Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Weekend Doppia Esperienza di Overwatch | 8-11 giugno

Weekend Doppia Esperienza di Overwatch | 8-11 giugno

Un piccolo extra!

È stato un anno incredibile e siamo lieti che ne abbiate fatto parte. Per festeggiare insieme il nostro secondo anniversario di Overwatch e la community che lo ha reso possibile, tutti i giocatori che si connetteranno questo weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One riceveranno esperienza doppia.

Il bonus si applicherà a quasi tutte le fonti di esperienza, tra cui:

  • Tempo trascorso in una partita
  • Completamento di una partita
  • Completamento di partite consecutive
  • Vittoria di una partita
  • Sostituzione durante una partita in corso
  • Ottenimento medaglie

L'esperienza avrà inoltre effetto moltiplicativo con i bonus di gruppo e delle Internet Gaming Room. L'unica fonte di esperienza che non viene influenzata è la Prima vittoria del giorno, che resta di 1.500 PE.

Il periodo di esperienza bonus inizia in tutte le regioni e su tutte le piattaforme venerdì 8 giugno alle 20:00 CEST e termina martedì 12 giugno alle 08:59 CEST.

EUROPA: AMERICHE: ASIA:

19:00 BST - 8 giugno
20:00 CEST - 8 giugno
21:00 MSK - 8 giugno

11:00 PDT - 8 giugno
12:00 MDT - 8 giugno
13:00 CDT - 8 giugno
15:00 ADT - 8 giugno
15:30 NDT - 8 giugno
15:00 BRT - 8 giugno
02:00 SGT - 9 giugno
04:00 AEST - 9 giugno
06:00 NSZT - 9 giugno

02:00 CST - 9 giugno
03:00 KST - 9 giugno
03:00 JST - 9 giugno

Grazie per il supporto, la passione, l'entusiasmo e i feedback con cui ci sostieni. Speriamo di vederti in gioco questo weekend, e che tu possa vivere molte altre fantastiche avventure negli anni a venire!