Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter VK Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Fin de semana de doble EXP de Overwatch | Del 5 al 9 de junio

Fin de semana de doble EXP de Overwatch | Del 5 al 9 de junio

¡Estás potenciado! ¡Entra!

Ha sido otro año increíble y estamos muy agradecidos de que hayas formado parte de él. Para celebrar nuestro cuarto Aniversario de Overwatch juntos, y la comunidad que hizo todo posible (¡sí, hablamos de ustedes!), todos los jugadores que inicien sesión durante este fin de semana en PC, PlayStation 4, Xbox One o Nintendo Switch recibirán doble experiencia.

Esta bonificación se aplicará prácticamente a todas las fuentes de EXP en el juego, que incluyen:

  • Tiempo en partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una partida
  • Ingresar a una partida ya iniciada
  • Ganar medallas

Además, la bonificación se acumulará y multiplicará con las bonificaciones de grupo y de IGR existentes. La única experiencia sobre la que no tendrá efecto será la bonificación de la primera victoria del día, la cual permanecerá en 1500 de EXP.

Este período de bonificación de experiencia comenzará en todas las regiones y en todas las plataformas el viernes 5 de junio a las 18:00 h UTC y terminará el martes 9 de junio a las 18:59 h UTC. Si quieres saber cuándo comenzará la bonificación en tu región, echa un vistazo a las guías de referencia que figuran a continuación. Para obtener ayuda sobre las zonas horarias, visita thetimezoneconverter.com.


OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2020_Map_JP.png

 
EUROPA: AMÉRICA: ASIA PACÍFICO:

5 de junio a las 19:00 h BST
5 de junio a las 20:00 h CEST
5 de junio a las 21:00 h MSK

5 de junio a las 11:00 h PDT
5 de junio a las 12:00 h MDT
5 de junio a las 13:00 h CDT
5 de junio a las 15:00 h ADT
5 de junio a las 15:30 h NDT
5 de junio a las 15:00 h BRT

6 de junio a las 02:00 h SGT
6 de junio a las 02:00 h CST
6 de junio a las 03:00 h KST
6 de junio a las 03:00 h JST
6 de junio a las 04:00 h AEST
6 de junio a las 06:00 h NSZT

Muchas gracias por tu apoyo, pasión, entusiasmo y comentarios. ¡Esperamos verte en el juego durante el fin de semana y te deseamos muchas aventuras asombrosas para este año!

0 comentarios