Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Juega Overwatch® GRATIS entre el 17 y el 20 de Noviembre en PC, PlayStation® 4 y Xbox One

Juega Overwatch® GRATIS entre el 17 y el 20 de Noviembre en PC, PlayStation® 4 y Xbox One

¡Atención, reclutas! Si aún no has tenido la oportunidad de alistarte y salvar el mundo como uno de los héroes de Overwatch, esta es tu oportunidad.

Entre el 17 y el 20 de Noviembre, llamaremos a todos los agentes potenciales: ¡reúne a tus equipos y súmate a la acción durante el fin de semana gratis de Overwatch en PC, PlayStation 4 o Xbox One!

Durante este fin de semana gratuito, pondremos a disposición la selección completa de 26 héroes y 16 mapas de Overwatch para jugar en una variedad de modos, incluidos Juego rápido, Partidas personalizadas y Arcade. Los jugadores también podrán subir de nivel, obtener cajas de botín y desbloquear una variedad de opciones de personalización.

(Además, si decides comprar Overwatch después probar el juego, podrás mantener todo el progreso que hayas hecho durante el fin de semana. Solo asegúrate de usar la misma cuenta de Blizzard, Xbox Live o Sony Entertainment con la que hayas jugado).

Para obtener más detalles y averiguar cómo puedes participar, sigue leyendo.

BlogSectionBar-CheckBox-DeploymentSchedule_v2.png

El fin de semana gratis de Overwatch será del 17 y el 20 de Noviembre. Los propietarios de una PlayStation 4 con membresía de PlayStation Plus, los poseedores de una Xbox One con suscripción a Xbox Live Gold y los usuarios de Windows PC con cuenta de Blizzard podrán descargar Overwatch y jugarlo GRATIS durante este periodo. ¡No se necesitan claves especiales ni códigos de registro!

El periodo gratuito comenzará el 17 de Noviembre a las 18:00 horas UTC y finalizará el 20 de Noviembre a las 06:59 horas UTC en todas las regiones y en todas las plataformas. Si quieres ver cuándo se iniciará el fin de semana en tu región, consulta las siguientes guías de referencia. Para obtener mayor asistencia con las zonas horarias, visita timezoneconverter.com.  

FreeWeekend-Sept2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPA:

AMÉRICA:

ASIA:

19:00 BST el 17 de Noviembre

20:00 CEST el 17 de Noviembre

21:00 MSK el 17 de Noviembre

11:00 PDT el 17 de Noviembre

12:00 MDT el 17 de Noviembre

13:00 CDT el 17 de Noviembre

13:00 AST el 17 de Noviembre

14:00 EDT el 17 de Noviembre

15:00 BRT el 17 de Noviembre

15:30 NDT el 17 de Noviembre

2:00 SGT el 18 de Noviembre

4:00 AEST el 18 de Noviembre

6:00 NZST el 18 de Noviembre

2:00 CST el 18 de Noviembre

3:00 KST el 18 de Noviembre

3:00 JST el 18 de Noviembre

El fin de semana gratis de Overwatch puede no estar disponible en todas las plataformas en todas las regiones. Consulta nuestras Preguntas frecuentes (enlace) para obtener detalles.

BlogSectionBar-CheckBox-InstallAndPlay_v2.png

Antes de que comience tu turno, deberás instalar Overwatch en la plataforma de tu elección. Cada plataforma es un poco distinta. Para instalar y jugar el 17 de Noviembre, sigue las instrucciones detalladas a continuación.

PARA PC WINDOWS:

Paso 1: Descarga e instala la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net, si aún no lo has hecho, y ejecútala.
Paso 2: Crea una cuenta GRATUITA en Blizzard, o inicia sesión con una cuenta ya existente. 
Paso 3: Haz clic en el ícono de Overwatch, situado en el costado izquierdo de la aplicación de escritorio de Blizzard.
Paso 4: Elige la región del menú desplegable y luego haz clic en Instalar para comenzar el proceso de instalación.
Paso 5: ¡Haz clic en Jugar una vez que termine la instalación!

PARA PLAYSTATION 4:

Paso 1: Enciende tu PlayStation 4 e inicia sesión con tu usuario local preferido. 
Paso 2: Ve a la PlayStation Store y selecciona "Buscar" en el menú superior. 
Paso 3: Escribe "Overwatch" en la barra de búsqueda.
Paso 4: Selecciona "Fin de semana gratis de Overwatch" de la lista de resultados y luego presiona "Descargar".
Paso 5: Cuando la descarga y la instalación hayan terminado, ¡selecciona "Iniciar" para ejecutar el juego!

