Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect crown External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Hero Icons Map Icons

Gioca gratis a Overwatch® dal 25 al 28 maggio su PC, PlayStation®4 e Xbox One!

Gioca gratis a Overwatch® dal 25 al 28 maggio su PC, PlayStation®4 e Xbox One!

Attenzione, recluta! Il secondo anniversario di Overwatch si avvicina, e se non hai ancora avuto l'opportunità di prepararti a salvare il mondo nei panni di uno dei nostri eroi, ecco la tua occasione.

Dal 25 al 28 maggio, la chiamata è aperta a tutti gli aspiranti agenti: riunisci la tua squadra e lanciati nell'Overwatch Free Weekend su PC, PlayStation®4 o Xbox One!

Durante il Free Weekend saranno disponibili i 27 eroi di Overwatch, le 18 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e Arcade. Potrai anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione per i tuoi eroi. Inoltre, se deciderai di acquistare Overwatch dopo averlo provato, potrai conservare tutti i progressi fatti durante il weekend: assicurati di usare lo stesso account Blizzard, Sony Entertainment o Xbox Live con cui hai giocato.

Gli utenti PlayStation 4 potranno unirsi a questo weekend gratuito anche senza un account PS Plus. PS plus sarà necessario per giocare dopo il 28 maggio, ma le opzioni di abbonamento saranno disponibili per l'acquisto in qualsiasi momento durante e dopo la promozione.

Per scoprire come partecipare, continua a leggere!

Calendario di apertura

L'Overwatch Free Weekend si terrà dal 25 al 28 maggio. Tutti i possessori di PlayStation 4 (anche chi possiede un abbonamento PlayStation Plus), i possessori di Xbox One con un abbonamento Xbox Live Gold e tutti gli utenti PC Windows con un account Blizzard potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

Il periodo gratuito inizierà il 25 maggio alle 11:00 PT e finirà il 28 maggio alle 23:59 PT in tutte le regioni di gioco. Per vedere gli orari di gioco della tua regione, dai un'occhiata alle guide qui sotto. Trovi il supporto per i fusi orari sul sito timezoneconverter.com.

EUROPA: AMERICHE: ASIA:

19:00 BST del 25 maggio

20:00 CET del 25 maggio

22:00 MSK del 25 maggio

11:00 PDT del 25 maggio

12:00 MDT del 25 maggio

13:00 CDT del 25 maggio

15:00 ADT del 25 maggio

15:30 NDT del 25 maggio

15:00 BRT del 25 maggio

02:00 SGT del 26 maggio

04:00 AEST del 26 maggio

06:00 NZST del 26 maggio

02:00 CST del 26 maggio

03:00 KST del 26 maggio

03:00 JST del 26 maggio

L'Overwatch Free Weekend potrebbe non essere disponibile su tutte le piattaforme in tutte le regioni. Ulteriori dettagli nelle FAQ.

Installazione e istruzioni di gioco

Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla tua piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per installare e giocare il 25 maggio, segui le istruzioni qui di seguito.

PER PC WINDOWS (25 maggio):

1: Scarica l'applicazione Blizzard Battle.net Desktop, se ancora non l'hai fatto, e avviala.
2: Crea un account Blizzard GRATUITAMENTE o connettiti se ne hai già uno.
3: Clicca sull'icona di "Overwatch", situata sulla barra sinistra dell'applicazione Blizzard Desktop.
4: Seleziona la tua regione dal menu a tendina e clicca su Installa per avviare il processo di installazione.
5: Una volta installato il gioco, clicca su GIOCA per iniziare!

PER PLAYSTATION 4 (il pre-download inizia alle 11:00 PDT del 22 maggio):

1:Accendi la tua PlayStation 4 e connettiti.
2:Vai su PlayStation®Store e seleziona "Cerca" dal menu in alto.
3: Nel campo di ricerca, digita "Overwatch".
4: Seleziona "Overwatch Free Weekend" dai risultati della ricerca e clicca su "Scarica".
5: Quando il download e il processo d'installazione saranno completati, clicca su "Avvia" per iniziare!

PER XBOX ONE (il pre-download inizia alle 11:00 PDT del 22 maggio):

1: Accendi la tua Xbox One e connettiti al tuo account Xbox Live.
2: Vai su Xbox One Store, seleziona "Giochi", quindi seleziona "Cerca tutto: giochi".
3: Nel campo di ricerca, digita "Overwatch".
4: Seleziona "Overwatch: Origins Edition" dai risultati della ricerca e clicca su "Scarica".
5: Quando il download e il processo d'installazione saranno completati, clicca su "Avvia" per iniziare!

Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per il Free Weekend dal 25 al 28 maggio.

FAQ

D. In quali regioni di gioco è disponibile il Free Weekend?
R. Il Free Weekend di Overwatch sarà disponibile in tutte le regioni su PlayStation 4 e Xbox One. Su PC, sarà disponibile solo nelle Americhe, in Europa e in Asia, esclusa la Corea. Ulteriori informazioni sui paesi e le relative regioni di gioco Blizzard sono disponibili qui.

D. Quali contenuti di gioco saranno disponibili durante il Free Weekend?
R. Durante il Free Weekend, i giocatori avranno accesso a tutti gli eroi, le mappe e le funzioni, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata, Arcade, e ai Forzieri.

D. Quanti eroi sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 27 eroi disponibili con cui giocare in Overwatch! Ulteriori informazioni sugli eroi sono disponibili qui.

D. Quante mappe sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 18 mappe diverse disponibili in Overwatch, ognuna con diversi obiettivi:

  • Conquista: Hanamura, Colonia Lunare Horizon, Tempio di Anubi e Industrie Volskaya
  • Trasporto: El Dorado, Junkertown, Route 66 e Osservatorio: Gibilterra
  • Conquista/trasporto: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row e Numbani
  • Controllo: Ilio, Torre di Lijiang, Nepal e Oasi

D. Quanti giocatori supporta ogni modalità?
R. Le mappe in Partita rapida supportano 12 giocatori, in formato 6v6. L'Arcade presenta diverse modalità e mappe che supportano i formati 1v1, 3v3, 6v6 e tutti contro tutti.

D. Quali diverse modalità di gioco sono disponibili in Overwatch durante il Free Weekend?
R. Ci sono molti modi di giocare a Overwatch durante il Free Weekend!

  • Partita rapida: affronta altri giocatori dal livello di abilità simile.
  • Partita contro I.A.: metti alla prova le tue abilità contro una squadra di eroi controllati dal computer.
  • Partita personalizzata: personalizza le regole e gioca contro i tuoi amici o l'I.A.
  • Arcade: cambia le carte in tavola in diverse modalità con regole e restrizioni sempre nuove e divertenti.

I giocatori possono anche imparare i fondamentali con diverse modalità d'addestramento: Tutorial, Zona d'addestramento e Addestramento contro I.A.

D. È necessario avere Xbox Live Gold o PlayStation Plus per partecipare al Free Weekend?
R. Questo weekend, tutti gli utenti PlayStation 4 potranno unirsi al weekend gratuito di Overwatch senza un abbonamento PlayStation Plus. Gli utenti Xbox One dovranno avere un abbonamento Xbox One Live Gold per giocare durante il Free Weekend.

D. Quali lingue saranno supportate durante il Free Weekend?
R. Il Free Weekend supporterà 13 lingue su tutte le piattaforme: inglese, francese, tedesco, polacco, italiano, russo, spagnolo castigliano, spagnolo latino americano, portoghese brasiliano, coreano, giapponese, cinese semplificato e cinese tradizionale.

D. I progressi del Free Weekend verranno trasferiti se acquisto Overwatch in seguito?
R. Sì. Tutti i progressi ottenuti, inclusi livelli, modelli e altri oggetti trovati nei Forzieri, verranno trasferiti sulla versione completa del gioco se acquisti Overwatch®: Legendary Edition su Xbox One o PlayStation 4, o una qualsiasi versione di Overwatch per PC. Assicurati di acquistarlo con lo stesso account con il quale hai giocato nel Free Weekend.

Anche le statistiche saranno trasferite. Tuttavia, i trofei e le imprese saranno disattivati durante il Free Weekend.

D. I giocatori PC e console potranno giocare insieme durante il Free Weekend?
R. No, il gioco tra piattaforme diverse non è disponibile in Overwatch.

D. Sono previsti periodi di manutenzione durante il Free Weekend?
R. Non sono previsti tempi morti né manutenzione durante il Free Weekend. Se dovessero rendersi necessari, informeremo i giocatori su eventuali interruzioni del servizio attraverso i forum ufficiali. Per restare aggiornato, seguici su Twitter @PlayOverwatch.

Carico i commenti…

Si è verificato un errore nel caricare i commenti.