Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown download Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Fullscreen Help Home Info Live Minus Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Exclusive on Battle.net Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter VK Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Du 9 au 12 septembre, jouez à Overwatch GRATUITEMENT sur PS4 et Xbox One

Du 9 au 12 septembre, jouez à Overwatch GRATUITEMENT sur PS4 et Xbox One

Si vous n’avez pas encore eu l’occasion de rejoindre le combat pour l’avenir sur PlayStation® 4 et Xbox One, voici l’opportunité tactique idéale. Rassemblez vos amis et venez essayer le jeu de tir par équipe de Blizzard au cours du week-end gratuit Overwatch, du 9 au 12 septembre !

Pendant tout le week-end, vous pourrez incarner les 22 héros sur les 13 cartes disponibles dans divers modes de jeu, comme Partie rapide, Partie personnalisée et le dernier Choc de la semaine. Vous pourrez également gagner des niveaux, obtenir des coffres et débloquer diverses options de personnalisation via votre Galerie de héros. Si vous appréciez le jeu et que vous décidez d’acheter Overwatch: Origins Edition, vous conserverez toute votre progression du week-end (d’enfer !)

Lisez ce qui suit pour plus d’informations, et pour savoir comment participer !

 
Calendrier de déploiement

Du 9 au 12 septembre inclus, les utilisateurs Xbox One (disposant d’un compte Xbox Live Gold) et PlayStation 4 pourront télécharger Overwatch et y jouer GRATUITEMENT, sans aucune inscription ou code d’accès !

La période gratuite commencera le 9 septembre à 20h00 (heure de Paris) et prendra fin le 13 septembre à 01h00 (heure de Paris) dans toutes les régions. Ne manquez pas cette occasion ! Pour connaître les horaires pour votre région, n’hésitez pas à consulter le guide de référence ci-dessous.

ConsoleFreeTrial-Launch-Map_OW_JP.png

EUROPE : AMÉRIQUES : ASIE :

9 septembre à 19h00 BST

9 septembre à 20h00 CEST

9 septembre à 21h00 MSK

9 septembre à 11h00 PDT

9 septembre à midi MDT

9 septembre à 13h00 CDT

9 septembre à 14h00 EDT

9 septembre à 15h00 ADT

9 septembre à 15h00 BRT

9 septembre à 15h30 NDT

10 septembre à 2h00 SGT

10 septembre à 4h00 AEST

10 septembre à 6h00 NZST

10 septembre à 2h00 CST

10 septembre à 3h00 KST 

10 septembre à 3h00 JST 

Instructions : installation et jeu

Avant de commencer, vous devez d’abord installer Overwatch sur la plate-forme de votre choix. Chaque plate-forme a ses spécificités : pour l’installer et jouer dès le 9 septembre, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

SUR PLAYSTATION 4 :

Étape 1 : Allumez votre PlayStation® 4 et connectez votre utilisateur habituel. 
Étape 2 : Ouvrez le PlayStation Store et sélectionnez « Recherche » dans le menu du haut.
Étape 3 : Saisissez « Overwatch » dans la barre de recherche.
Étape 4 : Choisissez « Week-end gratuit Overwatch » dans les résultats de recherche, puis cliquez sur « Télécharger ».
Étape 5 : Une fois le téléchargement et l’installation terminés, cliquez sur « Démarrer » pour lancer le jeu !

SUR XBOX ONE :

Étape 1 : Allumez votre Xbox One et connectez-vous à votre compte Xbox Live.
Étape 2 : Ouvrez le Marché Xbox et sélectionnez « Jeux », puis « Chercher dans tous les jeux ».
Étape 3 : Saisissez « Overwatch » dans la barre de recherche.
Étape 4 : Choisissez « Week-end gratuit Overwatch: Origins Edition » dans les résultats de recherche, puis cliquez sur « Essai gratuit ».
Étape 5 : Une fois le téléchargement et l’installation terminés, cliquez sur « Lancer » pour démarrer le jeu !

