Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Expérience doublée dans Overwatch du 9 au 13 juin !

Expérience doublée dans Overwatch du 9 au 13 juin !

Votre puissance grandit…

Cette année a été incroyable et nous sommes ravis de l’avoir passée avec vous. Pour fêter ensemble le premier anniversaire d’Overwatch et rendre hommage à la communauté qui a rendu tout cela possible (oui, vous !), tous les joueurs qui se connecteront sur PC, PlayStation 4 ou Xbox One ce week-end recevront deux fois plus d’expérience.

Ce bonus s’appliquera à presque toutes les sources d’expérience en jeu, y compris :

  • Le temps passé dans une partie
  • Les parties terminées
  • Les parties consécutives
  • Les parties gagnées
  • Les parties rejointes en cours de route
  • Les médailles gagnées

Ce bonus se cumulera aux bonus de groupe et des cybercafés. En revanche, il n’affectera pas le bonus d’expérience de votre première victoire du jour, qui reste fixé à 1 500 points d’expérience.

Le bonus d’expérience prendra effet vendredi 9 juin à 02:00 (heure de Paris) et prendra fin mardi 13 juin à 20:59 (heure de Paris) dans toutes les régions et sur toutes les plateformes. Pour connaître les horaires de votre région, n’hésitez pas à consulter le guide de référence ci-dessous. Si vous avez besoin d’aide pour convertir les heures, consultez le site timezoneconverter.com.

DoubleXP-June2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPE : AMÉRIQUES : ASIE :

01:00 BST le 9 juin
02:00 CEST le 9 juin
03:00 MSK le 9 juin

17:00 PDT le 8 juin
18:00 MDT le 8 juin
19:00 CDT le 8 juin
20:00 EST le 8 juin
20:00 AST le 8 juin
21:00 BRT le 8 juin
21:30 NDT le 8 juin
08:00 SGT le 9 juin
10:00 AEST le 9 juin
12:00 NZST le 9 juin

08:00 CST le 9 juin
09:00 KST le 9 juin
09:00 JST le 9 juin

Merci pour votre soutien, votre passion, vos commentaires et votre enthousiasme. Nous espérons vous voir en jeu ce week-end et nous vous souhaitons de nombreuses aventures formidables pour l’année à venir !

Chargement des commentaires...

Une erreur est survenue lors du chargement des commentaires.