Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown download Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Fullscreen Help Home Info Live Minus Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter VK Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Juega Overwatch® GRATIS entre el 9 y el 12 de septiembre en PlayStation® 4 y Xbox One

Juega Overwatch® GRATIS entre el 9 y el 12 de septiembre en PlayStation® 4 y Xbox One

Si no tuviste la oportunidad de unirte a la lucha por el futuro hasta ahora en PlayStation 4 o Xbox One, prepárate para la oportunidad táctica perfecta. ¡Reúne a tus amigos y prueba el juego de disparos por equipos de Blizzard durante el Fin de semana gratuito de Overwatch entre el 9 y el 12 de septiembre!

Durante este fin de semana gratuito, pondremos a disposición la selección completa de 22 héroes y 13 mapas de Overwatch para jugar en una variedad de modos, incluidos Partida rápida, Partida personalizada y la más reciente Pelea semanal. También podrás subir de nivel, obtener Cajas de botín y desbloquear distintas opciones de personalización mediante la Galería de héroes. Si te gusta lo que ves y decides comprar Overwatch: Origins Edition, también podrás mantener cualquier progreso que hayas realizado durante el fin de semana. (¡Fabuloso!)

Para obtener más detalles y averiguar cómo puedes participar, sigue leyendo.

 

Programa de despliegue

El Fin de semana gratuito de Overwatch ocurrirá entre el 9 y el 12 de septiembre, y los propietarios de Xbox One con suscripción a Xbox Live Gold y todos los propietarios de PlayStation 4 podrán descargar el juego y jugarlo GRATIS durante este periodo, ¡sin registrarse ni usar códigos!

El periodo gratuito comenzará el 9 de septiembre a las 11:00 a.m. PT (18:00 UTC) y finalizará el 12 de septiembre a las 4:00 p.m. PT (23:00 UTC) en todas las regiones de juego. ¡No te lo pierdas! Para ver cuándo puedes jugar en tu región, revisa las siguientes guías de referencia.

ConsoleFreeTrial-Launch-Map_OW_JP.png

EUROPE: AMERICAS: ASIA:

19:00 BST el 9 sept.

20:00 CEST el 9 sept.

21:00 MSK el 9 sept.

11:00 a.m. PDT el 9 sept.

12:00 p.m. MDT el 9 sept.

1:00 p.m. CDT el 9 sept.

2:00 p.m. EDT el 9 sept.

3:00 p.m. ADT el 9 sept.

3:00 p.m. BRT el 9 sept.

3:30 p.m. NDT el 9 sept.

2:00 a.m. SGT el 10 sept.

4:00 a.m. AEST el 10 sept.

6:00 a.m. NZST el 10 sept.

2:00 a.m. CST el 10 sept.

3:00 a.m. KST el 10 sept.

3:00 a.m. JST el 10 sept.

Instrucciones de la instalación y el juego

Antes de que comience tu turno, deberás instalar Overwatch en la plataforma de tu elección. Cada plataforma es un poco distinta. Para instalar y jugar el 9 de septiembre, sigue las instrucciones detalladas a continuación.

PARA PLAYSTATION 4:

Paso 1: Enciende tu PlayStation 4 e inicia sesión con tu usuario local preferido.
Paso 2: Ve a PlayStation Store y selecciona "Buscar" en el menú superior.
Paso 3: Escribe "Overwatch" en la barra de búsqueda.
Paso 4: Selecciona "Fin de semana gratis de Overwatch" de la lista de resultados y luego presiona "Descargar".
Paso 5: Cuando la descarga y la instalación hayan terminado, ¡selecciona "Iniciar" para ejecutar el juego!

PARA XBOX ONE:

Paso 1: Enciende tu Xbox One e ingresa a tu cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Entra a la tienda Xbox One Store y selecciona "Buscar".
Paso 3: Escribe "Overwatch" en la barra de búsqueda.
Paso 4: Selecciona "Fin de semana gratis de Overwatch: Origins Edition" en los resultados de búsqueda y haz clic en "Prueba gratis".
Paso 5: Cuando la descarga y la instalación hayan terminado, ¡selecciona "Iniciar" para ejecutar el juego!

