Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Jogue Overwatch® grátis de 20–26 de novembro no PC, PlayStation® 4 e Xbox One

Nunca houve momento melhor para se tornar um agente da Overwatch. Se você está de prontidão para se juntar aos seus amigos e correr para a carga, esta é a sua chance.

De 20 a 26 de novembro, vamos recrutar novos agentes: monte sua equipe e caia dentro do  Teste Grátis de Overwatch  para PC, PlayStation®4 e Xbox One!

Neste teste grátis, disponibilizaremos todo o conteúdo do maior dos jogos de tiro em equipe, inclusive todo o rol de 29 heróis — até Ashe, a pistoleira recém-lançada —, os 19 mapas e um leque de modos, como Jogo Rápido, Jogo Personalizado e o Arcade. Os jogadores poderão subir de nível, ganhar Caixas de Itens e desbloquear diversas opções de personalização para os heróis.

Além disso, se decidir comprar Overwatch após testar o jogo, você poderá manter todo o progresso obtido no Teste Grátis. Basta usar a mesma conta Blizzard, Xbox Live ou Sony que você usou para jogar.


Não perca nem um segundo da diversão: baixe Overwatch no PlayStation 4 ou no Xbox One a partir de hoje para estar pronto para jogar quando começar o Teste Grátis, em 20 de novembro.

Durante o Teste Grátis, os jogadores terão a oportunidade de desbloquear recompensas no jogo por tempo limitado! Jogadores com as contas Blizzard e Twitch vinculadas poderão assistir a duas horas de transmissões de Overwatch de 20 a 26 de novembro para ganhar três sprays temáticos de Ashe.

IMPORTANTE: Para receber esses Twitch Drops, é preciso vincular sua conta Blizzard à sua conta da Twitch. Acesse a página Twitch Connections para fazer login e concluir a vinculação.

Para mais detalhes e para saber como participar, continue lendo!

O Teste Grátis de Overwatch irá de 20 a 26 de novembro. Todos os usuários de PlayStation 4 que possuem uma assinatura PlayStation Plus, usuários do Xbox One que possuem uma Assinatura Xbox Live Gold e usuários de Windows que possuem uma conta Blizzard poderão baixar o jogo e jogar Overwatch GRÁTIS nesse período, sem precisarem de códigos nem de inscrições!

O Teste Grátis de Overwatch começa às 17h (Brasília) de 20 de novembro e termina às 5h59 (Brasília) de 26 de novembro nas regiões participantes em todas as plataformas. Para conferir quando o Teste Grátis começará na sua região, consulte os guias de referência abaixo.  Se precisar de mais ajuda com fusos horários , acesse thetimezoneconverter.com.

EUROPA: AMÉRICA: ÁSIA:

19h GMT em 20 de nov

20h CET em  20 de nov

21h MSK em 20 de nov

11h PST em 20 de nov

13h MDT em 20 de nov

14h CDT em 20 de nov

15h AST em 20 de nov

14h EDT em 20 de nov

17h BRST em  20 de nov

16h NDT em 20 de nov

3h SGT em 21 de nov

6h AEDT em 21 de nov

8h NZST em  21 de nov

3h CST em 21 de nov

4h KST  em 21 de nov

4h JST  em 21 de nov

O Teste Grátis de Overwatch pode não estar disponível em todas as regiões. Confira nosso FAQ para saber mais.

Antes de começar sua missão, você precisará instalar Overwatch na plataforma escolhida.  Cada plataforma é um pouco diferente — para instalar e jogar em 20 de novembro, siga as instruções abaixo.

PARA PC WINDOWS:
(20 de novembro):

Passo 1:  Baixe e instale o  aplicativo Blizzard Battle.net, caso ainda não o tenha feito, e o inicie.
Passo 2:  Crie uma  conta Blizzard grátis ou faça login usando uma conta existente. 
Passo 3:  Clique no ícone de Overwatch, localizado no canto esquerdo do aplicativo Blizzard Battle.net.
Passo 4:  Selecione sua região no menu suspenso e depois clique em "Instalar" para começar o processo de instalação.
Passo 5:  Uma vez instalado, clique em "Jogar" para começar!

O Teste Grátis de Overwatch ficará disponível para download de 20 a 26 de novembro. 

PARA PLAYSTATION 4
(Requer uma assinatura do PlayStation Plus; o download antecipado começa às 17h (horário de Brasília) de 15 de novembro):

Passo 1:  Ligue seu PlayStation 4 e faça login com seu usuário local preferido. 
Passo 2:  Acesse a PlayStation Store e selecione "Buscar" no menu superior 
Passo 3:  No campo de busca, digite Overwatch.
Passo 4:  Selecione "Teste Grátis de Overwatch" nos resultados da busca e clique em "Download".
Passo 5:  Após concluir o download e o processo de instalação, clique em "Iniciar" para começar!

O Teste Grátis de Overwatch ficará disponível para download de 15 a 26 de novembro no PlayStation® 4. 

