Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect crown External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Hero Icons Map Icons

¡Jugad gratis a Overwatch® del 23 al 28 de agosto en PC, PlayStation®4 y Xbox One!

¡Jugad gratis a Overwatch® del 23 al 28 de agosto en PC, PlayStation®4 y Xbox One!

Nunca ha habido un mejor momento para convertirse en agente de Overwatch. Si estáis preparados para uniros a vuestros amigos junto a la carga, ahora es vuestra oportunidad.

Del 23 al 28 de agosto todos los aspirantes a agentes tienen una misión: ¡montar equipos y saltar a la acción durante el fin de semana gratis de Overwatch en PC, PlayStation® 4 o Xbox One!

Durante ese fin de semana gratis, podréis acceder a los 28 héroes —incluida la última incorporación al juego, Wrecking Ball— y a los 18 mapas de Overwatch, así como jugar a diversos modos, entre partidas rápidas, partidas personalizadas y el Arcade. También podréis subir de nivel, conseguir cajas de botín de temporada de los Juegos de Verano y desbloquear diferentes opciones de personalización. Además, los que decidan comprar Overwatch tras probar el juego podrán conservar cualquier progreso conseguido durante el fin de semana, siempre que usen la misma cuenta de Blizzard, Sony Entertainment o Xbox Live con la que hayan jugado.

Para conocer más detalles y saber cómo participar, ¡seguid leyendo!

PROGRAMA DEL DESPLIEGUE

El fin de semana gratis de Overwatch durará del 23 al 28 de agosto. Aquellos que dispongan de un PC con una cuenta de Blizzard podrán descargar y jugar a Overwatch gratis durante este período. ¡Sin necesidad de claves especiales o códigos de registro!

El período gratuito comenzará el 23 de agosto a las 20:00 CEST y terminará el 28 de agosto a las 8:59 CEST. Si queréis ver cuándo se activará el fin de semana en vuestra región, echad un vistazo a las guías de referencia que hay a continuación. Si necesitáis más ayuda con los husos horarios, visitad timezoneconverter.com.

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:

23 de agosto a las 19:00 BST

23 de agosto a las 20:00 CEST

23 de agosto a las 21:00 MSK

23 de agosto a las 11:00 PDT

23 de agosto a las 12:00 MDT

23 de agosto a las 13:00 CDT

23 de agosto a las 15:00 ADT

23 de agosto a las 15:30 NDT

23 de agosto a las 15:00 BRT

24 de agosto a las 2:00 SGT

24 de agosto a las 4:00 AEST

24 de agosto a las 6:00 NZST

24 de agosto a las 2:00 CST

24 de agosto a las 3:00 JST

Puede que el fin de semana gratis de Overwatch no esté disponible en todas las regiones. Leed nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información.

INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN Y DE JUEGO

Para que pueda dar comienzo vuestra guardia, deberéis instalar Overwatch en vuestro sistema. El proceso varía un poco entre las distintas plataformas. Para instalarlo y jugar el 23 de agosto, seguid estas instrucciones:

PC CON WINDOWS (23 de agosto):

Paso 1: Descargad e instalad la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, si no lo habéis hecho todavía, e iniciadla.
Paso 2: Cread una cuenta de Blizzard gratuita o iniciad sesión con una ya existente.
Paso 3: Haced clic en el icono de Overwatch, ubicado en el margen izquierdo de la aplicación de escritorio de Blizzard.

Paso 4: Seleccionad vuestra región en el menú desplegable y haced clic en «Instalar» para comenzar con el proceso de instalación.
Paso 5: Una vez que esté instalado el juego, ¡haced clic en «Jugar» para empezar!

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para su descarga del 23 al 28 de agosto.

PLAYSTATION 4 (descarga anticipada el 16 de agosto a las 20:00 CEST):

Paso 1: Encended vuestro sistema PlayStation 4 e iniciad sesión con el usuario local que queráis.
Paso 2: Id a PlayStation®Store y seleccionad «Buscar» en el menú superior.
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid «Overwatch».
Paso 4: Seleccionad «Fin de semana gratis de Overwatch» en los resultados de la búsqueda y haced clic en «Descargar».
Paso 5: Una vez finalizado el proceso de descarga e instalación, ¡haced clic en «Iniciar» para comenzar!

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para su descarga del 16 al 28 de agosto.

XBOX ONE (descarga anticipada el 16 de agosto a las 20:00 CEST):

Paso 1: Encended vuestra Xbox One e iniciad sesión en vuestra cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Id a la Tienda de Xbox One y seleccionad «Buscar».
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid «Overwatch».
Paso 4: Seleccionad «Overwatch: Origins Edition» en la lista de resultados y pulsad «Prueba gratuita».
Paso 5: Una vez finalizado el proceso de descarga e instalación, ¡haced clic en «Iniciar» para comenzar!

