Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown download Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Fullscreen Help Home Info Live Minus Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Exclusive on Battle.net Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter VK Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Jogue Overwatch® GRÁTIS de 9 a 12 de setembro no PlayStation® 4 e Xbox One

Jogue Overwatch® GRÁTIS de 9 a 12 de setembro no PlayStation® 4 e Xbox One

Se você ainda não teve uma chance de lutar pelo futuro no PlayStation 4 ou no Xbox One, então prepare-se para a oportunidade tática perfeita. Reúna seus amigos e teste o novo jogo de tiro em equipe da Blizzard no Fim de Semana Grátis, de 9 a 12 de setembro!

Neste Fim de Semana Grátis, nós disponibilizaremos todos os 22 heróis e os 13 mapas de Overwatch em uma variedade de modos, entre eles o Jogo Rápido, Jogo Personalizado e a mais recente Contenda Semanal. Você também poderá subir de nível, ganhar Caixas de Itens e desbloquear diversas opções de personalização na Galeria de Heróis. Caso goste da experiência e decida comprar Overwatch: Edição Origins, você poderá manter todo o progresso feito durante o fim de semana. (Irado!)

Para mais detalhes e para saber como participar, continue lendo!

 

Calendário de implementação

O Fim de Semana Grátis de Overwatch acontecerá dos dias 9 a 12 de setembro e, durante esse período, todos os usuários de Xbox One que possuem uma Assinatura Xbox Live Gold e todos os usuários de PlayStation 4 poderão baixar o jogo e jogar GRÁTIS durante esse período, sem necessidade de códigos nem inscrições!

O período gratuito começa em 9 de setembro às 11:00 PT (18:00 UTC) e se encerra em 12 de setembro às 16:00 PT (23:00 UTC) em todas as regiões de jogo. Não perca! Para ver quando você poderá jogar em sua região, confira os guias de referência abaixo.

ConsoleFreeTrial-Launch-Map_OW_JP.png

EUROPA: AMÉRICAS: ÁSIA:

19:00 BST em 9 de set

20:00 CEST em 9 de set

21:00 MSK em 9 de set

11:00 a.m. PDT em 9 de set

12:00 p.m. MDT em 9 de set

1:00 p.m. CDT em 9 de set

2:00 p.m. EDT em 9 de set

3:00 p.m. ADT em 9 de set

3:00 p.m. BRT em 9 de set

3:30 p.m. NDT em 9 de set

2:00 a.m. SGT em 10 de set

4:00 a.m. AEST em 10 de set

6:00 a.m. NZST em 10 de set

2:00 a.m. CST em 10 de set

3:00 a.m. KST em 10 de set

3:00 a.m. JST em 10 de set

Instruções de instalação e de jogo

Antes de começar sua missão, você precisará instalar Overwatch na plataforma escolhida. Cada plataforma é um pouco diferente—para instalar e jogar em 9 de setembro, por favor, siga as instruções abaixo.

PARA PLAYSTATION 4:

Passo 1: Ligue seu PlayStation 4 e faça login com seu usuário local preferido.
Passo 2: Acesse a PlayStation Store e selecione "Pesquisar" no menu superior
Passo 3: No campo Pesquisar, digite "Overwatch".
Passo 4: Selecione "Fim de Semana Grátis de Overwatch" nos resultados da pesquisa e clique em "Download".
Passo 5: Após concluir o download e o processo de instalação, clique em "Iniciar" para começar!

PARA XBOX ONE:

Passo 1: Ligue seu Xbox One e faça login usando sua conta Xbox Live.
Passo 2: Acesse a Xbox One Store e selecione "Buscar".
Passo 3: No campo Buscar, digite "Overwatch".
Passo 4: Selecione "Overwatch: Edição Origins" nos resultados da busca e clique em "Teste gratuito".
Passo 5: Após concluir o download e o processo de instalação, clique em "Iniciar" para começar!

O cliente do Fim de Semana Grátis de Overwatch estará disponível para download no PlayStation 4 e no Xbox One a partir de 9 de setembro nos horários determinados abaixo. (Os jogadores no Japão poderão baixar o cliente um pouco antes do início do Fim de Semana Grátis).

