Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Fin de semana con doble EXP de Overwatch | 8-12 de junio

Fin de semana con doble EXP de Overwatch | 8-12 de junio

Tu poder crece...

Ha sido un año increíble y estamos muy agradecidos de que hayas formado parte de él. Para celebrar nuestro primer Aniversario de Overwatch juntos, y la comunidad que hizo todo posible (¡esos son ustedes!), todos los jugadores que inicien sesión este fin de semana en PC, PlayStation 4 o Xbox One recibirán el doble de experiencia.

Esta bonificación se aplicará a casi todas las fuentes de EXP del juego, entre las que se incluyen:

  • Tiempo utilizado en una partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una partida
  • Ocupar un lugar en una partida en curso
  • Obtener medallas

Además, se acumulará y multiplicará con las bonificaciones de IGR y de grupo existentes. La única experiencia sobre la que no tendrá efecto será la bonificación de Primera victoria del día, que permanecerá en 1500 EXP.

Este periodo de bonificación de experiencia comienza en todas las regiones y en todas las plataformas el jueves 8 de junio a las 5:00 p.m. PDT (o viernes 9 de junio a las 00:00 UTC) y finaliza el miércoles 14 de junio a las 11:59 p.m. PDT (o jueves 15 de junio a las 06:59 UTC). Si quieres ver cuándo se iniciará la bonificación en tu región, consulta las siguientes guías de referencia. Para obtener mayor asistencia con las zonas horarias, visita http://www.thetimezoneconverter.com (en inglés).

DoubleXP-June2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:

01:00 BST del 9 de junio
02:00 CEST del 9 de junio
03:00 MSK del 9 de junio

5:00 p.m. PDT del 8 de junio
6:00 p.m. MDT del 8 de junio
7:00 p.m. CDT del 8 de junio
8:00 p.m. EST del 8 de junio
8:00 p.m. AST del 8 de junio
9:00 p.m. BRT del 8 de junio
9:30 p.m. NDT del 8 de junio
8:00 a.m. SGT del 9 de junio
10:00 a.m. AEST del 9 de junio
12:00 p.m. NZST del 9 de junio

08:00 a.m. CST del 9 de junio
09:00 a.m. KST del 9 de junio
09:00 a.m. JST del 9 de junio

Muchas gracias por tu apoyo, pasión, comentarios y entusiasmo. ¡Esperamos verte este fin de semana en el juego y te deseamos muchas aventuras fascinantes para el nuevo año que comienza!

Cargando comentarios…

Ocurrió un error al cargar los comentarios.