Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

オーバーウォッチ ダブルXPウィークエンド:6月8日~12日

オーバーウォッチ ダブルXPウィークエンド:6月8日~12日

「力が溢れてくる…」

この1年は本当に素晴らしい年でした、そしてその素晴らしい1年を作ってくれたのは皆さんです。ここまでオーバーウォッチを育ててくれたコミュニティの皆さん(あなたです!)と共に最初の1周年を一緒に祝えることをうれしく思います。この週末、PC版、PS4版にログインしてくれた全てのプレイヤーは2倍のXPを手に入れることができます。

このボーナスは下記の項目に付与されます。

  • マッチ内で経過した時間
  • マッチ完了時
  • 連続マッチ完了時
  • マッチ勝利時
  • 進行中のマッチに途中参加(バックフィル)した時
  • メダル入手時

このXPボーナスは全てのプラットフォームで北米時間6月8日(木)17:00~6月12日(月)23:59まで付与されます。下記に各地域で何時に付与が開始されるかを表にしてあります。またthetimezoneconverter.comを使えばタイムゾーンを現地の時間に変換することが可能です。

DoubleXP-June2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPE: THE AMERICAS: ASIA:

01:00 BST on June 9
02:00 CEST on June 9
03:00 MSK on June 9

5:00 p.m. PDT on June 8
6:00 p.m. MDT on June 8
7:00 p.m. CDT on June 8
8:00 p.m. EST on June 8
8:00 p.m. AST on June 8
9:00 p.m. BRT on June 8
9:30 p.m. NDT on June 8
8:00 a.m. SGT on June 9
10:00 a.m. AEST on June 9
12:00 p.m. NZST on June 9

08:00 a.m. CST on June 9
09:00 a.m. KST on June 9
09:00 a.m. JST on June 9

皆さんのサポート、フィードバック、そして情熱に感謝します。週末、ゲーム内で皆さんに会えることを楽しみにしています。また、これからの1年が、皆さんにとってさらに素晴らしい冒険になることを願っています!

コメントのロード中…

コメントのロード中にエラーが発生しました。