Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect crown External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Hero Icons Map Icons

Jugad a Overwatch® gratis en PC, PlayStation® 4 y Xbox One del 22 al 25 de septiembre

Jugad a Overwatch® gratis en PC, PlayStation® 4 y Xbox One del 22 al 25 de septiembre

¡Atención, reclutas! Si aún no habéis tenido ocasión de enfundaros la armadura y salvar el mundo como héroes de Overwatch, esta es vuestra oportunidad.

Del 22 al 25 de septiembre, todos los aspirantes a agentes tienen una misión: ¡montar un equipo y saltar a la acción durante el fin de semana gratis de Overwatch en PC con Windows, PlayStation 4 o Xbox One!

Durante ese fin de semana gratis, podréis acceder a los 25 héroes y a los 16 mapas de Overwatch, así como jugar a diversos modos, que incluyen las partidas rápidas, las partidas personalizadas y el Arcade. También podréis subir de nivel, conseguir cajas de botín y desbloquear diferentes opciones de personalización.

Además, si decidís comprar Overwatch tras probar el juego, podréis conservar cualquier progreso conseguido durante el fin de semana, siempre que uséis la misma cuenta de Blizzard, Sony Entertainment o Xbox Live con la que hayáis jugado.

Para conocer más detalles y saber cómo participar, ¡seguid leyendo!

PROGRAMA DEL DESPLIEGUE

El fin de semana gratis de Overwatch durará del 22 al 25 de septiembre. Aquellos que dispongan de una PlayStation 4 con suscripción a PlayStation®Plus, de una Xbox One con suscripción a Xbox Live Gold o de un PC con Windows con una cuenta de Battle.net podrán descargar y jugar a Overwatch gratis durante este período. ¡Sin necesidad de claves especiales o códigos de registro!

En Europa, el período gratuito comenzará el 22 de septiembre a las 20:00 CEST y terminará el 26 de septiembre a las 08:59 CEST. Si queréis ver cuándo se activará el fin de semana en otras regiones, echad un vistazo a las guías de referencia que hay a continuación. Si necesitáis más ayuda con los husos horarios, visitad timezoneconverter.com.  

FreeWeekend-Sept2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:

22 de septiembre a las 19:00 (BST)

22 de septiembre a las 20:00 (CEST)

22 de septiembre a las 21:00 (MSK)

22 de septiembre a las 11:00 (PDT)

22 de septiembre a las 12:00 (MDT)

22 de septiembre a las 13:00 (CDT)

22 de septiembre a las 13:00 (AST)

22 de septiembre a las 14:00 (EDT)

22 de septiembre a las 15:00 (BRT)

22 de septiembre a las 15:30 (NDT)

23 de septiembre a las 2:00 (SGT)

23 de septiembre a las 4:00 (AEST)

23 de septiembre a las 6:00 (NZDT)

23 de septiembre a las 2:00 (CST)

23 de septiembre a las 3:00 (KST)

23 de septiembre a las 3:00 (JST)

Puede que el fin de semana gratis de Overwatch no esté disponible en todas las plataformas en todas las regiones. Leed nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información.

INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN Y DE JUEGO

Para que pueda dar comienzo vuestra guardia, deberéis instalar Overwatch en vuestro sistema. El proceso varía un poco entre las distintas plataformas. Para instalarlo y jugar el 22 de septiembre, seguid estas instrucciones:

PC CON WINDOWS:

Paso 1: Descargad e instalad la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net, si no lo habéis hecho todavía e iniciadla.
Paso 2: Cread una cuenta de Blizzard gratuita o iniciad sesión con una ya existente. 
Paso 3: Haced clic en el icono de Overwatch, ubicado en el margen izquierdo de la aplicación de escritorio de Blizzard.
Paso 4: Seleccionad vuestra región en el menú desplegable y haced clic en «Instalar» para comenzar con el proceso de instalación.
Paso 5: Una vez que esté instalado el juego, ¡haced clic en «Jugar» para empezar!

PLAYSTATION 4:

Paso 1: Encended vuestro sistema PlayStation 4 e iniciad sesión con vuestro usuario local favorito. 
Paso 2: Id a PlayStation®Store y seleccionad «Buscar» en el menú superior. 
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid «Overwatch».
Paso 4: Seleccionad «Fin de semana gratis de Overwatch» en los resultados de la búsqueda y haced clic en «Descargar».
Paso 5: Una vez finalizado el proceso de descarga e instalación, ¡haced clic en «Iniciar» para comenzar!

