Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect crown External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Hero Icons Map Icons

Juega Overwatch® GRATIS entre el 26 y el 30 de julio en PC

Juega Overwatch® GRATIS entre el 26 y el 30 de julio en PC

Nunca es demasiado tarde para entrar en la acción. Trae toda la emoción y la adrenalina de las finales de la Overwatch League a tu computador durante el fin de semana gratuito de Overwatch.

Entre el 26 y el 30 de julio, llamaremos a todos los agentes potenciales: ¡reúne a tus equipos y súmate a la acción durante el fin de semana gratis de Overwatch en PC!

Durante este fin de semana gratuito, pondremos a disposición la selección completa de 28 héroes y 18 mapas de Overwatch para jugar en una variedad de modos, incluidos Juego rápido, Partidas personalizadas y Arcade. Los jugadores también podrán subir de nivel, obtener cajas de botín y desbloquear una variedad de opciones de personalización.

Además, si decides comprar Overwatch después probar el juego, podrás mantener todo el progreso que hayas hecho durante el fin de semana. Solo asegúrate de usar la misma cuenta de Blizzard con la que hayas jugado.

Para obtener más detalles y averiguar cómo puedes participar, sigue leyendo.

BlogSectionBar-CheckBox-DeploymentSchedule_v2.png

El fin de semana gratis de Overwatch será del 26 al 30 de julio. Los usuarios de Windows PC con cuenta de Blizzard podrán descargar Overwatch y jugarlo GRATIS durante este periodo. ¡No se necesitan claves especiales ni códigos de registro!

El periodo gratuito comenzará el 26 de julio a las 11:00 a.m. horas PDT y finalizará el 30 de julio a las 11:59 p.m. PDT en todas las regiones. Si quieres ver cuándo se iniciará el fin de semana en tu región, consulta las siguientes guías de referencia. Para obtener mayor asistencia con las zonas horarias, visita timezoneconverter.com.  

EUROPA:

AMÉRICA:

ASIA:

19:00 BST el 26 de julio

20:00 CEST el 26 de julio

21:00 MSK el 26 de julio

11:00 a.m. PDT el 26 de julio

12:00 p.m. MDT el 26 de julio

1:00 p.m. CDT el 26 de julio

3:00 p.m. ADT el 26 de julio

3:30 p.m. NDT el 26 de julio

3:00 p.m. BRT el 26 de julio

2:00 a.m. SGT el 27 de julio

4:00 a.m. AEST el 27 de julio

6:00 a.m. NZST el 27 de julio

2:00 a.m. CST el 27 de julio

3:00 a.m. JST el 27 de julio

El fin de semana gratis de Overwatch puede no estar disponible en todas las plataformas en todas las regiones. Consulta nuestras Preguntas frecuentes para obtener detalles.

Antes de que comience tu turno, deberás instalar Overwatch en tu PC. Para instalar y jugar el 26 de julio, sigue las instrucciones detalladas a continuación.

PARA PC WINDOWS:

Paso 1: Descarga e instala la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net, si aún no lo has hecho, y ejecútala.
Paso 2: Crea una cuenta GRATUITA en Blizzard, o inicia sesión con una cuenta ya existente. 
Paso 3: Haz clic en el ícono de Overwatch, situado en el costado izquierdo de la aplicación de escritorio de Blizzard.
Paso 4: Elige la región del menú desplegable y luego haz clic en Instalar para comenzar el proceso de instalación.
Paso 5: ¡Haz clic en Jugar una vez que termine la instalación!

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para ser descargado del 26 al 30 de julio. 

P. ¿En qué regiones está disponible el fin de semana gratis?
R. En PC, solo estará disponible en las regiones de juego de las Américas, Europa y Asia, excepto Corea.
Para obtener más información sobre los países asociados con cada una de nuestras regiones de juego de Blizzard, haz clic aquí.

P. ¿Qué contenido del juego podrá descargarse durante el Fin de semana gratuito? 
R. Durante el Fin de semana gratis, los jugadores tendrán acceso a todos los héroes, mapas y a una selección de características, incluidas Juego rápido, Partidas personalizadas, el Arcade y las Cajas de botín.

P. ¿Cuántos héroes están disponibles en Overwatch? 
R. ¡Hay 28 héroes disponibles para jugar en Overwatch! Para más información acerca de estos héroes, haz clic aquí.

P. ¿Cuántos mapas hay en Overwatch? 
R. Hay 18 mapas disponibles en Overwatch, cada uno con diferentes objetivos:

  • Asalto: Hanamura, Colonia lunar Horizon, Templo de Anubis, e Industrias Volskaya
  • Escolta: Dorado, Junkertown, Rialto, Ruta 66, y Observatorio: Gibraltar
  • Asalto/escolta híbrido: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row y Numbani
  • Control: Ilios, Torre Lijiang, Nepal y Oasis

P. ¿Cuántos jugadores soporta cada modo de juego?
R. Los mapas de partida rápida son compatibles con 12 jugadores en formato 6 contra 6. El Arcade ofrece modos de juego y mapas alternativos compatibles con jugadores en formatos de 1 vs. 1, 3 vs. 3, 6 vs. 6 y todos contra todos. 

P. ¿Qué modos de juego estarán disponibles en Overwatch durante el Fin de semana gratuito?
R. ¡Hay una variedad de modos para jugar Overwatch durante el Fin de semana gratuito! 

  • Juego rápido: entra a un juego contra otros jugadores de habilidades similares.
  • Jugar vs. IA: Mejora tus habilidades contra un equipo de héroes controlados por computadora.
  • Partida personalizada: Personaliza las reglas y juega con tus amigos o héroes controlados por computadora.
  • El Arcade: cambia las cosas con modos de juego alternativos que poseen distintas reglas y restricciones.

Los jugadores también pueden pulir sus habilidades en los modos de entrenamiento: Tutorial, Campo de pruebas, y Práctica vs. IA.

P. ¿Qué idiomas están disponibles durante el Fin de semana gratuito?
R. El fin de semana gratis será compatible con 13 idiomas en todas las plataformas: Inglés, Francés, Alemán, Polaco, Italiano, Ruso, Español Castellano, Español de Latinoamérica, Portugués de Brasil, Coreano, Japonés, Chino Simplificado y Chino Tradicional.

P. ¿Mi progreso del fin de semana gratuito se mantendrá si compro Overwatch después? 
R. Sí. Todo el avance que obtengas, incluidos niveles y diseños de personajes, así como también los artículos que obtengas de las cajas de botín, se traspasarán al juego completo si compras Overwatch® Standard Edition, Overwatch® Legendary Edition, o cualquier versión de Overwatch en PC; tan solo asegúrate de comprar el juego en la misma cuenta en la que jugaste durante este fin de semana gratis.

Tus estadísticas también se mantendrán. (Los trofeos y logros, sin embargo, se han desactivado durante el Fin de semana gratuito).

P. ¿Los jugadores de PC y consola podrán jugar juntos durante el Fin de semana gratuito? 
A: No, el juego entre plataformas no está disponible en Overwatch. 

P. ¿Habrá algún tipo de mantenimiento planificado durante el Fin de semana gratuito?
R. No hay tiempo de inactividad o mantenimiento actualmente planificado para el Fin de semana gratuito. Si este plan llegase a cambiar, entregaremos información acerca de cualquier interrupción importante del servicio en los foros oficiales. Para más actualizaciones de estado, síguenos en @OverwatchLatAm en Twitter.

Cargando comentarios…

Ocurrió un error al cargar los comentarios.