Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter VK Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Fim de semana com EXP em dobro em Overwatch | 5 a 9 de junho

Fim de semana com EXP em dobro em Overwatch | 5 a 9 de junho

Você está energizado! Vá para o combate!

O ano foi incrível, e estamos muito agradecidos por vocês terem participado dele. Para comemorar nosso quarto Aniversário de Overwatch ao lado da comunidade que tornou tudo isso possível (vocês mesmos!), todos que entrarem no jogo neste fim de semana no PC, PlayStation 4, Xbox One ou Nintendo Switch receberão experiência em dobro.

Esse bônus se aplica a quase todas as fontes de experiência do jogo, incluindo:

  • Tempo em partidas
  • Conclusão de partidas
  • Conclusão de partidas consecutivas
  • Vitórias
  • Preenchimento de partidas em progresso
  • Conquista de medalhas

Ele também é multiplicado por bônus existentes de prêmios no jogo e de grupos. A única experiência que não será afetada é o bônus de Primeira Vitória do Dia, que permanecerá em 1500 EXP.

Esse período de bônus de experiência começará em todas as regiões e plataformas na sexta, dia 5 de junho, às 11h (PDT), e acabará na terça, dia 9 de junho, às 23h59 (PDT). Para conferir quando o bônus começará na sua região, consulte os guias de referência abaixo. Para ajuda com o fuso horário, acesse thetimezoneconverter.com.


OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2020_Map_JP.png

 
EUROPA: AMÉRICA: ÁSIA-PACÍFICO:

19h BST, 5 de junho
20h CEST, 5 de junho
21h MSK, 5 de junho

11h PDT, 5 de junho
12h MDT, 5 de junho
13h CDT, 5 de junho
15h ADT, 5 de junho
15h30 NDT, 5 de junho
15h BRT, 5 de junho

2h SGT, 6 de junho
2h CST, 6 de junho
3h KST, 6 de junho
3h JST, 6 de junho
4h AEST, 6 de junho
6h NSZT, 6 de junho

Muito obrigado por seu apoio, paixão, comentários e entusiasmo. Esperamos ver vocês no jogo esse fim de semana e desejamos muitas aventuras incríveis no próximo ano!

3 Comentários