XBOX ONE:

Paso 1: Encended vuestra Xbox One e iniciad sesión en vuestra cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Id a la Tienda de Xbox One, y seleccionad «Buscar».
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid «Overwatch».
Paso 4: Seleccionad «Overwatch: Origins Edition» en la lista de resultados y pulsad «Prueba gratuita».
Paso 5: Una vez finalizado el proceso de descarga e instalación, ¡haced clic en «Iniciar» para comenzar!

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para su descarga del 22 al 25 de septiembre. 

FAQ DEL FIN DE SEMANA GRATIS

P. ¿En qué regiones estará disponible el fin de semana gratis?
R. El fin de semana gratis se ofrecerá en todas las regiones en PlayStation 4 y Xbox One. En PC solo estará disponible en las regiones de juego de América, Europa y Asia (sin contar Corea). Si queréis saber qué países están asociados con cada una de las regiones de juego de Blizzard, haced clic aquí.

P. ¿Qué contenidos del juego estarán disponibles durante el fin de semana gratis?
R. Durante el fin de semana gratis, los jugadores tendrán acceso al plantel completo de héroes de Overwatch, a todos los mapas y a una selección de características que incluye Partida rápida, Partida personalizada, el Arcade y las cajas de botín.

P. ¿Cuántos héroes hay disponibles en Overwatch?
R. ¡En Overwatch hay 25 héroes disponibles para jugar! Para saber más sobre ellos, haced clic aquí.

P. ¿Cuántos mapas hay disponibles en Overwatch?
R. ¡En Overwatch hay cuatro modos de juego y 16 mapas diferentes disponibles!

  • Asalto: Hanamura, colonia lunar Horizon, Templo de Anubis e Industrias Volskaya.
  • Escolta: Dorado, Junkertown, Ruta 66 y Observatorio: Gibraltar.
  • Híbrido de asalto y escolta: Eichenwalde, Hollywood, King's Row y Numbani.
  • Control: Ilios, Torre Lijiang, Nepal y Oasis.

P. ¿Cuántos jugadores pueden jugar en cada modo?
R. Los mapas de Partida rápida aceptan 12 jugadores, en un formato de 6 contra 6. El Arcade incluye diversos modos de juego y mapas con formatos de 1 contra 1, 3 contra 3, 6 contra 6 y todos contra todos. 

P. ¿Qué variedad de modos de juego hay disponible en Overwatch durante el fin de semana gratis?
R. Durante el fin de semana gratis, hay diversas formas de jugar a Overwatch. 

  • Partida rápida: Entrad en una partida y luchad contra jugadores de vuestro nivel.
  • Partida contra la IA: Pulid vuestras habilidades luchando contra un equipo de héroes controlados por la IA.
  • Partida personalizada: Personalizad las reglas y jugad una partida con amigos o la IA.
  • El Arcade: Cambiad de aires con modos de juego que van alternándose y cuentan con diferentes reglas y restricciones.

Los jugadores también pueden practicar en una serie de modos de entrenamiento: Tutorial, Práctica de combate y Práctica contra la IA.

P. ¿Es necesaria una suscripción a Xbox Live Gold o PlayStation Plus para participar en el fin de semana gratis?
R. Hay que tener Xbox Live Gold o PlayStation Plus para jugar durante el fin de semana gratis. 

P. ¿Qué idiomas estarán disponibles durante el fin de semana gratis?
R. El fin de semana gratis estará disponible en 13 idiomas en todas las plataformas: inglés, francés, alemán, polaco, italiano, ruso, español de España, español de Latinoamérica, portugués de Brasil, coreano, japonés, chino simplificado y chino tradicional.

P. ¿Se mantendrá mi progreso del fin de semana gratis si compro Overwatch más adelante?
R. Sí. Cualquier tipo de progresión que consigáis, incluidos los niveles, los aspectos y cualquier otro objeto obtenido con las cajas de botín, se trasladará al juego completo si compráis Overwatch® Game of the Year Edition en Xbox One o PlayStation 4, o cualquier versión de Overwatch en PC; eso sí, aseguraos de comprar el juego en la misma cuenta con la que jugasteis durante este fin de semana gratis.

También se conservarán vuestras estadísticas. (Atención: Los trofeos y los logros estarán desactivados durante el fin de semana gratis.)

P. ¿Podrán jugar juntos los jugadores de PC y consola durante el fin de semana gratis?
R: No, el juego multiplataforma no está disponible en Overwatch

P. ¿Está previsto algún tipo de mantenimiento durante el fin de semana gratis?
R. No hay cortes del servicio ni mantenimientos previstos para el fin de semana gratis. Si esto cambia en cualquier momento, no os olvidéis de seguir a @PlayOverwatch en Twitter.

Cargando comentarios…

Se ha producido un error al cargar los comentarios.