Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat

Jouez gratuitement à Overwatch® du 20 au 26 novembre sur PC, PlayStation®4 et Xbox One !

Cette semaine, nous vous offrons l’occasion unique de devenir un agent d’Overwatch et de rejoindre vos amis sur le convoi.

Du 20 au 26 novembre, appel à tous les agents potentiels d’Overwatch : formez votre équipe et profitez pleinement de la semaine gratuite Overwatch sur PC, PlayStation®4 et Xbox One !

NE MANQUEZ PAS CETTE OCCASION

Pendant cet essai gratuit, vous pourrez incarner les 29 héros de la nouvelle référence du FPS par équipe, dont Ashe notre nouvelle as de la gâchette, sur les 19 cartes disponibles dans divers modes de jeu, comme Partie rapide, Partie personnalisée et Arcade. Vous pourrez également gagner des niveaux, obtenir des coffres et débloquer diverses options de personnalisation.

Et si vous décidez d’acheter Overwatch après avoir essayé le jeu, vous pourrez conserver votre progression de la semaine d’essai, à condition d’utiliser le même compte Blizzard, Xbox Live ou Sony.

CHARGÉ ET PRÊT À TIRER

Ne manquez pas une seconde de jeu en pré-téléchargeant Overwatch sur PlayStation 4 ou Xbox One dès aujourd’hui pour être prêt à tirer dès le début de l’essai gratuit, le 20 novembre.

DU BUTIN À DURÉE LIMITÉE

Pendant l’essai gratuit, débloquez des récompenses en jeu pendant une durée limitée ! Si vous avez lié vos comptes Blizzard et Twitch, vous pourrez suivre 2 heures de diffusion d’Overwatch du 20 au 26 novembre et remporter 3 tags sur le thème d’Ashe.

FreeWeekend-Nov2018-Sprays_OW_Embedded_JP (1).jpg

IMPORTANT : pour pouvoir recevoir ces récompenses Twitch, vous devez avoir associé vos comptes Blizzard et Twitch. Rendez-vous sur la page Connexions de Twitch pour vous connecter et lier vos comptes.

Lisez ce qui suit pour en savoir plus et découvrir comment participer !

CALENDRIER DE DÉPLOIEMENT

L’essai gratuit Overwatch se déroulera du 20 au 26 novembre. Pendant cette période, les utilisateurs PlayStation 4 disposant d’un abonnement PlayStation Plus, les utilisateurs Xbox One bénéficiant d’un abonnement Xbox Live Gold, ainsi que les joueurs PC possédant un compte Blizzard pourront télécharger et jouer à Overwatch GRATUITEMENT, sans inscription ni code d’accès !

L’essai gratuit commencera le 20 novembre à 20h00, heure de Paris et prendra fin le 27 novembre à 08h59, heure de Paris dans toutes les régions compatibles et sur toutes les plateformes. Pour connaître les horaires pour votre région, n’hésitez pas à consulter le guide ci-dessous. Si vous avez besoin d’aide pour convertir les heures, consultez le site timezoneconverter.com.

FreeWeekend-Nov2018-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPE : AMÉRIQUES : ASIE :

20 novembre à 19h00 GMT

20 novembre à 20h00 CET

20 novembre à 22h00 MSK

20 novembre à 11h00 PST

20 novembre à 13h00 MDT

20 novembre à 14h00 CDT

20 novembre à 15h00 AST

20 novembre à 14h00 EDT

20 novembre à 17h00 BRST

20 novembre à 16h30 NDT

21 novembre à 03h00 SGT

21 novembre à 06h00 AEDT

21 novembre à 08h00 NZST

21 novembre à 03h00 CST

21 novembre à 04h00 KST

21 novembre à 04h00 JST

L’essai gratuit Overwatch ne sera peut-être pas disponible dans toutes les régions. Consultez la F.A.Q. pour plus de détails.

INSTALLATION ET JEU

Avant de vous lancer, vous devrez installer Overwatch sur la plateforme de votre choix. Chaque plateforme a ses spécificités : pour l’installer et jouer dès le 20 novembre, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

SUR WINDOWS :
(dès le 20 novembre)

Étape 1 : Téléchargez et installez l’application Blizzard Battle.net, si ce n’est pas déjà fait, puis ouvrez-la.
Étape 2 : Créez un compte Blizzard gratuit ou connectez-vous à un compte déjà existant.
Étape 3 : Cliquez sur l’icône « Overwatch », sur le côté gauche de l’application Blizzard.
Étape 4 : Choisissez votre région dans le menu déroulant, puis cliquez sur « Installer » pour lancer l’installation.
Étape 5 : Une fois l’installation terminée, cliquez sur « Jouer » pour lancer le jeu !

Le client de jeu de l’essai gratuit Overwatch sera disponible au téléchargement du 20 au 27 novembre. 

SUR PLAYSTATION 4
(nécessite un abonnement PlayStation Plus ; pré-téléchargez dès le 15 novembre à 20h00, heure de Paris) :

Étape 1 : Allumez votre PlayStation® 4 et connectez votre utilisateur habituel.
Étape 2 : Ouvrez le PlayStation Store et sélectionnez « Recherche » dans le menu du haut.
Étape 3 : Saisissez « Overwatch » dans la barre de recherche.
Étape 4 : Choisissez « Essai gratuit Overwatch » dans les résultats de recherche, puis cliquez sur « Télécharger ».
Étape 5 : Une fois le téléchargement et l’installation terminés, cliquez sur « Démarrer » pour lancer le jeu !

