Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter VK Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Weekend Doppia Esperienza di Overwatch | 5-9 giugno

Weekend Doppia Esperienza di Overwatch | 5-9 giugno

Ora non ti ferma più nessuno. Spacca tutto!

È stato un anno incredibile e siamo lieti che tu ne abbia fatto parte. Per festeggiare insieme il nostro quarto anniversario di Overwatch e la community che lo ha reso possibile, tutti i giocatori che si connetteranno questo weekend su PC, PlayStation 4, Xbox One o Nintendo Switch riceveranno esperienza doppia.

Il bonus si applicherà a quasi tutte le fonti di esperienza in gioco, tra cui:

  • Tempo trascorso in una partita
  • Completamento di una partita
  • Completamento di partite consecutive
  • Vittoria di una partita
  • Sostituzione durante una partita in corso
  • Ottenimento medaglie

L'esperienza avrà inoltre effetto moltiplicativo con i bonus di gruppo e delle Internet Gaming Room. L'unica fonte di esperienza che non viene influenzata è la Prima vittoria del giorno, che resta di 1.500 PE.

Il periodo di esperienza bonus inizierà in tutte le regioni e su tutte le piattaforme venerdì 5 giugno alle 11:00 PDT e terminerà martedì 9 giugno alle 23:59 PDT. Se vuoi controllare quando il bonus si attiverà nella tua regione, dai un'occhiata alla guida di riferimento qui sotto. Trovi il supporto per i fusi orari sul sito thetimezoneconverter.com.


OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2020_Map_JP.png

 
EUROPA: AMERICHE: ASIA PACIFICA:

5 giugno alle 19:00 BST
5 giugno alle 20:00 CEST
5 giugno alle 21:00 MSK

5 giugno alle 11:00 PDT
5 giugno alle 12:00 MDT
5 giugno alle 13:00 CDT
5 giugno alle 15:00 ADT
5 giugno alle 15:30 NDT
5 giugno alle 15:00 BRT

6 giugno alle 02:00 SGT
6 giugno alle 02:00 CST
6 giugno alle 03:00 KST
6 giugno alle 03:00 JST
6 giugno alle 04:00 AEST
6 giugno alle 06:00 NSZT

Grazie per il supporto, la passione, l'entusiasmo e i feedback con cui ci sostieni. Speriamo di vederti in gioco questo weekend e che tu possa vivere molte altre fantastiche avventure negli anni a venire!

0 commenti