Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Jogue Overwatch® GRÁTIS de 26 a 29 de maio no PC, PlayStation® 4 e Xbox One

Jogue Overwatch® GRÁTIS de 26 a 29 de maio no PC, PlayStation® 4 e Xbox One

Se você ainda não teve uma chance de lutar pelo futuro no PC, PlayStation 4 ou no Xbox One, prepare-se para uma oportunidade perfeita. Reúna seus amigos e teste o novo jogo de tiro em equipe da Blizzard no Fim de Semana Grátis, de 26 a 29 de maio!

Neste Fim de Semana Grátis, nós disponibilizaremos todos os 24 heróis e os 14 mapas de Overwatch em uma variedade de modos, entre eles o Jogo Rápido, Jogo Personalizado e o arcade. Você também poderá subir de nível, ganhar Caixas de Itens e desbloquear diversas opções de personalização na Galeria de Heróis. Caso goste da experiência e decida comprar Overwatch, você poderá manter todo o progresso feito durante o fim de semana, desde que use a mesma conta da Blizzard, Sony Entertainment ou Xbox Live que jogou anteriormente. (Irado!)

Para mais detalhes e para saber como participar, continue lendo!

 

Calendário de implementação

O Fim de Semana Grátis de Overwatch acontecerá dos dias 26 a 29 de maio e, durante esse período, todos os usuários de PC, Xbox One que possuem uma Assinatura Xbox Live Gold e todos os usuários de PlayStation 4 com a assinatura do PlayStation Plus poderão baixar o jogo e jogar GRÁTIS durante esse período, sem necessidade de códigos nem inscrições!

O período gratuito começa em 26 de maio às 15hs BRT e se encerra em 29 de maio às 20hs BRT em todas as regiões de jogo. Não perca! Para ver quando você poderá jogar em sua região, confira os guias de referência abaixo.

FreeWeekend-May2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPE: THE AMERICAS: ASIA:

19:00 BST 26 de maio

20:00 CEST 26 de maio

21:00 MSK 26 de maio

11:00 a.m. PDT 26 de maio

12:00 p.m. MDT 26 de maio

1:00 p.m. CDT 26 de maio

1:00 p.m. AST 26 de maio

2:00 p.m. EDT 26 de maio

3:00 p.m. BRT 26 de maio

3:30 p.m. NDT 26 de maio

2:00 a.m. SGT 27 de maio

4:00 a.m. AEST 27 de maio

6:00 a.m. NZDT 27 de maio

2:00 a.m. CST 27 de maio

3:00 a.m. KST 27 de maio

3:00 a.m. JST 27 de maio

Instruções de instalação e de jogo

Antes de começar sua missão, você precisará instalar Overwatch na plataforma escolhida. Cada plataforma é um pouco diferente—para instalar e jogar em 26 de maio, por favor, siga as instruções abaixo.

PARA WINDOWS PC:

Passo 1: Download e instale o aplicativo Blizzard , se não o fez ainda, e inicie o aplicativo.
Passo 2: Crie uma conta GRATUITA Battle.net, ou faça o login um uma já existente. 
Passo 3: CLique no ícone de "Overwatch", que pode ser encontrado na parte esquerda inferior do aplicativoBattle.net app.
Passo 4: Selecione a sua região pelo MENU e clique em "Instalar" para iniciar o processo de instalação.
Passo 5: Uma vez instalado, é só clicar em "Jogar" para começar a diversão!

PARA PLAYSTATION 4:

Passo 1: Ligue seu PlayStation 4 e faça login com seu usuário local preferido.
Passo 2: Acesse a PlayStation Store e selecione "Pesquisar" no menu superior
Passo 3: No campo Pesquisar, digite "Overwatch".
Passo 4: Selecione "Fim de Semana Grátis de Overwatch" nos resultados da pesquisa e clique em "Download".
Passo 5: Após concluir o download e o processo de instalação, clique em "Iniciar" para começar!

PARA XBOX ONE:

Passo 1: Ligue seu Xbox One e faça login usando sua conta Xbox Live.
Passo 2: Acesse a Xbox One Store e selecione "Buscar".
Passo 3: No campo Buscar, digite "Overwatch".
Passo 4: Selecione "Overwatch: Edição Origins" nos resultados da busca e clique em "Teste gratuito".
Passo 5: Após concluir o download e o processo de instalação, clique em "Iniciar" para começar!

