Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Fin de semana de doble EXP de Overwatch | Del 8 al 11 de junio

Fin de semana de doble EXP de Overwatch | Del 8 al 11 de junio

¡Te daremos un regalo adicional!

Ha sido otro año increíble y te agradecemos muchísimo que hayas participado. Para celebrar nuestro segundo Aniversario de Overwatch juntos, tenemos algo pensado para la comunidad que ha permitido que todo esto fuera posible (¡sí, hablamos de ustedes!). Todos los jugadores que inicien sesión durante este fin de semana en PC, PlayStation 4 o Xbox One recibirán doble experiencia.

Esta bonificación se aplicará prácticamente a todas las fuentes de EXP en el juego, que incluyen:

  • Tiempo en partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una partida
  • Ingresar a una partida ya iniciada
  • Ganar medallas

Además, la bonificación se acumulará de manera multiplicativa con todas aquellas bonificaciones de recompensa del grupo o el juego. La única bonificación de experiencia que no se verá afectada será la correspondiente a la primera victoria del día, la cual permanecerá en 1500 de EXP.

El período de bonificación de experiencia comenzará en todas las regiones y en todas las plataformas el viernes 8 de junio a las 18:00 h UTC y terminará el martes 12 de junio  a las 06:59 h UTC. Si quieres saber cuándo comenzará la bonificación en tu región, echa un vistazo a las guías de referencia que figuran a continuación. Para obtener ayuda sobre las zonas horarias, visita thetimezoneconverter.com.  

EUROPA:

AMÉRICAS:

ASIA:

8 de junio a las 19:00 h BST

8 de junio a las 20:00 h CEST

8 de junio a las 21:00 h MSK

8 de junio a las 11:00 h PDT

8 de junio a las 12:00 h MDT

8 de junio a las 13:00 h CDT

8 de junio a las 15:00 h ADT

8 de junio a las 15:30 h NDT

8 de junio a las 15:00 h BRT

9 de junio a las 02:00 h SGT

9 de junio a las 04:00 h AEST

9 de junio a las 06:00 h NZST

9 de junio a las 02:00 h CST

9 de junio a las 03:00 h KST

9 de junio a las 03:00 h JST

Muchas gracias por tu apoyo, pasión, entusiasmo y comentarios. ¡Esperamos verte en el juego durante el fin de semana y te deseamos muchas aventuras asombrosas para este año!