Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Gioca gratis a Overwatch® dal 26 al 30 luglio su PC!

Gioca gratis a Overwatch® dal 26 al 30 luglio su PC!

Non è mai troppo tardi per buttarsi nel vivo dell'azione. Trasporta l'emozione adrenalinica dello streaming delle Grand Finals dell'Overwatch League sul tuo computer durante l'Overwatch Free Weekend.

Dal 26 al 30 luglio, la chiamata è aperta a tutti gli aspiranti agenti: raduna la tua squadra e lanciati nell'Overwatch Free Weekend su PC!

Per questo weekend gratuito saranno disponibili tutti e 28 gli eroi di Overwatch, incluso Wrecking Ball, le 18 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e Arcade. Potrai anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione per i tuoi eroi.

Inoltre, se deciderai di acquistare Overwatch dopo averlo provato, potrai conservare tutti i progressi fatti durante il weekend: assicurati di usare lo stesso account Blizzard con cui hai giocato.

Per scoprire come partecipare, continua a leggere!
 

Calendario di apertura

L'Overwatch Free Weekend si terrà dal 26 al 30 luglio. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

Il periodo gratuito inizierà il 26 luglio alle 20:00 CEST e finirà il 31 luglio alle 08:59 CEST in tutte le regioni di gioco. Per vedere gli orari di gioco della tua regione, dai un'occhiata alle guide qui sotto. Trovi il supporto per i fusi orari sul sito timezoneconverter.com.

EUROPA: AMERICHE: ASIA:

19:00 BST del 26 luglio

20:00 CEST del 26 luglio

22:00 MSK del 26 luglio

11:00 PDT del 26 luglio

12:00 MDT del 26 luglio

13:00 CDT del 26 luglio

15:00 ADT del 26 luglio

15:30 NDT del 26 luglio

15:00 BRT del 26 luglio

02:00 SGT del 27 luglio

04:00 AEST del 27 luglio

06:00 NZST del 27 luglio

02:00 CST del 27 luglio

03:00 KST del 27 luglio

03:00 JST del 27 luglio

L'Overwatch Free Weekend potrebbe non essere disponibile su tutte le piattaforme in tutte le regioni. Ulteriori dettagli nelle FAQ.

Installazione e istruzioni di gioco

Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla tua piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per installare e giocare il 26 luglio, segui le istruzioni qui di seguito.

PER PC WINDOWS:

1: Scarica l'applicazione Blizzard Battle.net Desktop, se ancora non l'hai fatto, e avviala.
2: Crea un account Blizzard GRATUITAMENTE o connettiti se ne hai già uno.
3: Clicca sull'icona di "Overwatch", situata sulla barra sinistra dell'applicazione Blizzard Desktop.
4: Seleziona la tua regione dal menu a tendina e clicca su Installa per avviare il processo di installazione.
5: Una volta installato il gioco, clicca su GIOCA per iniziare!

Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per il Free Weekend dal 26 al 30 luglio.

FAQ

D. In quali regioni di gioco è disponibile il Free Weekend? 
R. Il Free Weekend di Overwatch sarà disponibile in tutte le regioni su PC. Ulteriori informazioni sui paesi e le relative regioni di gioco Blizzard sono disponibili qui.

D. Quali contenuti di gioco saranno disponibili durante il Free Weekend? 
R. Durante il Free Weekend, i giocatori avranno accesso a tutti gli eroi, le mappe e le funzioni, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata, Arcade, e ai Forzieri.

D. Quanti eroi sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 27 eroi disponibili con cui giocare in Overwatch! Ulteriori informazioni sugli eroi sono disponibili qui.

D. Quante mappe sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 18 mappe diverse disponibili in Overwatch, ognuna con diversi obiettivi:

  • Conquista: Hanamura, Colonia Lunare Horizon, Tempio di Anubi e Industrie Volskaya
  • Trasporto: El Dorado, Junkertown, Route 66 e Osservatorio: Gibilterra
  • Conquista/trasporto: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row e Numbani
  • Controllo: Ilio, Torre di Lijiang, Nepal e Oasi

D. Quanti giocatori supporta ogni modalità?
R. Le mappe in Partita rapida supportano 12 giocatori, in formato 6v6. L'Arcade presenta diverse modalità e mappe che supportano i formati 1v1, 3v3, 6v6 e tutti contro tutti.

D. Quali diverse modalità di gioco sono disponibili in Overwatch durante il Free Weekend?
R. Ci sono molti modi di giocare a Overwatch durante il Free Weekend!

  • Partita rapida: affronta altri giocatori dal livello di abilità simile.
  • Partita contro I.A.: metti alla prova le tue abilità contro una squadra di eroi controllati dal computer.
  • Partita personalizzata: personalizza le regole e gioca contro i tuoi amici o l'I.A.
  • Arcade: cambia le carte in tavola in diverse modalità con regole e restrizioni sempre nuove e divertenti.

I giocatori possono anche imparare i fondamentali con diverse modalità d'addestramento: Tutorial, Zona d'addestramento e Addestramento contro I.A.

D. Quali lingue saranno supportate durante il Free Weekend?
R. Il Free Weekend supporterà 13 lingue su tutte le piattaforme: inglese, francese, tedesco, polacco, italiano, russo, spagnolo castigliano, spagnolo latino americano, portoghese brasiliano, coreano, giapponese, cinese semplificato e cinese tradizionale.

D. I progressi del Free Weekend verranno trasferiti se acquisto Overwatch in seguito? 
R. Sì. Tutti i progressi ottenuti, inclusi livelli, modelli e altri oggetti trovati nei Forzieri, verranno trasferiti sulla versione completa del gioco se acquisti una qualsiasi versione di Overwatch per PC. Assicurati di acquistarlo con lo stesso account con il quale hai giocato nel Free Weekend.

Anche le statistiche saranno trasferite. Tuttavia, i trofei e le imprese saranno disattivati durante il Free Weekend.

D. I giocatori PC e console potranno giocare insieme durante il Free Weekend? 
R. No, il gioco tra piattaforme diverse non è disponibile in Overwatch.

D. Sono previsti periodi di manutenzione durante il Free Weekend?
R. Non sono previsti tempi morti né manutenzione durante il Free Weekend. Se dovessero rendersi necessari, informeremo i giocatori su eventuali interruzioni del servizio attraverso i forum ufficiali. Per restare aggiornato, seguici su Twitter @PlayOverwatch.

Carico i commenti…

Si è verificato un errore nel caricare i commenti.