Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Jogue Overwatch® grátis de 26 a 30 de julho no PC!

Jogue Overwatch® grátis de 26 a 30 de julho no PC!

Nunca é tarde demais para entrar na ação. Leve a adrenalina da Final da Overwatch League do seu telão para a tela do seu computador durante o Fim de Semana Grátis de Overwatch.

De 26 a 30 de julho, estamos chamando todos os agentes: monte sua equipe e venha jogar durante o Fim de Semana Grátis de Overwatch no PC!

Para este fim de semana grátis, estamos liberando a lista completa de 28 heróis de Overwatch - incluindo Wrecking Ball - e 18 mapas disponíveis para jogar em vários modos, incluindo Quick Play, Jogos Personalizados e Arcade. Os jogadores também poderão subir de nível, ganhar Loot Boxes e desbloquear uma variedade de visuais de personalização para seus heróis.

Além disso, se você decidir comprar Overwatch após testar o jogo, você poderá manter todo o progresso obtido no fim de semana. Basta usar a mesma conta Blizzard, Xbox Live ou Sony Entertainment que você usou para jogar.

Para mais detalhes e para saber como participar, continue lendo!

BlogSectionBar-CheckBox-DeploymentSchedule_v2.png

O Fim de Semana Grátis de Overwatch será realizado de 26 a 30 de julho. Todos os usuários de Windows que possuem uma conta da Blizzard poderão baixar o jogo e jogar GRÁTIS nesse período, sem precisarem de códigos nem de inscrições!

O período gratuito começa dia 26 de julho às 11:00 PDT e se encerra dia 30 de julho às 23:59 PDT. Para conferir quando o fim de semana começará na sua região, consulte os guias de referência abaixo. Para ajuda com o fuso horário, acesse timezoneconverter.com

EUROPE: THE AMERICAS: AASIA:

19:00 BST em 26 de julho

20:00 CET em 26 de julho

21:00 MSK em 26 de julho

11:00 PDT em 26 de jul

12:00 MDT em 26 de jul

13:00 CDT em 26 de jul

13:00 AST em 26 de jul

14:00 EDT em 26 de jul

15:00 BRT em 26 de jul

15:30 NDT em 26 de jul

2:00 SGT em 27 de jul

4:00 AEST em 27 de jul

6:00 NZST em 27 de jul

2:00 CST em 27 de jul

3:00 JST em 27 de jul

The O Fim de Semana Grátis de Overwatch pode não estar disponível em todas as plataformas e regiões. Veja nosso FAQ para saber mais.

Antes de iniciar sua missão, você precisará instalar Overwatch no seu PC. Para instalar e jogar dia 26 de Julho, por favor, siga as instruções abaixo.

PARA PC WINDOWS:

Passo 1: Baixe e instale o aplicativo Battle.net para desktop da Blizzard caso ainda não o tenha feito e o inicie.
Passo 2: Crie uma conta da Blizzard GRÁTIS ou faça login usando uma conta existente.
Passo 3: Clique no ícone de Overwatch, localizado no canto esquerdo do aplicativo da Blizzard para desktop.

Passo 4: Selecione sua região no menu suspenso e depois clique em "Instalar" para começar o processo de instalação.
Passo 5: Depois de instalar, clique em "Jogar" para começar!

O cliente do Fim de Semana Grátis de Overwatch estará disponível para download de 26 a 30 de julho.

P. Em que regiões o Fim de Semana Grátis estará disponível?
R. No PC, ele só estará disponível nas Américas, Europa e Ásia, com exceção da Coreia.

Para mais informações sobre quais países estão associados a cada região de jogo da Blizzard, click aqui.

P. Quais conteúdos do jogo estarão disponíveis no Fim de Semana Grátis? 
R. Durante o Fim de Semana Grátis, os jogadores terão acesso a todo o elenco de heróis, mapas e alguns recursos de Overwatch, entre eles o Jogo Rápido, Jogos Personalizados, o Arcade e Caixas de Itens.

P. Há quantos heróis disponíveis em Overwatch?  
R. Há 28 heróis disponíveis para jogar em Overwatch! Para saber mais sobre esses heróis, click aqui.

P. Há quantos mapas disponíveis em Overwatch?  
R. Há quatro modos de jogo e 18 mapas diferentes disponíveis em Overwatch!

  • Ataque: Hanamura, Colônia Lunar Horizon, Templo de Anúbis e Indústrias Volskaya
  • Escolta: Dorado, Junkertown, Rota 66, Rialto e Observatório: Gibraltar
  • Ataque/Escolta Híbrido: Eichenwalde, Hollywood, Blizzard World, King's Row e Numbani
  • Controle: Ilios, Torre Lijiang, Nepal e Oásis

P. Quantos jogadores são permitidos em cada modo?
R. Os mapas do Jogo Rápido permitem 12 jogadores no formato 6v6. O modo Arcade conta com modos de jogo e mapas alternativos que permitem jogadores nos formatos 1v1, 3v3, 6v6 e todos contra todos. 

P. Quais modos de jogo estarão disponíveis em Overwatch durante o Fim de Semana Grátis?
R. Você poderá jogar Overwatch de várias maneiras durante o Fim de Semana Grátis! 

  • Jogo Rápido: Entre em uma partida contra outros jogadores com habilidades semelhantes.
  • Jogar vs. IA: Melhore suas habilidades jogando contra heróis controlados por IA.
  • Jogo Personalizado: Personalize as regras e jogue uma partida com seus amigos ou com a IA.
  • Modo Arcade: Dê uma sacudida nas coisas com modos de jogo alternativos com regras e restrições específicas.

Os jogadores também podem aprender o básico em uma série de modos de treinamento: Tutorial, Campo de Treinamento e Praticar vs. IA.

P. Que idiomas estarão disponíveis no Fim de Semana Grátis?
R. O Fim de Semana Grátis terá 13 idiomas disponíveis em todas as plataformas: Inglês, francês, alemão, polonês, italiano, russo, espanhol europeu, espanhol latino-americano, português brasileiro, coreano, japonês, chinês simplificado e chinês tradicional.

P. O progresso feito no Fim de Semana Grátis será transferido se eu comprar Overwatch depois? 
R. Sim. Todo o progresso feito, incluindo níveis, visuais e outros itens recebidos de Caixas de Itens serão transferidos para a versão completa do jogo quando você adquirir qualquer versão de Overwatch para PC. Mas não esqueça de comprar o jogo na mesma conta que utilizou para jogar no Fim de Semana Grátis.

Suas estatísticas também serão mantidas. (Troféus e conquistas, no entanto, estarão desabilitados no Fim de Semana Grátis.)

P. Os jogadores de PC e console poderão jogar juntos durante o Fim de Semana Grátis? 
R: Não, Overwatch não possibilita o jogo entre plataformas. 

P. Há algum tipo de manutenção agendada para o período do Fim de Semana Grátis?
R. Não há manutenções nem paralizações agendadas para o Fim de Semana Grátis. Caso isso mude em algum momento, informaremos sobre interrupções de serviços essenciais nos fóruns oficiais. Para mais atualizações de status, não deixe de seguir @OverwatchBrasil no Twitter.