаких специальных ключей или кодов!

Бесплатный период начнется во всех регионах 16 февраля в 22:00 по московскому времени и завершится 21 февраля в 10:59 по московскому времени. Точное время начала для каждого региона указано в справочной таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте timezoneconverter.com.  

FreeWeekend-Feb2018-Map_OW_Embedded_JE.png

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

16 февраля, 19:00 GMT

16 февраля, 20:00 CET

16 февраля, 22:00 МСК

16 февраля, 11:00 PST

16 февраля, 12:00 MST

16 февраля, 13:00 CST

16 февраля, 14:00 EST

16 февраля, 15:00 AST

16 февраля, 15:30 NST

16 февраля, 17:00 BRST

17 февраля, 3:00 SGT

17 февраля, 6:00 AEDT

17 февраля, 8:00 NZDT

17 февраля, 3:00 CST

17 февраля, 4:00 KST

17 февраля, 4:00 JST

Доступ к бесплатным выходным в Overwatch может быть ограничен на некоторых платформах в некоторых регионах. Более подробная информация — в наших вопросах и ответах.

УСТАНОВКА И ЗАПУСК ИГРЫ

Для начала нужно установить Overwatch на вашу игровую платформу. Процесс установки для разных платформ слегка отличается. Чтобы установить игру и начать играть, следуйте указаниям ниже.

PC под управлением WINDOWS (16 февраля)

Шаг 1: загрузите приложение Blizzard Battle.net, если оно еще не установлено на вашем компьютере, и запустите его.
Шаг 2: создайте учетную запись Blizzard или авторизуйтесь для существующей. 
Шаг 3: щелкните по значку Overwatch в левой панели приложения Blizzard.
Шаг 4: выберите свой регион в раскрывающемся списке и нажмите кнопку «Установка», чтобы установить игру.
Шаг 5: после установки нажмите «Играть»!

PLAYSTATION®4 (предварительную загрузку можно будет начать 13 февраля в 22:00 по московскому времени)

Шаг 1: включите PlayStation®4 и войдите в систему под желаемой учетной записью локального пользователя. 
Шаг 2: зайдите в PlayStation Store и воспользуйтесь функцией поиска в верхнем меню. 
Шаг 3: в строке поиска введите «Overwatch».
Шаг 4: из результатов поиска выберите «Бесплатные выходные в Overwatch» и нажмите кнопку «Загрузить».
Шаг 5: по завершении загрузки и установки нажмите кнопку «Начать» — и вперед!

XBOX ONE (предварительную загрузку можно будет начать 13 февраля в 22:00 по московскому времени)

Шаг 1: включите Xbox One и войдите в свою учетную запись Xbox Live.
Шаг 2: зайдите в «Магазин Xbox» и воспользуйтесь функцией поиска.
Шаг 3: в строке поиска введите «Overwatch».
Шаг 4: из результатов поиска выберите «Overwatch: Origins Edition», а затем выберите пункт «Бесплатная пробная версия».
Шаг 5: когда загрузка и установка завершатся, нажмите кнопку «Запустить» — и вперед!

Клиент игры для бесплатных выходных в Overwatch можно будет загрузить с 16 по 21 февраля. 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

В каких регионах пройдут бесплатные выходные?
Бесплатные выходные для PlayStation 4 и Xbox One пройдут во всех регионах. Для PC бесплатные выходные пройдут в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, за исключением Кореи. Подробнее о том, какие страны входят в тот или иной игровой регион Blizzard, можно узнать здесь.

Какие возможности будут открыты для игроков во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных у игроков будет доступ ко всем героям, полям боя Overwatch, всем контейнерам, а также прочим функциям и режимам, включая режимы «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада».

Сколько всего героев в Overwatch?
В Overwatch 26 героев! Познакомиться с ними можно здесь.

Сколько всего полей боя в Overwatch?
В Overwatch четыре варианта боевых задач и 17 полей боя.

  • Захват: «Ханамура», «Лунная колония «Горизонт», «Храм Анубиса» и «КБ Вольской».
  • Сопровождение: «Дорадо», «Джанкертаун», «Шоссе 66» и «Пост наблюдения: Гибралтар».
  • Гибридный режим: «Айхенвальд», «Голливуд», «Кингс Роу», Blizzard World и «Нумбани».
  • Контроль: «Илиос», «Башня Лицзян», «Непал» и «Оазис».

Сколько игроков нужно для выполнения этих задач?
В режиме «Быстрой игры» все поля боя рассчитаны на участие 12 игроков в формате 6х6. В «Аркаде» есть особые режимы, где можно играть в форматах 1х1, 3х3 и 6х6. 

В какие игровые режимы можно сыграть во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных вам будут открыты самые разные возможности. 

  • Быстрая игра: сразитесь с игроками, равными вам по уровню мастерства.
  • Игра против ИИ: отточите свои навыки против команды под управлением компьютера.
  • Своя игра: настройте правила боя по своему вкусу и сразитесь вместе с друзьями или персонажами под управлением ИИ.
  • Аркада: попробуйте альтернативные режимы игры с совершенно другими правилами и ограничениями.

Игроки также смогут постичь азы игры в тренировочных режимах «Обучение», «Учебный полигон» и «Тренировка против ИИ».

Требуется ли для участия в бесплатных выходных золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation®Plus?
Да, для участия в бесплатных выходных на Xbox One необходим золотой статус Xbox Live Gold, а на PlayStation 4 — подписка PlayStation®Plus. 

Какие языки поддерживаются во время бесплатных выходных?
Игра во время бесплатных выходных будет возможна на 13 языках: английском, французском, немецком, польском, итальянском, русском, испанском (Испания), испанском (Латинская Америка), португальском (Бразилия), корейском, японском, упрощенном китайском и традиционном китайском.

Сохранятся ли мои игровые достижения за бесплатные выходные при последующей покупке Overwatch?
Да. Все, что вы получите за выходные, включая уровень, облики и предметы из контейнеров, сохранится при покупке полной версии Overwatch® Game of the Year Edition для Xbox One или PlayStation 4, либо любой версии Overwatch для PC. Учтите, что при этом игру нужно приобрести для той же учетной записи, с которой вы играли во время бесплатных выходных.

Статистика по вашим играм также сохранится (однако во время бесплатных выходных призы и достижения будут отключены).

Смогут ли игроки версий для PC и консолей вместе играть во время бесплатных выходных?
Нет, игроки с разных платформ не могут встретиться в Overwatch. 

Будут ли во время бесплатных выходных проводиться какие-либо технические работы?
В данный момент на время бесплатных выходных не планируется никаких технических работ или профилактики. Если что-то изменится, мы сообщим об этом на официальном форуме. Все новости о состоянии игры также размещаются на канале @OverwatchRU в Твиттере.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.