Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect crown External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Hero Icons Map Icons

Jouez gratuitement à Overwatch du 26 au 30 mai sur PC, PlayStation 4 et Xbox One

Jouez gratuitement à Overwatch du 26 au 30 mai sur PC, PlayStation 4 et Xbox One

Appel à toutes les recrues ! Si vous n’avez pas encore eu l’occasion d’enfiler votre costume et de sauver le monde sous les traits d’un des héros d’Overwatch, c’est le moment ou jamais !

Du 26 au 29 mai, appel à tous les agents potentiels d’Overwatch : formez votre équipe et profitez pleinement du week-end gratuit Overwatch sur PC, PlayStation 4 et Xbox One !

Pendant tout le week-end, vous pourrez incarner les 24 héros d’Overwatch sur les 14 cartes disponibles dans divers modes de jeu, comme Partie rapide, Partie personnalisée et Arcade. Vous pourrez également gagner des niveaux, obtenir des coffres de butin et débloquer diverses options de personnalisation.

Et si vous décidez d’acheter Overwatch après avoir essayé le jeu, vous pourrez conserver votre progression du week-end, à condition d’utiliser le même compte Blizzard, Xbox Live ou Sony Entertainment.

Lisez ce qui suit pour plus d’informations, et pour savoir comment participer !

Calendrier de déploiement

Le week-end gratuit Overwatch se déroulera du 26 au 30 mai. Pendant cette période, les utilisateurs PlayStation 4 disposant d’un abonnement PlayStation Plus, les utilisateurs Xbox One bénéficiant d’un abonnement Xbox Live Gold, ainsi que les joueurs PC possédant un compte Blizzard pourront télécharger et jouer à Overwatch GRATUITEMENT, sans inscription ni code d’accès !

La période gratuite commencera le 26 mai à 20:00 (heure de Paris) et prendra fin le 30 mai à 8:00 (heure de Paris) dans toutes les régions et sur toutes les plateformes. Pour connaître les horaires pour votre région, n’hésitez pas à consulter le guide de référence ci-dessous. Si vous avez besoin d’aide pour convertir les heures, consultez le site timezoneconverter.com.  

FreeWeekend-May2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPE : AMÉRIQUES : ASIE :

19:00 BST le 26 mai

20:00 CEST le 26 mai

21:00 MSK le 26 mai

11:00 PDT le 26 mai

12:00 MDT le 26 mai

13:00 CDT le 26 mai

13:00 AST le 26 mai

14:00 EDT le 26 mai

15:00 BRT le 26 mai

15:30 NDT le 26 mai

2:00 SGT le 27 mai

4:00 AEST le 27 mai

6:00 NZDT le 27 mai

2:00 CST le 27 mai

3:00 KST le 27 mai

3:00 JST le 27 mai

Le week-end gratuit Overwatch ne sera peut-être pas disponible sur toutes les plateformes dans toutes les régions. Consultez la F.A.Q. pour plus de détails.

Instructions : installation et jeu

Avant de vous lancer, vous devrez installer Overwatch sur la plateforme de votre choix. Chaque plateforme a ses spécificités : pour l’installer et jouer dès le 26 mai, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

SUR WINDOWS :

Étape 1 : Téléchargez et installez l’application Blizzard, si ce n’est pas déjà fait, puis ouvrez-la.
Étape 2 : Créez un compte Blizzard GRATUIT ou connectez-vous à un compte déjà existant.
Étape 3 : Cliquez sur l’icône « Overwatch », sur le côté gauche de l’application Blizzard.
Étape 4 : Choisissez votre région dans le menu déroulant, puis cliquez sur « Installer » pour lancer l’installation.
Étape 5 : Une fois l’installation terminée, cliquez sur « Jouer » pour lancer le jeu !

SUR PLAYSTATION® 4 :

Étape 1 : Allumez votre PlayStation® 4 et connectez votre utilisateur habituel. 
Étape 2 : Ouvrez le PlayStation Store et sélectionnez « Recherche » dans le menu du haut.
Étape 3 : Saisissez « Overwatch » dans la barre de recherche.
Étape 4 : Choisissez « Week-end gratuit Overwatch » dans les résultats de recherche, puis cliquez sur « Télécharger ».
Étape 5 : Une fois le téléchargement et l’installation terminés, cliquez sur « Démarrer » pour lancer le jeu !

SUR XBOX ONE :

Étape 1 : Allumez votre Xbox One et connectez-vous à votre compte Xbox Live.
Étape 2 : Ouvrez le Marché Xbox et sélectionnez « Jeux », puis « Chercher dans tous les jeux ».
Étape 3 : Saisissez « Overwatch » dans la barre de recherche.
Étape 4 : Choisissez « Overwatch: Origins Edition » dans les résultats de recherche, puis cliquez sur « Essai gratuit ».
Étape 5 : Une fois le téléchargement et l’installation terminés, cliquez sur « Lancer » pour démarrer le jeu !