El cliente de fin de semana gratuito de Overwatch estará disponible para descargar en PlayStation 4 y Xbox One a partir del 9 de septiembre en los horarios de lanzamiento indicados anteriormente. (Los jugadores de Japón podrán descargar el cliente poco después de haber comenzado el Fin de semana gratuito).

Preguntas frecuentes sobre el fin de semana gratuito

P. ¿Qué contenido del juego podrá descargarse durante el Fin de semana gratuito? 
R. Durante el Fin de semana gratuito, los jugadores tendrán acceso a todos los héroes, mapas y a una selección de características, incluidas Juego rápido, Juegos personalizados, Cajas de botín y Peleas semanales.

P. ¿Cuántos héroes están disponibles en Overwatch?

R. ¡Hay 22 héroes disponibles para jugar en Overwatch! Para más información acerca de estos héroes, haz clic aquí.

P. ¿Cuántos mapas hay en Overwatch?
R. ¡Hay cuatro modos de juego distintos y 13 mapas disponibles en Overwatch!

  • Asalto: Hanamura, Templ de Anubis, e Industrias Volskaya
  • Escolta: Dorado, Ruta 66, y Observatorio: Gibraltar
  • Híbrido asalto/escolta: Eichenwalde, Hollywood, King's Row, y Numbani
  • Control: Ilios, Torre Lijiang, y Nepal

P. ¿Cuántos jugadores soporta cada modo de juego?
R. Todos los modos de juego y mapas son compatibles con 12 jugadores en formato 6 contra 6.

P. ¿Qué modos de juego estarán disponibles en Overwatch durante el Fin de semana gratuito?
R. ¡Hay una variedad de modos para jugar Overwatch durante el Fin de semana gratuito!

  • Partida rápida: Entra a un juego contra otros jugadores de habilidades similares.
  • Jugar contra IA: Mejora tus habilidades contra un equipo de héroes controlados por computadora.
  • Partida personalizada: Personaliza las reglas y juega con tus amigos o héroes controlados por computadora.
  • Pelea semanal: Cambia las cosas con peleas que poseen distintas reglas y restricciones.

Los jugadores también pueden pulir sus habilidades en los modos de entrenamiento: Tutorial, Campo de pruebas y Practicar contra IA.

P. ¿Cuál es el tamaño de descarga aproximado del cliente del Fin de semana gratuito?
R. Para PlayStation 4, el tamaño de descarga aproximado es 9 GB. Para Xbox One, el tamaño de descarga aproximado es 15 GB.

P. ¿Necesito una suscripción a Xbox Live Gold o a PlayStation Plus para participar en el Fin de semana gratuito?
R. Se requiere una suscripción activa a Xbox Live Gold en Xbox One durante el Fin de semana gratuito. No se requiere una suscripción activa a PlayStation Plus para el fin de semana gratuito, pero sí será necesaria para jugar a la versión completa de Overwatch: Origins Edition.

P. ¿Qué idiomas están disponibles durante el Fin de semana gratuito?
R. La versión Demo gratuita del fin de semana será compatible con 10 idiomas en ambas plataformas: inglés, francés, alemán, español de España, polaco, italiano, ruso, español de Latinoamérica, portugués de Brasil y japonés.

P. ¿Mi progreso del Fin de semana gratuito se mantendrá si compro Overwatch: Origins Edition después?
R. Sí. Todo avance que obtengas, incluidos niveles y diseños de personajes, así como también los artículos que obtengas de las Cajas de botín, se traspasarán al juego completo si compras Overwatch: Origins Edition en Xbox One o PlayStation 4; tan solo asegúrate de comprar el juego en la misma cuenta de la consola que jugaste durante este fin de semana gratuito.

Tus estadísticas también se mantendrán. (Los trofeos y logros, sin embargo, se han desactivado durante el Fin de semana gratuito).

P. ¿Los jugadores de PC y consola podrán jugar juntos durante el Fin de semana gratuito? 
A: No, el juego entre plataformas no está disponible en Overwatch.

P. ¿Habrá algún tipo de mantenimiento planificado durante el Fin de semana gratuito?
R. No hay tiempo de inactividad o mantenimiento actualmente planificado para el Fin de semana gratuito. Si este plan llegase a cambiar, entregaremos información acerca de cualquier interrupción importante del servicio en los foros oficiales. Para más actualizaciones de estado, síguenos en @OverwatchLatAm en Twitter.