Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Protocole de lancement d’Overwatch : ce que vous devez savoir

Protocole de lancement d’Overwatch : ce que vous devez savoir

Le lancement d’Overwatch est imminent ! Pour être prêt pour le déploiement du 24 mai, voici une série de protocoles à suivre pour le jour du lancement : vous saurez ainsi à quoi vous attendre, comment vous préparer et à quelle heure vous pourrez commencer à combattre pour le futur sur PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Détails de la mission :


 
ACHETER LE JEU

Si vous n’avez pas encore votre exemplaire du jeu, vous pouvez préacheter Overwatch en téléchargement pour PC Windows, PlayStation 4 et Xbox One aux emplacements suivants :

 

Les joueurs souhaitant faire l’acquisition du jeu en version matérielle peuvent également précommander Overwatch auprès des principaux distributeurs du monde entier. Pour obtenir la liste des distributeurs partenaires de votre région, rendez-vous sur www.buyoverwatch.com.

Si l’édition Collector d’Overwatch vous intéresse, notez que celle-ci est disponible uniquement en version matérielle et en quantités limitées ; il est donc possible qu’elle ne soit déjà plus en stock chez votre distributeur ou votre boutique en ligne préférés. N’hésitez pas à contacter les détaillants locaux pour vous renseigner sur la disponibilité de cette édition !

 
CALENDRIER DE DÉPLOIEMENT

Comme pour la bêta publique, Overwatch sortira dans toutes les régions et sur toutes les plateformes de façon simultanée dans le monde entier. Pour savoir quand Overwatch sera disponible dans votre région, reportez-vous au guide ci-dessous.

Launch-Map_OW_Social_JP.png

EUROPE : AMÉRIQUE : ASIE :

00:00 BST le 24 mai

01:00 CEST le 24 mai

02:00 MSK le 24 mai

16:00 PDT le 23 mai

17:00 MDT le 23 mai

18:00 CDT le 23 mai

19:00 EDT le 23 mai

20:00 ADT le 23 mai

20:00 BRT le 23 mai

20:30 NDT le 23 mai

7:00 SGT le 24 mai

9:00 AEST le 24 mai

1:00 NZST le 24 mai

7:00 CST

8:00 KST

8:00 JST

Pour obtenir de l’aide sur les fuseaux horaires, rendez-vous sur www.thetimezoneconverter.com.

 
INSTALLATION ET JEU

Avant de vous lancer, vous devrez installer Overwatch sur la plateforme de votre choix. Chaque plateforme a ses spécificités : pour l’installer et jouer dès le 24 mai, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

SUR WINDOWS :

Étape 1 : Téléchargez l’application Battle.net si vous ne l’avez pas encore, et lancez-la.
Étape 2 : Créez GRATUITEMENT un compte Battle.net ou connectez-vous à un compte déjà existant.
Étape 3 : Autorisez l’application à télécharger les mises à jour en attente (cette étape devrait se lancer automatiquement).
Étape 4a : Si vous avez acheté un exemplaire physique d’Overwatch, activez votre clé de jeu dans la section de gestion de compte.
Étape 4b : Si vous avez acheté la version en téléchargement d’Overwatch, aucune action supplémentaire n’est requise !
Étape 5 : Dans la fenêtre de l’application Battle.net, cliquez sur l’icône d’Overwatch à gauche.
Étape 6 : Choisissez votre région dans la liste déroulante : Amérique, Europe ou Asie.
Étape 7a : Si vous n’avez jamais joué à Overwatch sur PC, cliquez sur « Installer » pour lancer l’installation.
Étape 7b : Si vous avez déjà joué à Overwatch, autorisez la mise à jour du client de jeu vers la dernière version.
Étape 8 : Une fois l’installation et les mises à jour terminées, cliquez sur « Jouer » pour lancer le jeu !

SUR PLAYSTATION 4 (EN TÉLÉCHARGEMENT) :

Étape 1 : Allumez votre PlayStation 4 et connectez-vous à votre compte utilisateur habituel.
Étape 2a : Si le téléchargement automatique est activé, le téléchargement d’Overwatch commencera dès qu’il sera disponible.
Étape 2b : Si le téléchargement automatique est désactivé, ouvrez le PlayStation Store et sélectionnez « Recherche » dans le menu du haut.
Étape 3 : Saisissez « Overwatch » dans la barre de recherche.
Étape 4 : Choisissez « Overwatch: Origins Edition » dans les résultats de recherche, puis cliquez sur « Télécharger ».
Étape 5 : Une fois le téléchargement et l’installation terminés, sélectionnez l’icône Overwatch et appuyez sur la touche X pour lancer le jeu !

SUR PLAYSTATION 4 (VERSION MATÉRIELLE) :

Étape 1 : Allumez votre PlayStation 4 et connectez-vous à votre compte utilisateur habituel. 
Étape 2 : Retirez le disque d’Overwatch de son emballage et insérez-le dans la console. 
Étape 3 : Suivez les instructions à l’écran pour commencer l’installation du jeu.
Étape 4 : Une fois l’installation terminée, sélectionnez l’icône Overwatch et appuyez sur la touche X pour démarrer le jeu !

SUR XBOX ONE (EN TÉLÉCHARGEMENT) :

Étape 1 : Allumez votre Xbox One et connectez-vous à votre compte Xbox Live.
Étape 2a : Si la reprise instantanée est activée, le téléchargement d’Overwatch commencera dès qu’il sera disponible.
Étape 2b : Si la reprise instantanée est désactivée, rendez-vous sur l’écran d’accueil Xbox One et sélectionnez « Mes jeux et applications ».
Étape 3 : Saisissez « Overwatch » dans l’onglet « Jeux », puis sélectionnez « Installer ».
Étape 4 : Une fois l’installation terminée, sélectionnez l’icône Overwatch puis « Lancer » pour démarrer le jeu !

SUR XBOX ONE (VERSION MATÉRIELLE) :

Étape 1 : Allumez votre Xbox One et connectez-vous à votre compte Xbox Live.
Étape 2 : Retirez le disque d’Overwatch de son emballage et insérez-le dans la console.
Étape 3 : Suivez les instructions à l’écran pour commencer l’installation du jeu.
Étape 4 : Une fois l’installation terminée, sélectionnez l’icône Overwatch, puis « Lancer » pour démarrer le jeu !

Overwatch sera disponible en prétéléchargement sur PC Windows le vendredi 20 mai au plus tard et peut déjà être prétéléchargé sur Xbox One. Si vous jouez sur PC, votre application Battle.net lancera automatiquement le téléchargement dès que celui-ci sera disponible. Si vous jouez sur Xbox One, assurez-vous que le mode Reprise instantanée est activé.

 
SYSTÈMES D’ASSISTANCE : ACTIVÉS

Nous avons tout mis en œuvre afin de vous offrir une expérience optimale dès la sortie d’Overwatch, mais si vous avez besoin d’aide concernant l’une des étapes décrites ci-dessus, ou si vous rencontrez des problèmes le jour du lancement, n’hésitez pas à nous contacter ! Nous serons disponibles sur les forums officiels d’Overwatch et sur @BlizzardCS. De plus, notre portail d’assistance clientèle est accessible en quelques clics.

Et n’oubliez pas de suivre Overwatch sur Facebook  et Twitter pour rester au courant de l’actualité du jeu.

La cavalerie arrive ! À très vite sur le champ de bataille.

Chargement des commentaires...

Une erreur est survenue lors du chargement des commentaires.