Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Удвоенный опыт в Overwatch — 9–12 июня

Удвоенный опыт в Overwatch — 9–12 июня

Ваша сила растет...

Этот год был потрясающим, и мы очень благодарны вам за то, что вы были его частью. В честь первой годовщины Overwatch мы хотим порадовать игровое сообщество, сделавшее этот успех возможным (это вы!): все игроки, зашедшие в игру на этих выходных на PC, PlayStation 4 или Xbox One, получат в два раза больше опыта, чем обычно.

Этот бонус затронет почти все аспекты игры, за которые можно получить опыт, в том числе:

  • время, проведенное в матче;
  • завершение матча;
  • завершение нескольких матчей подряд;
  • победа в матче;
  • заполнение команды в текущем матче;
  • получение медалей.

Этот бонус также будет суммироваться с уже действующими бонусом за игру в группе и бонусом игровой комнаты. Единственным событием, за которое вы получите обычное количество опыта, будет первая победа в день. 

Период увеличенного опыта начнется во всех регионах и на всех платформах в пятницу, 9 июня, в 03:00 МСК и завершится во вторник, 13 июня, в 09:59 МСК. Точное время начала указано в справочной таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте thetimezoneconverter.com.  

DoubleXP-June2017-Map_OW_Embedded_JP.png

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

9 июня, 01:00 BST
9 июня, 02:00 CEST
9 июня, 03:00 МСК

8 июня, 17:00 PDT
8 июня, 18:00 MDT
8 июня, 19:00 CDT
8 июня, 20:00 EST
8 июня, 20:00 AST
8 июня, 21:00 BRT
8 июня, 21:30 NDT
9 июня, 08:00 SGT
9 июня, 10:00 AEST
9 июня, 12:00 NZST

9 июня, 08:00 CST
9 июня, 09:00 KST
9 июня, 09:00 JST

Огромное спасибо вам за вашу поддержку, преданность игре, отзывы и энтузиазм. Надеемся увидеть вас в игре на этих выходных и желаем вам много захватывающих приключений в новом году!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.