Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat

¡Jugad gratis a Overwatch® del 20 al 27 de noviembre en PC, PlayStation®4 y Xbox One!

Nunca ha habido un mejor momento para convertirse en agente de Overwatch. Si estáis preparados para uniros a vuestros amigos junto a la carga, ahora es vuestra oportunidad.

Del 20 al 27 de noviembre, todos los aspirantes a agentes tienen una misión: ¡montar equipos y saltar a la acción durante la prueba gratuita de Overwatch en PC, PlayStation® 4 o Xbox One!

 

NO PERDÁIS LA OCASIÓN

Durante la prueba gratuita, pondremos a vuestra disposición todo el contenido del shooter por equipos definitivo, con sus 29 héroes —incluida Ashe, la pistolera que acabamos de lanzar— y 19 mapas, para que podáis jugar a diversos modos como las partidas rápidas, las partidas personalizadas y el Arcade. También podréis subir de nivel, conseguir cajas de botín y desbloquear diferentes opciones de personalización.

Además, los que decidan comprar Overwatch tras probar el juego podrán conservar cualquier progreso conseguido durante la prueba gratuita, siempre que usen la misma cuenta de Blizzard, Xbox Live o Sony Entertainment con la que hayan jugado.

DESENFUNDAD, RÁPIDO

No os perdáis ni un momento de acción descargando Overwatch en PlayStation 4 o Xbox One hoy mismo, para poder jugar en cuanto comience la prueba gratuita, el 20 de noviembre.

 

BOTÍN POR TIEMPO LIMITADO

Durante la prueba gratuita, los jugadores tendrán la ocasión de desbloquear recompensas en el juego por tiempo limitado. Quienes tengan vinculadas sus cuentas de Twitch y Blizzard y vean dos horas de retransmisiones de Overwatch entre el 20 y el 27 de noviembre podrán llevarse tres grafitis con temática de Ashe.

FreeWeekend-Nov2018-Sprays_OW_Embedded_JP (1).jpg

IMPORTANTE: Para poder recibir estos obsequios de Twitch, antes tendréis que vincular vuestra cuenta de Blizzard con la de Twitch. Visitad la página de conexiones de Twitch para iniciar sesión y vincular vuestras cuentas ahora.

Para conocer más detalles y saber cómo participar, ¡seguid leyendo!

PROGRAMA DEL DESPLIEGUE

La prueba gratuita de Overwatch durará del 20 al 27 de noviembre. Aquellos que dispongan de una PlayStation 4 con suscripción a PlayStation Plus, de una Xbox One con suscripción a Xbox Live Gold o de un PC con una cuenta de Blizzard podrán descargar y jugar a Overwatch gratis durante este período. ¡Sin necesidad de claves especiales o códigos de registro!

La prueba gratuita de Overwatch comenzará el 20 de noviembre a las 20:00 CET y terminará el 27 de noviembre a las 8:59 CET. Si queréis ver cuándo se activará la prueba gratuita en vuestra región, echad un vistazo a las guías de referencia que hay a continuación. Si necesitáis más ayuda con los husos horarios, visitad  timezoneconverter.com.

FreeWeekend-Nov2018-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:

20 de noviembre a las 19:00 GMT

20 de noviembre a las 20:00 CET

20 de noviembre a las 21:00 MSK

20 de noviembre a las 11:00 PST

20 de noviembre a las 13:00 MDT

20 de noviembre a las 14:00 CDT

20 de noviembre a las 15:00 AST

20 de noviembre a las 14:00 EDT

20 de noviembre a las 17:00 BRST

20 de noviembre a las 16:30 NDT

21 de noviembre a las 03:00 SGT

21 de noviembre a las 06:00 AEDT

21 de noviembre a las 08:00 NZST

21 de noviembre a las 03:00 CST

21 de noviembre a las 04:00 KST

21 de noviembre a las 04:00 JST

Puede que la prueba gratuita de Overwatch no esté disponible en todas las regiones. Leed nuestras preguntas frecuentes para obtener más información.

INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN Y DE JUEGO

Para que pueda dar comienzo vuestra guardia, deberéis instalar Overwatch en vuestro sistema. El proceso varía un poco entre las distintas plataformas. Para instalarlo y jugar el 20 de noviembre, seguid estas instrucciones:

PC CON WINDOWS
(20 de noviembre):

Paso 1: Descargad e instalad la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, si no lo habéis hecho todavía, e iniciadla.
Paso 2: Cread una cuenta de Blizzard gratuita o iniciad sesión con una ya existente. 
Paso 3: Haced clic en el icono de Overwatch, ubicado en el margen izquierdo de la aplicación de escritorio de Blizzard.
Paso 4: Seleccionad vuestra región en el menú desplegable y haced clic en «Instalar» para comenzar con el proceso de instalación.
Paso 5: Una vez que esté instalado el juego, ¡haced clic en «Jugar» para empezar!

La prueba gratuita de Overwatch estará disponible para su descarga del 20 al 27 de noviembre.

PLAYSTATION 4
(Requiere suscripción a PlayStation Plus; la descarga anticipada comienza el 15 de noviembre a las 20:00 CET):

Paso 1: Encended vuestro sistema PlayStation 4 e iniciad sesión con el usuario local que queráis.
Paso 2: Id a PlayStation Store y seleccionad «Buscar» en el menú superior.
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid «Overwatch».
Paso 4: Seleccionad «Prueba gratuita de Overwatch» en los resultados de la búsqueda y haced clic en «Descargar».
Paso 5: Una vez finalizado el proceso de descarga e instalación, ¡haced clic en «Iniciar» para comenzar!

