Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Protocolli di lancio per Overwatch: tutto ciò che vi serve sapere

Protocolli di lancio per Overwatch: tutto ciò che vi serve sapere

Il lancio di Overwatch è imminente! Per far sì che siate pronti il 24 maggio, abbiamo riepilogato una serie di protocolli per il giorno di lancio che contengono tutto ciò che dovete sapere per prepararvi al momento in cui potrete iniziare ufficialmente a combattere per il futuro su PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Elenco di controllo:


 
ACQUISTARE IL GIOCO

Se non avete ancora acquistato una copia del gioco, potete preacquistare digitalmente Overwatch per PC Windows, PlayStation 4 e Xbox One nei seguenti posti:

 

Chi desidera una copia fisica del gioco può prenotare Overwatch nel proprio punto vendita di fiducia. Per un elenco dei punti vendita autorizzati nella vostra regione di gioco, consultate il sito www.buyoverwatch.com

Se siete interessati alla Collector's Edition di Overwatch, ricordate che si tratta di una copia fisica che si trova esclusivamente nei punti vendita, disponibile in quantità limitate e che potrebbe essere già esaurita presso il vostro punto vendita di fiducia o sul vostro sito di riferimento. Ricordatevi di controllare nei negozi della vostra zona per verificare la disponibilità della Collector's Edition!

 
CALENDARIO DI APERTURA

Come per la open beta, Overwatch uscirà in tutte le regioni e per tutte le piattaforme contemporaneamente. Per scoprire quando Overwatch sarà disponibile nella vostra regione di gioco, controllate la guida di riferimento qui sotto.

Launch-Map_OW_Social_JP.png

EUROPA: AMERICHE: ASIA:

00:00 BST del 24 maggio

01:00 CEST del 24 maggio

02:00 MSK del 24 maggio

16:00 PDT del 23 maggio

17:00 MDT del 23 maggio

18:00 CDT del 23 maggio

19:00 EDT del 23 maggio

20:00 ADT del 23 maggio

20:00 BRT del 23 maggio

20:30 NDT del 23 maggio

07:00 SGT del 24 maggio

09:00 AEST del 24 maggio

01:00 NZST del 24 maggio

07:00 CST

08:00 KST 

08:00 JST

Per assistenza con i fusi orari, consultate il sito www.thetimezoneconverter.com.

 
INSTALLAZIONE E ISTRUZIONI DI GIOCO

Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla vostra piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per poter giocare il 24 maggio, seguite le istruzioni qui di seguito.

PER PC WINDOWS:

1: Scaricate l'applicazione Battle.net Desktop, se ancora non l'avete fatto, e avviatela.
2: Create un account Battle.net GRATUITO, o connettetevi se ne avete già uno.
3: Lasciate che l'applicazione scarichi tutti gli aggiornamenti in attesa (questo procedimento dovrebbe iniziare automaticamente).
4a: Se avete acquistato una copia fisica di Overwatch, riscattate la chiave di gioco nella sezione Gestione account.
4b: Se avete acquistato una copia digitale di Overwatch, non sono necessari altri passaggi!
5: Cliccate sull'icona di Overwatch, situata a sinistra nell'applicazione Battle.net Desktop.
6: Selezionate la vostra regione dal menu a tendina: Americhe, Europa o Asia.
7a: Se non avete mai giocato a Overwatch su PC prima, cliccate su "Installa" per iniziare la procedura di installazione.
7b: Se avete già giocato a Overwatch, lasciate che il client di gioco si aggiorni all'ultima versione.
8: Quando il gioco sarà installato e aggiornato, cliccate su "GIOCA" per iniziare!

PER PLAYSTATION 4 (DIGITALE):

1: Accendete la vostra PlayStation 4 e connettetevi.
2a: Se il download automatico è attivo, il sistema dovrebbe iniziare a scaricare Overwatch non appena il gioco sarà disponibile.
2b: Se il download automatico non è attivo, andate su PlayStation®Store e selezionate "Cerca" dal menu in alto.
3: Nel campo di ricerca, digitate "Overwatch".
4: Selezionate "Overwatch: Origins Edition" dai risultati della ricerca, quindi "Scarica".
5: Una volta installato il gioco, selezionate l'icona di Overwatch e premete "X" per iniziare!

PER PLAYSTATION 4 (FISICA):

1: Accendete la vostra PlayStation 4 e connettetevi.
2: Togliete il disco di Overwatch dalla confezione e inseritelo nella console.
3: Seguite le istruzioni su schermo per iniziare la procedura di installazione.
4: Una volta installato il gioco, selezionate l'icona di Overwatch e premete "X" per iniziare!

PER XBOX ONE (DIGITALE)

1: Accendete la vostra Xbox One e connettetevi al vostro account Xbox Live.
2a: Se la modalità "Accensione immediata" è attiva, il sistema dovrebbe iniziare a scaricare Overwatch non appena il gioco sarà disponibile.
2b: Se la modalità "Accensione immediata" non è attiva, selezionate "I miei giochi e app" nella schermata Home di Xbox One.
3: Cercate Overwatch nella sezione "Giochi" e selezionate "Installa".
4: Una volta installato il gioco, selezionate l'icona di Overwatch per iniziare!

PER XBOX ONE (FISICA):

1: Accendete la vostra Xbox One e connettetevi al vostro account Xbox Live.
2: Togliete il disco di Overwatch dalla confezione e inseritelo nella console.
3: Seguite le istruzioni su schermo per iniziare la procedura di installazione.
4: Una volta installato il gioco, selezionate l'icona di Overwatch per iniziare!

Overwatch sarà disponibile per il pre-download su PC Windows non più tardi di venerdì 20 maggio ed è attualmente disponibile per il pre-download su Xbox One. Se giocate su PC, l'applicazione Battle.net Desktop dovrebbe iniziare automaticamente la procedura di download non appena l'aggiornamento sarà disponibile. Se giocate su Xbox One, assicuratevi di aver attivato la modalità "Accensione immediata".

 
SISTEMI DI SUPPORTO: ATTIVI

Abbiamo lavorato duramente per fornirvi la miglior esperienza di gioco al lancio di Overwatch, ma se aveste bisogno di aiuto per uno qualsiasi dei passaggi indicati qui sopra o se doveste riscontrare dei problemi la sera del lancio, non esitate a contattarci! Resteremo a disposizione sui forum ufficiali di Overwatch e su @blizzardcseu_it. Inoltre, il nostro portale di assistenza clienti è a portata di mouse.

E non dimenticate: per restare aggiornati sulle ultime novità e sugli aggiornamenti di gioco, seguite Overwatch su Facebook e Twitter.

Ci vediamo sul campo di battaglia! 

Carico i commenti…

Si è verificato un errore nel caricare i commenti.