Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Protocolos do lançamento de Overwatch: tudo que você precisa saber

Protocolos do lançamento de Overwatch: tudo que você precisa saber

O lançamento de Overwatch está batendo na porta! Para garantir que você estará pronto para ser convocado em 24 de maio, organizamos uma série de protocolos para o dia do lançamento. Assim, você saberá o que esperar, como se preparar melhor e quando poderá se apresentar para começar a lutar oficialmente pelo futuro no PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Checklist da missão:


Comprar o Jogo

Se você ainda não comprou o jogo, pode comprar on-line na pré-venda as versões para Windows, PlayStation 4 e Xbox One nos seguintes locais:

 

Os jogadores que desejarem ter uma cópia física do jogo também podem encomendar Overwatch nos principais revendedores do mundo. Para obter uma lista dos revendedores autorizados em sua região, acesse https://playoverwatch.com/pt-br/buy/

Se estiver interessado na Edição de Colecionador de Overwatch, lembre-se que esta edição física, comercializada apenas pelos revendedores, é uma versão limitada e pode já estar esgotada em seu revendedor favorito. Ligue antes e pesquise nas lojas para ver se a Edição de Colecionador está disponível!

 

Calendário de implementação

Como aconteceu no Beta Aberto, Overwatch será lançado em todas as plataformas e regiões de jogo do mundo simultaneamente. Para saber quando Overwatch estará disponível em sua região, consulte o guia de referência abaixo.

Launch-Map_OW_Social_JP.png

EUROPA: AMÉRICAS: ÁSIA:

00:00 BST em 24 de maio

01:00 CEST em 24 de maio

02:00 MSK em 24 de maio

4:00 p.m. PDT em 23 de maio

5:00 p.m. MDT em 23 de maio

6:00 p.m. CDT em 23 de maio

7:00 p.m. EDT em 23 de maio

8:00 p.m. ADT em 23 de maio

8:00 p.m. BRT em 23 de maio

8:30 p.m. NDT em 23 de maio

7:00 a.m. SGT em 24 de maio

9:00 a.m. AEST em 24 de maio

1:00 a.m. NZST em 24 de maio

7:00 a.m. CST

8:00 a.m. KST 

8:00 a.m. JST

Para ajuda com o fuso horário, visite www.thetimezoneconverter.com.

 

Instruções de instalação e jogo

Antes de começar sua missão, você precisará instalar Overwatch na plataforma escolhida. Cada plataforma é um pouco diferente—para instalar e jogar em 24 de maio, por favor siga as instruções abaixo.

PARA WINDOWS PC:

Passo 1:  Faça o download e instale o aplicativo Battle.net para desktop, caso ainda não tenha baixado, e o inicie.
Passo 2: Crie uma conta GRATUITA em Battle.net ou faça login usando uma conta existente 
Passo 3: Permita que o app faça o download das atualizações pendentes (esse processo deve iniciar automaticamente).
Passo 4a: Caso tenha comprado a versão física de Overwatch, resgate sua chave de jogo em Gerenciamento de Conta.
Passo 4b: Caso tenha comprado a versão digital de Overwatch, não é necessário nenhum passo adicional!
Passo 5:Clique no ícone de Overwatch, localizado na parte esquerda do aplicativo Battle.net para desktop.
Passo 6: Selecione sua região no menu suspenso: Américas, Europa ou Ásia.
Passo 7a: Caso nunca tenha jogado Overwatch no PC, clique em "Instalar" para iniciar o processo de instalação.
Passo 7a: Caso já tenha jogado Overwatch antes, permita que o cliente do jogo atualize para a versão mais recente.
Passo 8: Depois de instalar e atualizar o jogo, clique em "Jogar" para começar!

PARA PLAYSTATION 4 (DIGITAL):

Passo 1:Ligue seu PlayStation 4 e faça login com seu usuário local preferido. 
Passo 2a: Se o Download Automático estiver habilitado, o download de Overwatch deverá começar assim que ele estiver disponível.
Passo 2b:Se o Download Automático estiver desabilitado,  acesse a PlayStation Store e selecione "Pesquisar" no menu superior. 
Passo 3: No campo Pesquisar, digite "Overwatch".
Passo 4: Selecione "Overwatch: Edição Origins" nos resultados da pesquisa e clique em "Download".
Passo 5: Após a instalação, selecione o ícone de Overwatch e pressione "X" para começar!

PARA PLAYSTATION 4 (VERSÃO FÍSICA):

Passo 1: Ligue seu PlayStation 4 e faça login com seu usuário local preferido. 
Passo 2: Remova o disco de Overwatch da caixa e insira-o no console.  
Passo 3: Siga as instruções na tela para dar início ao processo de instalação. 
Passo 4:  Após a instalação, selecione o ícone de Overwatch e pressione "X" para começar!

PARA XBOX ONE (DIGITAL):

Passo 1:Ligue seu Xbox One e faça login usando sua conta Xbox Live.
Passo 2a: Se o Modo Instant-On estiver habilitado, o download de Overwatch deverá começar assim que ele estiver disponível.
Passo 2b: Se o modo Instant-On estiver desabilitado, vá para a tela principal do Xbox One e selecione "Meus jogos& apps."
Passo 3: Localize Overwatch na guia "Jogos" e, em seguida, clique em "Instalar".
Passo 4: Após a instalação, selecione o ícone de Overwatch e clique em "Iniciar" para começar!

PARA XBOX ONE (EDIÇÃO FÍSICA):

Passo 1: Ligue seu Xbox One e faça login usando sua conta Xbox Live.
Passo 2: Remova o disco de Overwatch da caixa e insira-o no console.
Passo 3: Siga as instruções na tela para dar início ao processo de instalação. 
Passo 4:  Após a instalação, selecione o ícone de Overwatch e selecione "Iniciar" para começar!

Overwatch estará disponível para pré-download em Windows PC no máximo até sexta-feira, 20 de maio, e já está disponível para pré-download no Xbox One. Se estiver jogando em um PC, seu app Battle.net para desktop deverá iniciar o rpocesso de download automaticamente assim que a atualização estiver disponível. Se estiver jogando no Xbox One, verifique se seu console está com a opção Modo Instant-On habilitada.

 

Sistemas de suporte: ativos

Trabalhamos duro para proporcionar a melhor experiência de lançamento para todos os jogadores que vão embarcar em Overwatch, porém, caso precise de ajuda para solucionar problemas em qualquer um dos passos acima ou se você problemas na noite de lançamento, não hesite em entrar em contato conosco! Estaremos ligados nos fóruns oficiais de Overwatch e no @BlizzardCS_PT — além disso, com apenas alguns cliques você pode acessar nosso Portal de Atendimento ao Cliente.

E não se esqueça: para receber as últimas novidades e atualizações do jogo, siga Overwatch no Facebook e no  Twitter.

Tchauzinho, queridos! Nos vemos no campo de batalha. 

Carregando Comentários...

Um erro ocorreu durante o carregamento.