Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Weekend Doppia Esperienza di Overwatch | 9-12 giugno

Weekend Doppia Esperienza di Overwatch | 9-12 giugno
Il vostro potere aumenta...

È stato un anno incredibile e siamo lieti che ne abbiate fatto parte. Per festeggiare insieme il nostro primo anniversario di Overwatch e la community che lo ha reso possibile (cioè voi!), tutti i giocatori che si connetteranno questo weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One riceveranno esperienza doppia.

Il bonus si applicherà a quasi tutte le fonti di esperienza, tra cui:

  • Tempo trascorso in una partita
  • Completamento di una partita
  • Completamento di partite consecutive
  • Vittoria di una partita
  • Sostituzione durante una partita in corso
  • Ottenimento medaglie

L'esperienza avrà inoltre effetto moltiplicativo con i bonus di gruppo e delle Internet Gaming Room. L'unica fonte di esperienza che non viene influenzata è la Prima vittoria del giorno, che resta di 1.500 PE. 

Il periodo di esperienza bonus inizierà in tutte le regioni e su tutte le piattaforme giovedì 8 giugno alle 17:00 PDT (venerdì 9 giugno alle 00:00 UTC) e terminerà lunedì 12 giugno alle 23:59 PDT (martedì 13 giugno alle 06:59 UTC). Se volete controllare quando il bonus si attiverà nella vostra regione, date un'occhiata alla guida di riferimento qui sotto. Trovate il supporto per i fusi orari sul sito thetimezoneconverter.com.  

DoubleXP-June2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPA: AMERICHE: ASIA:

01:00 BST - 9 giugno
02:00 CEST - 9 giugno
03:00 MSK - 9 giugno

17:00 PDT - 8 giugno
18:00 MDT - 8 giugno
19:00 CDT - 8 giugno
20:00 EST - 8 giugno
20:00 AST - 8 giugno
21:00 BRT - 8 giugno
21:30 NDT - 8 giugno
8:00 SGT - 9 giugno
10:00 AEST - 9 giugno
12:00 NZST - 9 giugno

08:00 CST - 9 giugno
09:00 KST - 9 giugno
09:00 JST - 9 giugno

Grazie per il supporto, la passione, l'entusiasmo e i feedback con cui ci sostenete. Speriamo di vedervi in gioco questo weekend, e che possiate vivere molte altre fantastiche avventure negli anni a venire!

Carico i commenti…

Si è verificato un errore nel caricare i commenti.