Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect crown External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Hero Icons Map Icons

Играйте в Overwatch® бесплатно 18–21 ноября на ПК, PlayStation® 4 и Xbox One

Новобранцы, смирно! Если вам до сих пор не выпадал шанс спасти мир в роли одного из героев Overwatch, то сейчас настало ваше время.

С 18 по 21 ноября мы созываем всех потенциальных агентов. Соберите команду и вступите в схватку на PC, PlayStation 4 или Xbox One — впереди бесплатные выходные Overwatch!

Во время бесплатных выходных можно будет совершенно бесплатно играть за всех героев Overwatch на всех 13 полях боя в нескольких режимах («Быстрая игра», «Своя игра» и недавно добавленная «Потасовка недели»). Вы сможете повышать уровень, добывать контейнеры и открывать разнообразные возможности для персонализации героев.

Если Overwatch вам понравится и вы решите купить игру, то сохраните все свои достижения, которые вы получите за выходные. Только не забудьте использовать ту же учетную запись Battle.net, Xbox Live или Sony Entertainment, с которой играли.

Подробнее о предложении и о правилах участия читайте ниже.

Время по регионам

Бесплатные выходные Overwatch пройдут 18–21 ноября. В этот период владельцы PlayStation 4 с подпиской PlayStation Plus, владельцы Xbox One с золотым статусом Xbox Live Gold и пользователи PC с ОС Windows и учетной записью Battle.net смогут загрузить Overwatch и сыграть в игру бесплатно, без регистрации или активации кодов!

Бесплатный период начнется во всех игровых регионах 18 ноября в 11:00 по тихоокеанскому времени (18:00 по всемирному координированному времени) и закончится 21 ноября в 16:00 по тихоокеанскому времени (23:00 по всемирному координированному времени). Точное время, когда можно играть в вашем регионе, указано в справочной таблице ниже. 

FreeTrial-Nov2016-Launch-Map_OW_JP.png

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

18 ноября, 20:00 BST

18 ноября, 20:00 CET

18 ноября, 22:00 MSK

18 ноября, 11:00 PST

18 ноября, 12:00 MST

18 ноября, 13:00 CST

18 ноября, 14:00 EST

18 ноября, 15:00 AST

18 ноября, 15:30 NST

18 ноября, 17:00 BRST

19 ноября, 3:00 SGT

19 ноября, 6:00 AEDT

19 ноября, 8:00 NZDT

19 ноября, 3:00 CST

19 ноября, 4:00 KST

19 ноября, 4:00 JST

Установка и игра

Прежде всего нужно установить Overwatch на вашу игровую платформу. Платформы слегка отличаются друг от друга. Чтобы установить правильную версию и начать играть 18 ноября, следуйте указаниям ниже.

PC НА БАЗЕ ОС WINDOWS

1) Загрузите и установите приложение Battle.net (если у вас его еще нет), затем запустите его.
2) Создайте учетную запись Battle.net (бесплатно) или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы в Battle.net. 
3) Щелкните по значку Overwatch в левой части приложения Battle.net.
4) Выберите свой регион в выпадающем списке и нажмите на кнопку «Установить», чтобы начать установку.
5) После установки нажмите «Играть»!

PLAYSTATION®4

1) Включите PlayStation®4 и войдите в систему под желаемой учетной записью локального пользователя. 
2) Зайдите в PlayStation®Store и воспользуйтесь функцией поиска в верхнем меню.  
3) Введите в поле поиска «Overwatch».
4) Выберите среди результатов поиска «Бесплатные выходные Overwatch» (бесплатный уикенд), а затем выберите пункт «Загрузить».
5) По завершении загрузки и установки выберите пункт «Начать», и вы в игре!

XBOX ONE

1) Включите Xbox One и войдите в учетную запись Xbox Live.
2) Зайдите в Магазин Xbox и воспользуйтесь функцией поиска.
3) Введите в поле поиска «Overwatch».
4) Выберите среди результатов поиска «Бесплатные выходные Overwatch: Origins Edition» (бесплатный уикенд), а затем выберите пункт «Бесплатная пробная версия».
5) По завершении загрузки и установки выберите пункт «Запуск», и вы в игре!

Клиент игры для бесплатных выходных Overwatch для Windows PC, PlayStation®4 и Xbox One можно будет загрузить, начиная с 18 ноября. Точное время указано выше.

Часто задаваемые вопросы

Какие возможности будут открыты для игроков во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных игроки получат доступ ко всем героям и картам Overwatch, а также к ряду игровых возможностей, в том числе к режимам «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада», а также контейнерам. 

Сколько всего героев в Overwatch?
В Overwatch 23 героя (подробности на сайте).

 Сколько всего полей боя в Overwatch?

В Overwatch четыре варианта боевых задач и 13 полей боя.

  • Захват: «Ханамура», «Храм Анубиса» и «КБ Вольской».
  • Сопровождение: «Дорадо», «Шоссе 66» и «Пост наблюдения: Гибралтар».
  • Захват/сопровождение: «Айхенвальд», «Голливуд», «Кингс Роу» и «Нумбани».
  • Контроль: «Илиос», «Башня Лицзян» и «Непал».

Сколько игроков нужно для выполнения этих задач?
Все режимы игры и поля боя рассчитаны на участие 12 игроков в формате 6х6. В Аркаде есть альтернативные режимы, где можно играть 1х1 и 3х3.

В какие игровые режимы можно сыграть во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных у вас будут самые разные возможности. 

  • Быстрая игра: сразитесь с игроками, равными вам по уровню мастерства.
  • Игра против ИИ: отточите свои навыки против команды под управлением компьютера.
  • Своя игра: настройте правила боя по своему вкусу и сразитесь вместе с друзьями или персонажами под управлением ИИ.
  • Аркада: не дайте себе скучать и поучаствуйте в схватках с необычными правилами и ограничениями.

Игроки также смогут постичь азы игры в тренировочных режимах «Обучение», «Учебный полигон» и «Тренировка с ИИ».

 Каков примерный размер клиента игры для бесплатных выходных?

Размер клиента — примерно 12 Гб.  

Требуется ли для участия в бесплатных выходных золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation®Plus?
Чтобы играть в Overwatch без оплаты во время бесплатных выходных на Xbox One необходим золотой статус Xbox Live Gold, для игры на PlayStation 4 — подписка PlayStation®Plus. 

Какие языки будут поддерживаться во время бесплатных выходных?
Игра во время бесплатных выходных будет возможна на 10 языках: английском, французском, немецком, испанском (Испания), польском, итальянском, русском, испанском (Латинская Америка), португальском (Бразилия) и японском.

Сохранятся ли мои игровые достижения за бесплатные выходные при последующей покупке Overwatch?
Да. Все полученное за выходные, включая уровень, облики и предметы, найденные в контейнерах, сохранится при покупке полной версии Overwatch: Origins Edition для Xbox One или PlayStation 4, либо любой версии Overwatch для PC. Учтите, что при этом надо купить игру для той же учетной записи, с которой вы играли во время бесплатных выходных.

Статистика по вашим играм также сохранится (однако призы и достижения во время бесплатных выходных будут отключены).

Смогут ли игроки версий для PC и игровых консолей вместе играть во время бесплатных выходных?
Нет, игроки с разных платформ не могут встретиться в Overwatch. 

Будут ли во время бесплатных выходных проводиться какие-либо технические работы?
В данный момент на время бесплатных выходных не планируется никаких технических работ или профилактики. Если что-то изменится, мы сообщим об этом на официальном форуме. Все новости от состоянии игры также размещаются в Twitter.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.