PARA XBOX ONE:

Paso 1: Enciende tu Xbox One e ingresa a tu cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Entra a la tienda Xbox One Store y selecciona "Buscar".
Paso 3: Escribe "Overwatch" en la barra de búsqueda.
Paso 4: Selecciona "Overwatch: Origins Edition" de la lista de resultados y luego presiona "Prueba gratis".
Paso 5: Cuando la descarga y la instalación hayan terminado, ¡selecciona "Iniciar" para ejecutar el juego!

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para ser descargado del 17 y el 20 de Noviembre. 

BlogSectionBar-OpenBetaFAQ_v2.png

P. ¿En qué regiones está disponible el fin de semana gratis?
R. El fin de semana gratis se ofrecerá en todas las regiones en PlayStation 4 y Xbox One. En PC, solo estará disponible en las regiones de juego de las Américas, Europa y Asia, excepto Corea.

Para obtener más información sobre los países asociados con cada una de nuestras regiones de juego de Blizzard, haz clic aquí.

P. ¿Qué contenido del juego podrá descargarse durante el Fin de semana gratuito? 
R. Durante el Fin de semana gratis, los jugadores tendrán acceso a todos los héroes, mapas y a una selección de características, incluidas Juego rápido, Partidas personalizadas, el Arcade y las Cajas de botín.

P. ¿Cuántos héroes están disponibles en Overwatch? 
R. ¡Hay 26 héroes disponibles para jugar en Overwatch! Para más información acerca de estos héroes, haz clic aquí (enlace).

P. ¿Cuántos mapas hay en Overwatch? 
R. ¡Hay cuatro modos de juego distintos y 16 mapas disponibles en Overwatch!

  • Asalto: Hanamura, Colonia lunar Horizon, Templo de Anubis, e Industrias Volskaya
  • Escolta: Dorado, Junkertown, Ruta 66, y Observatorio: Gibraltar
  • Asalto/escolta híbrido: Eichenwalde, Hollywood, King's Row y Numbani
  • Control: Ilios, Torre Lijiang, Nepal y Oasis

P. ¿Cuántos jugadores soporta cada modo de juego?
R. Los mapas de partida rápida son compatibles con 12 jugadores en formato 6 contra 6. El Arcade ofrece modos de juego y mapas alternativos compatibles con jugadores en formatos de 1 vs. 1, 3 vs. 3, 6 vs. 6 y todos contra todos. 

P. ¿Qué modos de juego estarán disponibles en Overwatch durante el Fin de semana gratuito?
R. ¡Hay una variedad de modos para jugar Overwatch durante el Fin de semana gratuito! 

  • Juego rápido: entra a un juego contra otros jugadores de habilidades similares.
  • Jugar vs. IA: Mejora tus habilidades contra un equipo de héroes controlados por computadora.
  • Partida personalizada: Personaliza las reglas y juega con tus amigos o héroes controlados por computadora.
  • El Arcade: cambia las cosas con modos de juego alternativos que poseen distintas reglas y restricciones.

Los jugadores también pueden pulir sus habilidades en los modos de entrenamiento: Tutorial, Campo de pruebas, y Práctica vs. IA.

P. ¿Necesito membresías de Xbox Live Gold o a PlayStation Plus para participar en el Fin de semana gratis? 
R. Se requiere una suscripción activa a Xbox Live Gold y PlayStation Plus para jugar durante el fin de semana gratis. 

P. ¿Qué idiomas están disponibles durante el Fin de semana gratuito?
R. El fin de semana gratis será compatible con 13 idiomas en todas las plataformas: Inglés, Francés, Alemán, Polaco, Italiano, Ruso, Español Castellano, Español de Latinoamérica, Portugués de Brasil, Coreano, Japonés, Chino Simplificado y Chino Tradicional.

P. ¿Mi progreso del fin de semana gratuito se mantendrá si compro Overwatch después? 
R. Sí. Todo el avance que obtengas, incluidos niveles y diseños de personajes, así como también los artículos que obtengas de las cajas de botín, se traspasarán al juego completo si compras Overwatch® Game of the Year Edition en Xbox One o PlayStation 4, o cualquier versión de Overwatch en PC; tan solo asegúrate de comprar el juego en la misma cuenta en la que jugaste durante este fin de semana gratis.

Tus estadísticas también se mantendrán. (Los trofeos y logros, sin embargo, se han desactivado durante el Fin de semana gratuito).

P. ¿Los jugadores de PC y consola podrán jugar juntos durante el Fin de semana gratuito? 
A: No, el juego entre plataformas no está disponible en Overwatch. 

P. ¿Habrá algún tipo de mantenimiento planificado durante el Fin de semana gratuito?
R. No hay tiempo de inactividad o mantenimiento actualmente planificado para el Fin de semana gratuito. Si este plan llegase a cambiar, entregaremos información acerca de cualquier interrupción importante del servicio en los foros oficiales. Para más actualizaciones de estado, síguenos en @OverwatchLatAm en Twitter.

Cargando comentarios…

Ocurrió un error al cargar los comentarios.