Le week-end gratuit Overwatch sera disponible au téléchargement du 26 au 30 mai.

F.A.Q. du week-end gratuit

Q : Dans quels pays le week-end gratuit est-il disponible ?
R : Le week-end gratuit sera disponible dans tous les pays sur PlayStation 4 et Xbox One. Sur PC, il ne sera disponible que pour les régions Amériques et Europe. Pour plus d’informations sur les pays associés à chacune de ces régions via la connexion internationale de Blizzard, cliquez ici.

Q : Quelle partie du contenu du jeu sera disponible pendant le week-end gratuit ?
R : Pendant le week-end gratuit, les joueurs auront accès à tous les héros d’Overwatch, à toutes les cartes et à diverses fonctionnalités, dont les parties rapides, les parties personnalisées, l’Arcade et les coffres de butin.

Q : Combien de héros propose Overwatch ?
R : Vous pouvez incarner 24 héros différents dans Overwatch ! Pour plus d’informations sur les héros, cliquez ici.

Q : Combien y a-t-il de cartes dans Overwatch ?
R : Overwatch propose quatre modes de jeu différents et 14 cartes au total !

  • Assaut : Hanamura, Temple d’Anubis et Usine Volskaya
  • Escorte : Dorado, Route 66 et Observatoire : Gibraltar
  • Hybride Assaut/Escorte : Eichenwalde, Hollywood, King’s Row et Numbani
  • Contrôle : Ilios, Tour de Lijiang et Népal

Q : Combien de joueurs peuvent s’affronter dans chaque mode ?
R : Les cartes du mode Partie rapide peuvent accueillir jusqu’à 12 joueurs en format 6c6. L’Arcade propose des modes de jeu et cartes alternatifs permettant les formats 1c1, 3c3 et 6c6.

Q : Quels modes de jeux seront accessibles pendant le week-end gratuit Overwatch ?
R : Il existe de nombreuses manières de jouer à Overwatch pendant le week-end gratuit !

  • Partie rapide : rejoignez une partie contre d’autres joueurs de niveau similaire.
  • Contre l’IA : affûtez vos compétences contre une équipe de héros contrôlés par l’IA.
  • Partie personnalisée : personnalisez les règles pour une partie entre amis ou contre l’IA.
  • Choc de la semaine : pimentez vos parties avec des règles et des restrictions variables.

Les joueurs peuvent également se faire la main dans divers modes d’entraînement : Didacticiel, Champ de tir et Entraînement contre l’IA.

Q : Le contenu spécial de l’anniversaire d’Overwatch sera-t-il accessible pendant le week-end gratuit ?
R : Oui. Tous les joueurs auront accès au contenu de l’évènement anniversaire d’Overwatch pendant le week-end gratuit !

Q : Quelle est la taille du client de jeu pour le week-end gratuit ?
R : La taille approximative du téléchargement sur PC est de 12 Go et de 20 Go sur console.

Q : Dois-je être abonné au Xbox Live Gold ou au PlayStation Plus pour prendre part au week-end gratuit ?
R : Un abonnement Xbox Live Gold ou PlayStation Plus est nécessaire pour jouer pendant le week-end gratuit.

Q : Dans quelles langues sera disponible Overwatch pendant le week-end gratuit ?
R : Au cours du week-end gratuit, Overwatch sera jouable dans 13 langues sur toutes les plateformes : anglais, français, allemand, polonais, italien, russe, espagnol castillan, espagnol d’Amérique latine, portugais brésilien, coréen, japonais, chinois traditionnel et simplifié.

Q : Ma progression au cours du week-end gratuit sera-t-elle sauvegardée si je décide d’acheter Overwatch plus tard ?
R : Oui. Vous retrouverez toute votre progression, y compris les niveaux, les modèles et les autres objets obtenus dans les coffres de butin, dans la version complète du jeu, si vous décidez d’acheter Overwatch: Game of the Year Edition sur Xbox One ou PlayStation® 4, ou n’importe quelle version d’Overwatch sur PC. Assurez-vous simplement d’acheter le jeu sur le compte utilisé pour jouer au cours du week-end gratuit.

Vos statistiques seront également sauvegardées (les trophées et hauts faits seront cependant désactivés pendant le week-end gratuit).

Q : Les joueurs PC et console pourront-ils jouer ensemble pendant le week-end gratuit ?
R : Non, il n’est pas possible d’effectuer des parties inter-plate-formes dans Overwatch

Q : Y aura-t-il des maintenances pendant le week-end gratuit ?
R : Aucune pause ni maintenance n’est actuellement prévue pendant le week-end gratuit. En cas d’interruption majeure de service, nous vous tiendrons informés sur les forums officiels. Pour plus d’informations, suivez @PlayOverwatch sur Twitter.

Chargement des commentaires...

Une erreur est survenue lors du chargement des commentaires.