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para su descarga del 16 al 28 de agosto.

PREGUNTAS FRECUENTES DEL FIN DE SEMANA GRATIS

P. ¿En qué regiones estará disponible el fin de semana gratis? 
R. El fin de semana gratis se ofrecerá en todas las regiones en PlayStation 4 y Xbox One. En PC solo estará disponible en las regiones de juego de América, Europa y Asia (sin contar Corea). Si queréis saber qué países están asociados con cada una de las regiones de juego de Blizzard, haced clic aquí.

P. ¿Qué contenidos del juego estarán disponibles durante el fin de semana gratis? 
R. Durante el fin de semana gratis, los jugadores tendrán acceso al plantel completo de héroes de Overwatch, a los mapas y a una selección de características que incluye partidas rápidas, partidas personalizadas, el Arcade y las cajas de botín.

P. ¿Cuántos héroes hay disponibles en Overwatch?  
R. ¡En Overwatch Hay disponibles 28 héroes para jugar! Para saber más sobre ellos, haced clic aquí.

P. ¿Cuántos mapas hay disponibles en Overwatch
R. Hay 18 mapas diferentes disponibles en Overwatch, cada uno con sus propias metas y objetivos:

  • Asalto: Hanamura, Colonia Lunar Horizon, Templo de Anubis e Industrias Volskaya.
  • Escolta: Dorado, Junkertown, Ruta 66 y Observatorio: Gibraltar.
  • Asalto/escolta: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row y Numbani.
  • Control: Ilios, Torre Lijiang, Nepal y Oasis.

P. ¿Cuántos jugadores pueden jugar en cada modo?
R. Los mapas de Partida rápida aceptan 12 jugadores, en un formato de 6 contra 6. El Arcade incluye diversos modos de juego y mapas con formatos de 1 contra 1, 3 contra 3, 6 contra 6 y todos contra todos. 

P. ¿Qué variedad de modos de juego hay disponible en Overwatch durante el fin de semana gratis?
R. Durante el fin de semana gratis, hay diversas formas de jugar a Overwatch

  • Partida rápida: Entrad en una partida y luchad contra jugadores de vuestro nivel.
  • Partida contra la IA: Pulid vuestras habilidades luchando contra un equipo de héroes controlados por la IA.
  • Partida personalizada: Personalizad las reglas y jugad una partida con amigos o la IA.
  • El Arcade: Cambiad de aires con modos de juego que van alternándose y cuentan con diferentes reglas y restricciones.

Los jugadores también pueden practicar en una serie de modos de entrenamiento: Tutorial, Práctica de combate y Práctica contra la IA.

P. ¿Es necesaria una suscripción a Xbox Live Gold o PlayStation®Plus para participar en el fin de semana gratis? 
R. Durante este fin de semana, los que tengan una PlayStation 4 podrán unirse al fin de semana gratis de Overwatch sin necesidad de una suscripción a PlayStation®Plus. Los que tengan una Xbox One deberán disponer de una suscripción a Xbox Live Gold para jugar.

P. ¿Qué idiomas estarán disponibles durante el fin de semana gratis?
R. El fin de semana gratis estará disponible en 13 idiomas en todas las plataformas: inglés, francés, alemán, polaco, italiano, ruso, español de España, español de Latinoamérica, portugués de Brasil, coreano, japonés, chino simplificado y chino tradicional.

P. ¿Se mantendrá mi progreso del fin de semana gratis si compro Overwatch más adelante? 
R. Sí. Cualquier tipo de progresión que consigáis, incluidos los niveles, los aspectos y cualquier otro objeto obtenido con las cajas de botín, se trasladará al juego completo si compráis Overwatch® Legendary Edition en Xbox One o PlayStation 4, o cualquier versión de Overwatch en PC; eso sí, aseguraos de comprar el juego en la misma cuenta con la que jugasteis durante este fin de semana gratis.

Vuestras estadísticas también se conservarán (aunque los trofeos y los logros no estarán disponibles durante el fin de semana gratis).

P. ¿Podrán jugar juntos los jugadores de PC y consola durante el fin de semana gratis? 
R: No, el juego multiplataforma no está disponible en Overwatch

P. ¿Habrá algún mantenimiento durante el fin de semana gratis?
R. Todavía no hemos planeado ningún tiempo de inactividad o mantenimiento para el fin de semana gratis. Si estos planes cambian en algún momento, se informará debidamente sobre posibles interrupciones del servicio a través del  foro oficial (en inglés). Seguid a @OverwatchES en Twitter para estar al tanto de todas las noticias sobre el estado del juego.

Cargando comentarios…

Se ha producido un error al cargar los comentarios.