La prueba gratuita de Overwatch estará disponible para su descarga del 15 al 27 de noviembre en PlayStation® 4. 

PARA XBOX ONE
(Requiere suscripción a Xbox Live Gold; la descarga anticipada comienza el 15 de noviembre a las 20:00 CET):

Paso 1: Encended vuestra Xbox One e iniciad sesión en vuestra cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Id a la Tienda de Xbox One y seleccionad «Buscar».
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid «Overwatch».
Paso 4: Seleccionad «Overwatch: Origins Edition» en la lista de resultados y pulsad «Prueba gratuita».
Paso 5: Una vez finalizado el proceso de descarga e instalación, ¡haced clic en «Iniciar» para comenzar!

La prueba gratuita de Overwatch estará disponible para su descarga del 15 al 27 de noviembre para Xbox One.

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE LA PRUEBA GRATUITA

P. ¿En qué regiones estará disponible la prueba gratuita?
R. La prueba gratuita se ofrecerá en todas las regiones en PlayStation 4 y Xbox One. En PC solo estará disponible en las regiones de juego de América, Europa y Asia (sin contar Corea). Si queréis saber qué países están asociados con cada una de las regiones de juego de Blizzard, haced clic aquí.

P. ¿Qué contenidos del juego estarán disponibles durante la prueba gratuita? 
R. Durante la prueba gratuita, los jugadores tendrán acceso al plantel completo de héroes de Overwatch, a todos los mapas y a una selección de características que incluye partidas rápidas, partidas personalizadas, el Arcade y las cajas de botín.

P. ¿Cuántos héroes hay disponibles en Overwatch?  
R. ¡En Overwatch hay disponibles 29 héroes para jugar! Para saber más sobre ellos, haced clic aquí.

P. ¿Cuántos mapas hay disponibles en Overwatch
R. Hay 19 mapas diferentes disponibles en Overwatch, cada uno con sus propias metas y objetivos:

  • Asalto: Hanamura, Colonia Lunar Horizon, Templo de Anubis e Industrias Volskaya.
  • Escolta: Dorado, Junkertown, Rialto, Ruta 66 y Observatorio: Gibraltar.
  • Híbridos asalto/escolta: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row y Numbani.
  • Control: Busan, Ilios, Torre Lijiang, Nepal y Oasis.

P. ¿Cuántos jugadores pueden jugar en cada modo?
R. Los mapas para partidas rápidas aceptan 12 jugadores, en un formato de 6 contra 6. El Arcade incluye diversos modos de juego y mapas con formatos de 1 contra 1, 3 contra 3, 6 contra 6 y todos contra todos. 

P. ¿Qué variedad de modos de juego hay disponible en Overwatch durante la prueba gratuita?
R. Durante la prueba gratuita, hay diversas formas de jugar a Overwatch

  • Partida rápida: Entrad en una partida y luchad contra jugadores de vuestro nivel.
  • Partida contra la IA: Pulid vuestras habilidades luchando contra un equipo de héroes controlados por la IA.
  • Partida personalizada: Personalizad las reglas y jugad una partida con amigos o la IA.
  • El Arcade: Cambiad de aires con modos de juego que van alternándose y cuentan con diferentes reglas y restricciones.

Los jugadores también pueden practicar en una serie de modos de entrenamiento: Tutorial, Práctica de combate y Práctica contra la IA.

P. ¿Es necesaria una suscripción a Xbox Live Gold o PlayStation Plus para participar en la prueba gratuita? 
R. Hay que tener Xbox Live Gold o PlayStation Plus para jugar durante la prueba gratuita. 

P. ¿Qué idiomas estarán disponibles durante la prueba gratuita?
R. La prueba gratuita estará disponible en 13 idiomas en todas las plataformas: inglés, francés, alemán, polaco, italiano, ruso, español de España, español de Latinoamérica, portugués de Brasil, coreano, japonés, chino simplificado y chino tradicional.

P. ¿Se mantendrá mi progreso de la prueba gratuita si compro Overwatch más adelante? 
R. Sí. Cualquier tipo de progresión que consigáis, incluidos los niveles, aspectos y cualquier otro objeto obtenido con las cajas de botín, se trasladará al juego completo si compráis Overwatch® Legendary Edition en Xbox One o PlayStation 4, o cualquier versión de Overwatch en PC; eso sí, aseguraos de comprar el juego en la misma cuenta con la que jugasteis durante la prueba gratuita.

Vuestras estadísticas también se conservarán (aunque los trofeos y los logros no estarán disponibles durante la prueba gratuita).

P. ¿Podrán jugar juntos los jugadores de PC y consola durante la prueba gratuita? 
R. No, el juego multiplataforma no está disponible en Overwatch

P. ¿Habrá algún mantenimiento durante la prueba gratuita?
R. Todavía no hemos planeado ningún tiempo de inactividad o mantenimiento para la prueba gratuita. Si estos planes cambian en algún momento, se informará debidamente sobre posibles interrupciones del servicio a través del foro oficial (en inglés). Seguid a @OverwatchES en Twitter para estar al tanto de todas las noticias sobre el estado del juego.

Cargando comentarios…

Se ha producido un error al cargar los comentarios.