Le client du week-end gratuit Overwatch sera téléchargeable sur PlayStation 4 et Xbox One dès le 9 septembre aux horaires mentionnés ci-dessus. (Les joueurs résidant au Japon pourront télécharger le client peu avant le début du week-end gratuit.)

F.A.Q. du week-end gratuit

Quelle partie du contenu du jeu sera disponible pendant le week-end gratuit ?
Pendant le week-end gratuit, les joueurs auront accès à tous les héros d’Overwatch, à toutes les cartes et à diverses fonctionnalités, dont les parties rapides, les parties personnalisées, les coffres et le Choc de la semaine. 

 

Combien de héros propose Overwatch ?
Vous pouvez incarner 22 héros différents dans Overwatch ! Pour plus d’informations sur les héros, cliquez ici.

 

Combien y a-t-il de cartes dans Overwatch ?
Overwatch propose quatre modes de jeu différents et 13 cartes au total !

  • Attaque : Hanamura, Temple d’Anubis et Usine Volskaya
  • Escorte : Dorado, Route 66 et Observatoire : Gibraltar
  • Hybride Attaque/Escorte : Eichenwalde, Hollywood, King’s Row et Numbani
  • Contrôle : Ilios, Tour de Lijiang et Népal
 

Combien de joueurs peuvent s’affronter dans chaque mode ?
Tous les modes de jeu et les cartes sont prévus pour 12 joueurs en format 6c6.

 

Quels modes de jeux seront accessibles pendant le week-end gratuit Overwatch ?
Il existe de nombreuses manières de jouer à Overwatch pendant le week-end gratuit !

  • Partie rapide : rejoignez une partie contre d’autres joueurs de niveau similaire.
  • Contre l’IA : affûtez vos compétences contre une équipe de héros contrôlés par l’IA.
  • Partie personnalisée : personnalisez les règles pour une partie entre amis ou contre l’IA.
  • Choc de la semaine : pimentez vos parties avec des règles et des restrictions variables.

Les joueurs peuvent également se faire la main dans divers modes d’entraînement : Didacticiel, Champ de tir et Entraînement contre l’IA.

 

Quelle est la taille du client de jeu pour le week-end gratuit ?
Sur PlayStation 4, le client fait environ 9 Go. Sur Xbox One, le client fait environ 15 Go. 

 

Dois-je être abonné au Xbox Live Gold ou au PlayStation Plus pour prendre part au week-end gratuit ?
Un abonnement Xbox Live Gold est nécessaire pour jouer pendant le week-end gratuit. Le PlayStation Plus n’est pas requis pour jouer au week-end gratuit, mais il l’est avec la version complète Overwatch: Origins Edition.

 

Dans quelles langues sera disponible Overwatch pendant le week-end gratuit ?
Au cours du week-end gratuit, Overwatch sera jouable dans 10 langues sur les 2 plates-formes : anglais, français, allemand, espagnol castillan, polonais, italien, russe, espagnol d’Amérique latine, portugais brésilien et japonais.

 

Ma progression au cours du week-end gratuit sera-t-elle sauvegardée si je décide d’acheter Overwatch: Origins Edition plus tard ?
Oui. Vous retrouverez toute votre progression, y compris les niveaux, les modèles et les autres objets obtenus dans les coffres de butin, dans la version complète du jeu, si vous décidez d’acheter Overwatch: Origins Edition sur Xbox One ou PlayStation 4. Assurez-vous simplement d’acheter le jeu sur le compte utilisé pour jouer au cours du week-end gratuit.

Vos statistiques seront également sauvegardées (les trophées et hauts faits seront cependant désactivés pendant le week-end gratuit).

 

Les joueurs PC et console pourront-ils jouer ensemble pendant le week-end gratuit ?
Non, il n’est pas possible d’effectuer des parties inter-plates-formes dans Overwatch

 

Y aura-t-il des maintenances pendant le week-end gratuit ?
Aucune pause ou maintenance n’est actuellement prévue pendant le week-end gratuit. En cas d’interruption majeure de service, nous vous tiendrons informés sur les forums officiels. Pour plus d’informations, suivez @PlayOverwatch sur Twitter.