Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect crown External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Hero Icons Map Icons

Jouez gratuitement à Overwatch® du 23 au 27 août sur PC, PlayStation®4 et Xbox One !

Jouez gratuitement à Overwatch® du 23 au 27 août sur PC, PlayStation®4 et Xbox One !

Ce week-end, profitez d'une opportunité unique de devenir un agent d'Overwatch et de rejoindre vos amis sur le convoi.

Du 23 au 27 août, appel à tous les agents potentiels d’Overwatch: formez vos équipes et profitez pleinement du week-end gratuit Overwatch sur PC, PlayStation®4 et Xbox One !

Pendant tout le week-end, vous pourrez incarner les 28 héros d’Overwatch, ainsi que le tout nouveau Bouldozer, sur les 18 cartes disponibles dans divers modes de jeu, comme Partie rapide, Partie personnalisée et Arcade. Vous pourrez également gagner des niveaux, obtenir des coffres de butin de l’évènement des jeux d’été, et débloquer diverses options de personnalisation. Et si vous décidez d’acheter Overwatch après avoir essayé le jeu, vous pourrez conserver votre progression du week-end, à condition d’utiliser le même compte Blizzard, Xbox Live ou Sony Entertainment.

Lisez ce qui suit pour en savoir plus et découvrir comment participer !

CALENDRIER DE DÉPLOIEMENT

Le week-end gratuit Overwatch se déroulera du 23 au 27 août. Les joueurs PC Windows possédant un compte Blizzard pourront télécharger et jouer à Overwatch GRATUITEMENT, sans inscription ni code d’accès !

La période gratuite commencera le 23 août à 20h00, heure de Paris et prendra fin le 27 août à 08h59, heure de Paris dans toutes les régions compatibles et sur toutes les plateformes. Pour connaître les horaires pour votre région, n’hésitez pas à consulter le guide ci-dessous. Si vous avez besoin d’aide pour convertir les heures, consultez le site timezoneconverter.com.

EUROPE : AMÉRIQUES : ASIE :

19h00 BST le 23 août

20h00 CET le 23 août

21h00 MSK le 23 août

11h00 PDT le 23 août

12h00 MDT le 23 août

13h00 CDT le 23 août

15h00 ADT le 23 août

15h30 NDT le 23 août

15h00 BRT le 23 août

2h00 SGT le 24 août

4h00 AEST le 24 août

6h00 NZST le 24 août

2h00 CST le 24 août

3h00 JST le 24 août

Le week-end gratuit Overwatch ne sera peut-être pas disponible dans toutes les régions. Consultez la F.A.Q. pour plus de détails.

INSTALLATION ET JEU

Avant de vous lancer, vous devrez installer Overwatch sur la plateforme de votre choix. Chaque plateforme a ses spécificités : pour l’installer et jouer dès le 23 août, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

SUR WINDOWS (23 août) :

Étape 1 : Téléchargez et installez l’application Blizzard Battle.net, si ce n’est pas déjà fait, puis ouvrez-la.
Étape 2 : Créez un compte Blizzard GRATUIT ou connectez-vous à un compte déjà existant.
Étape 3 : Cliquez sur l’icône « Overwatch », sur le côté gauche de l’application Blizzard.

Étape 4 : Choisissez votre région dans le menu déroulant, puis cliquez sur « Installer » pour lancer l’installation.
Étape 5 : Une fois l’installation terminée, cliquez sur « Jouer » pour lancer le jeu !

Le week-end gratuit Overwatch sera disponible au téléchargement du 23 au 27 août.

SUR PLAYSTATION 4 (pré-téléchargez dès le 16 août à 20h00, heure de Paris) :

Étape 1 : Allumez votre PlayStation® 4 et connectez votre utilisateur habituel.
Étape 2 : Ouvrez le PlayStation Store et sélectionnez « Recherche » dans le menu du haut.
Étape 3 : Saisissez « Overwatch » dans la barre de recherche.
Étape 4 : Choisissez « Week-end gratuit Overwatch » dans les résultats de recherche, puis cliquez sur « Télécharger ».
Étape 5 : Une fois le téléchargement et l’installation terminés, cliquez sur « Démarrer » pour lancer le jeu !

Le week-end gratuit Overwatch sera disponible au téléchargement du 16 au 27 août.

SUR XBOX ONE (pré-téléchargez dès le 16 août à 20h00, heure de Paris) :

Étape 1 : Allumez votre Xbox One et connectez-vous à votre compte Xbox Live.
Étape 2 : Ouvrez le Marché Xbox et sélectionnez « Jeux », puis « Chercher dans tous les jeux ».
Étape 3 : Saisissez « Overwatch » dans la barre de recherche.
Étape 4 : Choisissez « Overwatch: Origins Edition » dans les résultats de recherche, puis cliquez sur « Essai gratuit ».
Étape 5 : Une fois le téléchargement et l’installation terminés, cliquez sur « Lancer » pour démarrer le jeu !

