Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Protocolo de lanzamiento de Overwatch: Todo lo que necesitas saber

Protocolo de lanzamiento de Overwatch: Todo lo que necesitas saber

¡El lanzamiento de Overwatch esta a la vuelta de la esquina! Para asegurarnos que tienen todo listo para la primera misión de Overwatch, hemos preparado una serie de protocoles para el lanzamiento para que sepan que esperar, como prepararse y cuando podrán comenzar oficialmente su lucha por el futuro en PC, PlayStation 4, y Xbox One.

Lista de la misión:


 
COMPRANDO EL JUEGO

Si todavía no has obtenido una copia del juego, puedes pre-comprar digitalmente tu copia para PC, PlayStation 4, y Xbox One en los siguientes lugares:

   
HORARIOS

Al igual que la beta abierta, Overwatch comenzará en todas las regiones y plataformas al mismo tiempo. Para saber cuando comenzará Overwatch en tu región, favor hacer referencia a la guía a continuación.

Launch-Map_OW_Social_JP.png

EUROPA: LAS AMERICAS: ASIA:

00:00 BST el 24 de mayo

01:00 CEST el 24 de mayo

02:00 MSK el 24 de mayo

4:00 p.m. PDT el 23 de mayo

5:00 p.m. MDT el 23 de mayo

6:00 p.m. CDT el 23 de mayo

7:00 p.m. EDT el 23 de mayo

8:00 p.m. ADT el 23 de mayo

8:00 p.m. BRT el 23 de mayo

8:30 p.m. NDT el 23 de mayo

7:00 a.m. SGT el 24 de mayo

9:00 a.m. AEST el 24 de mayo

1:00 a.m. NZST el 24 de mayo

7:00 a.m. CST

8:00 a.m. KST 

8:00 a.m. JST

Para asistencia con las zonas horarias por favor visita: www.thetimezoneconverter.com.

 
INSTALACIÓN E INSTRUCCIONES

Antes de que puedas comenzar tu campaña necesitarás instalar Overwatch en tu plataforma preferida. Cada una es diferente—así que para instalar y jugar el 24 de mayo favor de ver las instrucciones a continuación:

PARA WINDOWS PC:

Paso 1: Descarga e instala la aplicación de Battle.net, si no la tienes, y comiénzala.
Paso 2: Crea una cuenta GRATUITA de Battle.net, o inicia sesión en tu cuenta si ya la tienes. 
Paso 3: Permite que la aplicación descarge las actualizaciones necesarias (este proceso debe comenzar automáticamente).
Paso 4a: Si compraste una copia física de Overwatch, canjea el código en Administración de cuentas.
Paso 4b: Si compraste Overwatch digitalmente, ¡estás listo!
Paso 5: Haz clic en el ícono de Overwatch, ubicado en el lado izquierdo de la aplicación.
Paso 6: Selecciona tu región del menú: las Américas, Europa o Asia.
Paso 7a: Si nunca has jugado Overwatch en tu PC, haz clic en "Instalar" para comenzar el proceso de instalación.
Paso 7a: Si has jugado Overwatch anteriormente, permítele a tu cliente actualizar a la versión más reciente.
Paso 8: Selecciona "Jugar" para comenzar una vez el juego haya instalado/actualizado.

PARA PLAYSTATION 4 (DIGITAL):

Paso 1: Enciende tu PlayStation 4 e ingresa el usuario.
Paso 2a: Si la descarga automática está seleccionada, Overwatch comenzará a descargar tan pronto esté disponible.
Paso 2b: Si la descarga automática no está habilitada, entra al PlayStation Store y selecciona "Búsqueda".
Paso 3: En el campo de búsqueda escribe "Overwatch".
Paso 4: Selecciona "Overwatch: Origins Edition" de la lista de resultados y selecciona "Descargar".
Paso 5: Una vez instalado, selecciona el ícono de Overwatch y presiona "X" para comenzar.

PARA PLAYSTATION 4 (FÍSICO):

Paso 1: Enciende tu PlayStation 4 e ingresa el usuario.
Paso 2: Remueve el disco de Overwatch de la caja e insértalo en la consola.
Paso 3: Sigue las instrucciones en la pantalla para comenzar el proceso de instalación.
Paso 4: Una vez instalado, selecciona el ícono de Overwatch y presiona "X" para comenzar.

FOR XBOX ONE (DIGITAL):

Paso 1: Enciende tu Xbox One e ingresa en tu cuenta de Xbox Live.
Paso 2a: Si el modo Instant-On está habilitado Overwatch comenzará a descargar tan pronto esté disponible.
Paso 2b: De lo contrario, accede "Mis juegos y apps".
Paso 3: Ubica Overwatch bajo la sección de "Juegos" y selecciona "Instalar".
Paso 4: Una vez instalado, selecciona el ícono de Overwatch y presiona "Lanzar" para comenzar.

FOR XBOX ONE (FÍSICO):

Paso 1: Enciende tu Xbox One e ingresa en tu cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Remueve el disco de Overwatch de la caja e insértalo en la consola.
Paso 3: Sigue las instrucciones en la pantalla para comenzar el proceso de instalación.
Paso 4: Una vez instalado, selecciona el ícono de Overwatch y presiona "Lanzar" para comenzar.

Overwatch estará disponible para descargar en PC a más tardar el viernes, 20 de mayo y actualmente está disponible para descargar en Xbox One. Si estás jugando en PC, tu aplicación be Battle.net deberá comenzar a descargar tan pronto esté disponible. Si estás jugando en Xbox One, asegura que tu consola tenga "Instant-On" habilitado.

 
SISTEMA DE SOPORTE: ACTIVO

A pesar de que hemos estado trabajando arduamente para asegurar la mejor experiencia posible para todos nuestros jugadores, si requieres asistencia con cualquiera de los pasos mencionados anteriormente, o si te encuentras con problemas la noche del lanzamiento, ¡no dudes en contactarnos! Estaremos pendientes en los foros oficiales de Overwatch en @BlizzardCS_ES—y nuestro Customer Support Portal.

No olvides: Para todos las noticias más recientes sigue Overwatch en Facebook y Twitter.

¡Nos vemos en la batalla!

Cargando comentarios…

Ocurrió un error al cargar los comentarios.