FAQ do Fim de Semana Grátis

P. Qual conteúdo do jogo estará disponível no Fim de Semana Grátis?
R. Durante o Fim de Semana Grátis, os jogadores terão acesso a todo o elenco de heróis, mapas e alguns recursos, entre eles o Jogo Rápido, Jogos Personalizados, Caixas de Itens e as Contendas Semanais.

 

P. Há quantos heróis disponíveis em Overwatch?
R. Há 22 heróis disponíveis para jogar em Overwatch! Para saber mais sobre eles, clique aqui.

 

Q. Há quantos mapas disponíveis em Overwatch?
R. Há quatro modos de jogo e 13 mapas diferentes disponíveis em Overwatch!

  • Atacar: Hanamura, Templo de Anúbis, e Indústrias Volskaya
  • Escoltar: Dorado, Rota 66, e Observatório: Gibraltar
  • Híbrido Atacar/Escoltar: Eichenwalde, Hollywood, King's Row, e Numbani
  • Controle: Ilios, Torre Lijiang, e Nepal
 

P. Quantos jogadores são permitidos em cada modo?
R. Todos os modos e mapas do jogo permitem 12 jogadores no formato 6v6.

 

P. Quais modos de jogo estarão disponíveis em Overwatch durante o Fim de Semana Grátis?
R. Você poderá jogar Overwatch de várias maneiras durante o Fim de Semana Grátis!

  • Jogo Rápido: Entre em uma partida contra outros jogadores com habilidades semelhantes.
  • Jogar vs. IA: Melhore suas habilidades jogando contra heróis controlados por I.A.
  • Jogo Personalizado: Personalize as regras e jogue uma partida com seus amigos ou com a IA.
  • Contenda Semanal: Dê uma sacudida nas coisas em contendas com diferentes conjuntos de regras e restrições.

Os jogadores também podem aprender o básico em uma série de modos de treinamento: Tutorial, Campo de Treinamento e Praticar vs. IA

 

P. Qual é o tamanho aproximado do download do cliente do Fim de Semana Grátis?
R. Para PlayStation 4, o tamanho aproximado do download é de 9 GB. Para Xbox One, o tamanho aproximado do download é de 15 GB.

 

P. Eu preciso ter o Xbox Live Gold ou o PlayStation Plus para participar do Fim de Semana Grátis?
R. É necessário ter o Xbox Live Gold para jogar no Xbox One durante o Fim de Semana Grátis. O PlayStation Plus não é necessário para o Fim de Semana Grátis, mas será necessário para jogar a versão completa de Overwatch: Edição Origins.

 

P. Que idiomas estarão disponíveis no Fim de Semana Grátis?
R. O Fim de Semana Grátis terá 10 idiomas disponíveis nas duas plataformas: inglês, francês, alemão, espanhol europeu, polonês, italiano, russo, espanhol latino-americano, português brasileiro e japonês.

 

P. O progresso feito no Fim de Semana Grátis será transferido se eu comprar o Overwatch: Edição Origins depois?
R. Sim. Todo o progresso feito, incluindo níveis, visuais e outros itens recebidos de Caixa de Itens serão transferidos para a versão completa do jogo quando você adquirir Overwatch: Edição Origins para Xbox One ou PlayStation 4. Mas não esqueça de comprar o jogo na mesma conta de console que utilizou para jogar no Fim de Semana Grátis.

Seus atributos também serão mantidos. (Troféus e conquistas, no entanto, foram desabilitados para o Fim de Semana Grátis.)

 

P. Os jogadores de PC e console poderão jogar juntos durante o Fim de Semana Grátis?
R. Não, Overwatch não possibilita o jogo entre plataformas.

 

P. Há algum tipo de manutenção agendada para o período do Fim de Semana Grátis?
R. Nenhuma manutenção está planejada para o Fim de Semana Grátis. Caso isso mude em algum momento, informaremos sobre qualquer interrupção de serviços essenciais nos fóruns oficiais. Para receber mais atualizações de status, siga @OverwatchBrasil no Twitter.