PARA XBOX ONE
(Requer uma Assinatura Xbox Live Gold; o download antecipado começa às 17h (horário de Brasília) de 15 de novembro):

Passo 1:  Ligue seu Xbox One e faça login com a sua conta do Xbox Live.
Passo 2:  Vá até a Loja do Xbox One e selecione "Buscar".
Passo 3:  No campo de busca, digite "Overwatch".
Passo 4:  Selecione "Overwatch: Edição Origins" nos resultados da busca e clique em "Teste Grátis".
Passo 5:  Após concluir o download e o processo de instalação, clique em "Iniciar" para começar!

O Teste Grátis de Overwatch ficará disponível para download de 15 a 26 de novembro no Xbox One. 

P: Em que regiões o Teste Grátis estará disponível?
R: O Teste Grátis estará disponível em todas as regiões para PlayStation 4 e Xbox One. No PC, ele estará disponível na América, Europa e Ásia, com exceção da Coreia.
Para mais informações sobre quais países estão associados às regiões de jogo da Blizzard, clique aqui.

P:  Quais conteúdos do jogo estarão disponíveis no Fim de Semana Grátis? 
R: Durante o Teste Grátis, os jogadores terão acesso a todo o rol de heróis, mapas e alguns recursos de Overwatch, entre eles o Jogo Rápido, os Jogos Personalizados, o Arcade e as Caixas de Itens.

P:  Há quantos heróis disponíveis em Overwatch? 
R: Há 29 heróis disponíveis para jogar em Overwatch! Para saber mais sobre eles,  clique aqui.

P:  Há quantos mapas disponíveis em Overwatch? 
R: São 19 mapas disponíveis em Overwatch, cada qual com metas e objetivos diferentes:

  • Ataque:  Hanamura, Colônia Lunar Horizon, Templo de Anúbis e Indústrias Volskaya
  • Escolta:  Dorado, Junkertown, Rialto, Rota 66 e Observatório: Gibraltar
  • Híbrido Ataque/Escolta:  Blizzard World, Eichenwalde,  Hollywood, King's Row e Numbani
  • Controle:  Busan, Ilios, Torre Lijiang, Nepal e Oásis

P: Quantos jogadores são permitidos em cada modo?
R: Os mapas do Jogo Rápido permitem 12 jogadores no formato 6v6. O Arcade conta com modos de jogo e mapas alternativos nos formatos 1v1, 3v3, 6v6 e todos contra todos. 

P: Quais modos de jogo estarão disponíveis em Overwatch durante o Fim de Semana Grátis?
R: Você poderá jogar Overwatch de várias maneiras durante o Teste Grátis! 

  • Jogo Rápido:  Entre em uma partida contra outros jogadores com habilidade semelhante.
  • Jogar vs. IA:  Melhore suas habilidades jogando contra heróis controlados por IA.
  • Jogo Personalizado:  Personalize as regras e jogue uma partida com seus amigos ou com a IA.
  • Arcade:  Dê uma sacudida nas coisas com modos de jogo alternativos com regras  e restrições específicas.

Os jogadores também podem aprender o básico em uma série de modos de treinamento: Tutorial, Campo de Treinamento e Praticar vs. IA.

P: Eu preciso ter uma assinatura Xbox Live Gold ou PlayStation Plus para participar do Teste Grátis? 
R: É necessário ter uma assinatura Xbox Live Gold ou PlayStation Plus para jogar no Teste Grátis. 

P: Quais idiomas estarão disponíveis no Teste Grátis?
R: O Teste Grátis estará disponível em 13 idiomas em todas as plataformas: Inglês, francês, alemão, polonês, italiano, russo, espanhol europeu, espanhol latino-americano, português brasileiro, coreano, japonês, chinês simplificado e chinês tradicional.

P: O progresso feito no Teste Grátis será transferido se eu comprar Overwatch depois? 
R: Sim. Todo o progresso feito, incluindo níveis, visuais e outros itens recebidos de Caixas de Itens, serão transferidos para a versão completa do jogo quando você adquirir Overwatch® Legendary Edition para Xbox One ou PlayStation 4, ou qualquer versão de Overwatch para PC. Mas não deixe de comprar o jogo na mesma conta que utilizou para jogar no Teste Grátis.

Suas estatísticas também serão mantidas (troféus e conquistas, no entanto, estarão desabilitados no Fim de Semana Grátis).

P: Os jogadores de PC e console poderão jogar juntos durante o Teste Grátis? 
R: Não, Overwatch não possibilita o jogo entre plataformas. 

P: Há algum tipo de manutenção agendada para o período do Fim de Semana Grátis?
R: Não há manutenções nem paralisações agendadas para o Teste Grátis. Caso isso mude em algum momento, informaremos sobre interrupções de serviços essenciais nos  fóruns oficiais. Para mais atualizações de status, não deixe de seguir  @OverwatchBrasil  no Twitter.

Carregando Comentários...

Um erro ocorreu durante o carregamento.