Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter VK Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Week-end d’EXP doublée dans Overwatch | Du 5 au 9 juin

Week-end d’EXP doublée dans Overwatch | Du 5 au 9 juin

Une piqûre et ça repart !

Cette année a été incroyable et nous sommes ravis de l’avoir passée avec vous. Pour fêter ensemble le quatrième Anniversaire d’Overwatch et rendre hommage à la communauté qui a rendu tout cela possible (oui, vous !), tous les joueurs qui se connecteront sur PC, PlayStation 4, Xbox One ou Nintendo Switch ce week-end recevront deux fois plus d’expérience.

Ce bonus s’appliquera à presque toutes les sources d’expérience en jeu, y compris :

  • Le temps passé dans une partie
  • Les parties terminées
  • Les parties consécutives
  • Les parties gagnées
  • Les parties rejointes en cours de route
  • Les médailles gagnées

Ce bonus se cumulera aux bonus de groupe et des cybercafés. En revanche, il n’affectera pas le bonus d’expérience de votre première victoire du jour, qui reste fixé à 1 500 points d’expérience.

Le bonus d’expérience prendra effet vendredi 5 juin à 20h00 (heure de Paris) et prendra fin mercredi 10 juin à 08h59 (heure de Paris) dans toutes les régions et sur toutes les plateformes. Pour connaître les horaires de votre région, n’hésitez pas à consulter le guide de référence ci-dessous. Si vous avez besoin d’aide pour convertir les heures, consultez le site thetimezoneconverter.com.


OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2020_Map_JP.png

 
EUROPE : AMÉRIQUES : ASIE PACIFIQUE :

5 juin à 19h00 BST
5 juin à 20h00 CEST
5 juin à 21h00 MSK

5 juin à 11h00 PDT
5 juin à 12h00 MDT
5 juin à 13h00 CDT
5 juin à 15h00 ADT
5 juin à 15h30 NDT
5 juin à 15h00 BRT

6 juin à 2h00 SGT
6 juin à 2h00 CST
6 juin à 3h00 KST
6 juin à 3h00 JST
6 juin à 4h00 AEST
6 juin à 6h00 NSZT

Merci pour votre soutien, votre passion, vos commentaires et votre enthousiasme. Nous espérons vous voir en jeu ce week-end et nous vous souhaitons de nombreuses aventures formidables pour l’année à venir !

15 commentaires