O cliente do Fim de Semana Grátis de Overwatch estará disponível para download no PC, PlayStation 4 e no Xbox One a partir de 18 de novembro.

FAQ do Fim de Semana Grátis

P. Qual conteúdo do jogo estará disponível no Fim de Semana Grátis?
R. Durante o Fim de Semana Grátis, os jogadores terão acesso a todo o elenco de heróis, mapas e alguns recursos, entre eles o Jogo Rápido, Jogos Personalizados, Caixas de Itens e Arcade.

P. Há quantos heróis disponíveis em Overwatch?
R. Há 24 heróis disponíveis para jogar em Overwatch! Para saber mais sobre eles, clique aqui.

 

Q. Há quantos mapas disponíveis em Overwatch?
R. Há quatro modos de jogo e 14 mapas diferentes disponíveis em Overwatch!

  • Atacar: Hanamura, Templo de Anúbis, e Indústrias Volskaya
  • Escoltar: Dorado, Rota 66, e Observatório: Gibraltar
  • Híbrido Atacar/Escoltar: Eichenwalde, Hollywood, King's Row, e Numbani
  • Controle: Ilios, Torre Lijiang, Nepal e Oásis
 

P. Quantos jogadores são permitidos em cada modo?
R. Todos os modos e mapas do jogo permitem 12 jogadores no formato 6v6. O modo Arcade comporta os formatos 1v1, 3v3 e 6v6.

 

P. Quais modos de jogo estarão disponíveis em Overwatch durante o Fim de Semana Grátis?
R. Você poderá jogar Overwatch de várias maneiras durante o Fim de Semana Grátis!

  • Jogo Rápido: Entre em uma partida contra outros jogadores com habilidades semelhantes.
  • Jogar vs. IA: Melhore suas habilidades jogando contra heróis controlados por I.A.
  • Jogo Personalizado: Personalize as regras e jogue uma partida com seus amigos ou com a IA.
  • Arcade: Dê uma sacudida nas coisas em jogos com diferentes conjuntos de regras e restrições.

Os jogadores também podem aprender o básico em uma série de modos de treinamento: Tutorial, Campo de Treinamento e Praticar vs. IA

 

P. Qual é o tamanho aproximado do download do cliente do Fim de Semana Grátis?
R. Aproximadamente 12 GB no PC e 20 GB nos consoles.

P. Eu preciso ter o Xbox Live Gold ou o PlayStation Plus para participar do Fim de Semana Grátis?
R. É necessário ter o Xbox Live Gold e Playstation Plus para jogar em suas respectivas plataformas.

P. Que idiomas estarão disponíveis no Fim de Semana Grátis?
R. O Fim de Semana Grátis terá 13 idiomas disponíveis nas duas plataformas: inglês, francês, alemão, espanhol europeu, polonês, italiano, russo, espanhol latino-americano, português brasileiro e japonês.

 

P. O progresso feito no Fim de Semana Grátis será transferido se eu comprar o Overwatch: Edição Origins depois?
R. Sim. Todo o progresso feito, incluindo níveis, visuais e outros itens recebidos de Caixa de Itens serão transferidos para a versão completa do jogo quando você adquirir Overwatch: Edição Origins para Xbox One ou PlayStation 4. Mas não esqueça de comprar o jogo na mesma conta de console que utilizou para jogar no Fim de Semana Grátis.

Seus atributos também serão mantidos. (Troféus e conquistas, no entanto, foram desabilitados para o Fim de Semana Grátis.)

P. Os jogadores de PC e console poderão jogar juntos durante o Fim de Semana Grátis?
R. Não, Overwatch não possibilita o jogo entre plataformas.

P. Há algum tipo de manutenção agendada para o período do Fim de Semana Grátis?
R. Nenhuma manutenção está planejada para o Fim de Semana Grátis. Caso isso mude em algum momento, informaremos sobre qualquer interrupção de serviços essenciais nos fóruns oficiais. Para receber mais atualizações de status, siga @OverwatchBrasil no Twitter.

Carregando Comentários...

Um erro ocorreu durante o carregamento.