Le week-end gratuit Overwatch sera disponible au téléchargement du 16 au 27 août.

F.A.Q. DU WEEK-END GRATUIT

Q : Dans quels pays le week-end gratuit est-il disponible ? 
R : Le week-end gratuit sera disponible dans tous les pays sur PlayStation 4 et Xbox One. Sur PC, il ne sera disponible que pour les régions Amériques, Europe et Asie (à l’exception de la Corée). Pour plus d’informations sur les pays associés à chacune de ces régions via la connexion internationale de Blizzard, cliquez ici.

Q : Quelle partie du contenu du jeu sera disponible pendant le week-end gratuit ? 
R : Pendant le week-end gratuit, les joueurs auront accès à tous les héros d’Overwatch, à toutes les cartes et à diverses fonctionnalités, dont les parties rapides, les parties personnalisées, l’Arcade et les coffres.

Q : Combien de héros propose Overwatch ? 
R : Vous pouvez incarner 28 héros différents dans Overwatch ! Pour plus d’informations sur les héros, cliquez ici.

Q : Combien y a-t-il de cartes dans Overwatch ? 
R : Overwatch propose 18 cartes, chacune ayant un type et des objectifs différents :

  • Assaut : Hanamura, Colonie lunaire Horizon, Temple d’Anubis et Usine Volskaya
  • Escorte : Dorado, Junkertown, Route 66 et Observatoire : Gibraltar
  • Hybride Assaut/Escorte : Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King’s Row et Numbani
  • Contrôle : Ilios, Tour de Lijiang, Népal et Oasis

Q : Combien de joueurs peuvent s’affronter dans chaque mode ?
R : Les cartes du mode Partie rapide peuvent accueillir jusqu’à 12 joueurs en format 6c6. L’Arcade propose des modes de jeu et cartes alternatifs permettant les formats 1c1, 3c3 et 6c6, ainsi que les formats chacun pour soi. 

Q : Quels modes de jeux seront accessibles pendant le week-end gratuit Overwatch ?
R : Il existe de nombreuses manières de jouer à Overwatch pendant le week-end gratuit !

  • Partie rapide : rejoignez une partie contre d’autres joueurs de niveau similaire.
  • Contre l’IA : affûtez vos compétences contre une équipe de héros contrôlés par l’IA.
  • Partie personnalisée : personnalisez les règles pour une partie entre amis ou contre l’IA.
  • Choc de la semaine : pimentez vos parties avec des règles et des restrictions variables.

Les joueurs peuvent également se faire la main dans divers modes d’entraînement : Didacticiel, Champ de tir et Entraînement contre l’IA.

Q : Dois-je être abonné à Xbox Live Gold ou à PlayStation Plus pour prendre part au week-end gratuit ? 
R : Pour ce week-end gratuit, tous les joueurs sur PlayStation 4 pourront jouer à Overwatch sans abonnement à PlayStation Plus. Un abonnement Xbox Live Gold sera nécessaire pour jouer sur Xbox One.

Q : Dans quelles langues sera disponible Overwatch pendant le week-end gratuit ?
R : Au cours du week-end gratuit, Overwatch sera jouable dans 13 langues sur toutes les plateformes : anglais, français, allemand, polonais, italien, russe, espagnol castillan, espagnol d’Amérique latine, portugais brésilien, coréen, japonais, chinois traditionnel et simplifié.

Q : Ma progression au cours du week-end gratuit sera-t-elle sauvegardée si je décide d’acheter Overwatch plus tard ? 
R : Oui. Vous retrouverez toute votre progression, y compris les niveaux, les modèles et les autres objets obtenus dans les coffres de butin, dans la version complète du jeu, si vous décidez d’acheter Overwatch: Legendary Edition sur Xbox One ou PlayStation 4, ou n’importe quelle version d’Overwatch sur PC. Assurez-vous simplement d’acheter le jeu sur le compte utilisé pour jouer au cours du week-end gratuit.

Vos statistiques seront également sauvegardées (les trophées et hauts faits seront cependant désactivés pendant le week-end gratuit).

Q : Les joueurs PC et console pourront-ils jouer ensemble pendant le week-end gratuit ? 
R : Non, il n’est pas possible d’effectuer des parties inter-plateformes dans Overwatch

Q : Y aura-t-il des maintenances pendant le week-end gratuit ?
R : Aucune pause ni maintenance n’est actuellement prévue pendant le week-end gratuit. En cas d’interruption majeure de service, nous vous tiendrons informés sur les forums officiels. Pour plus d’informations, suivez @OverwatchFR sur Twitter.

Chargement des commentaires...

Une erreur est survenue lors du chargement des commentaires.