Le client de jeu de l’essai gratuit Overwatch sera disponible au téléchargement du 15 au 26 novembre sur PlayStation® 4. 

SUR XBOX ONE
(nécessite un abonnement Xbox Live Gold ; pré-téléchargez dès le 15 novembre à 20h00, heure de Paris) :

Étape 1 : Allumez votre Xbox One et connectez-vous à votre compte Xbox Live.
Étape 2 : Ouvrez le Marché Xbox et sélectionnez « Jeux », puis « Chercher dans tous les jeux ».
Étape 3 : Saisissez « Overwatch » dans la barre de recherche.
Étape 4 : Choisissez « Overwatch: Origins Edition » dans les résultats de recherche, puis cliquez sur « Essai gratuit ».
Étape 5 : Une fois le téléchargement et l’installation terminés, cliquez sur « Lancer » pour démarrer le jeu !

Le client de jeu de l’essai gratuit Overwatch sera disponible au téléchargement du 15 au 26 novembre sur Xbox One. 

F.A.Q. DE L’ESSAI GRATUIT

Q :Dans quels pays l’essai gratuit est-il disponible ?
R : L’essai gratuit sera disponible dans tous les pays sur PlayStation 4 et Xbox One. Sur PC, il sera disponible pour les régions Amériques, Europe et Asie (à l’exception de la Corée).
Pour plus d’informations sur les pays associés à chacune de ces régions via la connexion internationale de Blizzard, cliquez ici.

Q : Quelle partie du contenu du jeu sera disponible pendant l’essai gratuit ? 
R : Pendant l’essai gratuit, les joueurs auront accès à tous les héros d’Overwatch, à toutes les cartes et à diverses fonctionnalités, dont les parties rapides, les parties personnalisées, l’Arcade et les coffres.

Q : Combien de héros propose Overwatch ? 
R : Vous pouvez incarner 29 héros différents dans Overwatch ! Pour plus d’informations sur les héros, cliquez ici.

Q : Combien y a-t-il de cartes dans Overwatch ? 
R : Overwatch propose 19 cartes, chacune ayant un type et des objectifs différents :

  • Assaut : Hanamura, Colonie lunaire Horizon, Temple d’Anubis et Usine Volskaya
  • Escorte : Dorado, Junkertown, Rialto, Route 66 et Observatoire : Gibraltar
  • Hybride Assaut/Escorte : Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King’s Row et Numbani
  • Contrôle : Busan, Ilios, Tour de Lijiang, Népal et Oasis

Q : Combien de joueurs peuvent s’affronter dans chaque mode ?
R : Les cartes du mode Partie rapide peuvent accueillir jusqu’à 12 joueurs en format 6c6. L’Arcade propose des modes de jeu et cartes alternatifs permettant les formats 1c1, 3c3 et 6c6, ainsi que les formats chacun pour soi. 

Q : Quels modes de jeu seront accessibles pendant l’essai gratuit Overwatch ?
R : Il existe de nombreuses manières de jouer à Overwatch pendant l’essai gratuit !

  • Partie rapide : rejoignez une partie contre d’autres joueurs de niveau similaire.
  • Contre l’IA : affûtez vos compétences contre une équipe de héros contrôlés par l’IA.
  • Partie personnalisée : personnalisez les règles pour une partie entre amis ou contre l’IA.
  • Arcade : pimentez vos parties avec des règles et des restrictions variables.

Les joueurs peuvent également se faire la main dans divers modes d’entraînement : Didacticiel, Champ de tir et Entraînement contre l’IA.

Q : Dois-je être abonné au Xbox Live Gold ou au PlayStation Plus pour prendre part à l’essai gratuit ? 
R : Un abonnement Xbox Live Gold ou PlayStation Plus est nécessaire pour jouer pendant l’essai gratuit. 

Q : Dans quelles langues sera disponible Overwatch pendant l’essai gratuit ?
R : Au cours de l’essai gratuit, Overwatch sera jouable dans 13 langues sur toutes les plateformes : anglais, français, allemand, polonais, italien, russe, espagnol castillan, espagnol d’Amérique latine, portugais brésilien, coréen, japonais, chinois traditionnel et simplifié.

Q : Ma progression au cours de l’essai gratuit sera-t-elle sauvegardée si je décide d’acheter Overwatch plus tard ?
R : Oui. Vous retrouverez toute votre progression, y compris les niveaux, les modèles et les autres objets obtenus dans les coffres de butin, dans la version complète du jeu, si vous décidez d’acheter Overwatch: Legendary Edition sur Xbox One ou PlayStation 4, ou n’importe quelle version d’Overwatch sur PC. Assurez-vous simplement d’acheter le jeu sur le compte utilisé pour jouer au cours de l’essai gratuit.

Vos statistiques seront également sauvegardées (les trophées et hauts faits seront cependant désactivés pendant l’essai gratuit).

Q : Les joueurs PC et console pourront-ils jouer ensemble pendant l’essai gratuit ? 
R : Non, il n’est pas possible d’effectuer des parties inter-plateformes dans Overwatch

Q : Y aura-t-il des maintenances pendant l’essai gratuit ?
R : Aucune pause ni maintenance n’est actuellement prévue pendant l’essai gratuit. En cas d’interruption majeure de service, nous vous tiendrons informés sur les forums officiels. Pour plus d’informations, suivez @OverwatchFR sur Twitter.

Chargement des commentaires...

Une erreur est survenue lors du chargement des commentaires.