Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter VK Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Fin de semana con el doble de PE en Overwatch | 5-9 de junio

Fin de semana con el doble de PE en Overwatch | 5-9 de junio

Ahora eres más fuerte, ¡al ataque!

Ha sido un año increíble, y queremos agradeceros que hayáis formado parte de él. Para celebrar juntos el cuarto aniversario de Overwatch —y de la comunidad que lo ha hecho posible, es decir, ¡vosotros!—, todos los jugadores que inicien sesión este fin de semana en PC, PlayStation 4, Xbox One o Nintendo Switch recibirán el doble de experiencia.

Esta bonificación se aplicará a casi todas las fuentes de PE del juego, incluyendo:

  • El tiempo transcurrido en una partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una partida
  • Reemplazar a alguien en una partida en curso
  • Conseguir medallas

También se acumulará y multiplicará en grupos existentes y bonificaciones de cibercafé. A la única experiencia a la que no afectará es a la bonificación de la primera victoria del día, que seguirá siendo de 1500 PE.

Este período de bonificación de experiencia comenzará en todas las regiones y en todas las plataformas el viernes, 5 de junio, a las 20:00 CEST y terminará el miércoles, 10 de junio, a las 8:59 CEST. Si queréis saber cuándo se activará la bonificación en vuestra región, echad un vistazo a las guías de referencia que hay a continuación. Si necesitáis más ayuda con los husos horarios, pasaos por thetimezoneconverter.com.


OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2020_Map_JP.png

 
EUROPA: AMÉRICA: ASIA-PACÍFICO:

5 de junio a las 19:00 BST
5 de junio a las 20:00 CEST
5 de junio a las 21:00 MSK

5 de junio a las 11:00 PDT
5 de junio a las 12:00 MDT
5 de junio a las 13:00 CDT
5 de junio a las 15:00 ADT
5 de junio a las 15:30 NDT
5 de junio a las 15:00 BRT

6 de junio a las 2:00 SGT
6 de junio a las 2:00 CST
6 de junio a las 3:00 KST
6 de junio a las 3:00 JST
6 de junio a las 4:00 AEST
6 de junio a las 6:00 NZST

Muchas gracias por vuestro apoyo, pasión, comentarios y entusiasmo. ¡Esperamos veros jugando este fin de semana y os deseamos un año lleno de aventuras!

20 comentarios