Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Fin de semana de doble EXP en Overwatch | Del 9 al 12 de junio

Fin de semana de doble EXP en Overwatch | Del 9 al 12 de junio

Vuestro poder crece...

Ha sido un año increíble, y queremos agradeceros que hayáis formado parte de él. Para celebrar juntos el primer aniversario de Overwatch, y de la comunidad que lo ha hecho posible, es decir, vosotros, todos los jugadores que inicien sesión este fin de semana en PC, PlayStation 4, o Xbox One recibirán el doble de experiencia.

Esta bonificación se aplicará a casi todas las fuentes de EXP del juego, incluyendo:

  • El tiempo transcurrido en una partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una partida
  • Reemplazar a alguien en una partida en curso
  • Conseguir medallas

También se acumulará y multiplicará en grupos existentes y bonificaciones de cibercafé. A la única experiencia a la que no afectara es a la bonificación de la primera victoria del día, que seguirá siendo de 1500 EXP. 

Este período de bonificación de experiencia comienza en todas las regiones y en todas las plataformas el viernes 9 de junio a las 2:00 CEST y acaba el martes 13 de junio a las 8:59 CEST. Si queréis ver cuándo se activarán las bonificaciones en vuestra región, echad un vistazo a las guías de referencia que hay a continuación. Si necesitáis más ayuda con los husos horarios, visitad timezoneconverter.com.  

DoubleXP-June2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:

01:00 BST el 9 de junio
02:00 CEST el 9 de junio
03:00 MSK el 9 de junio

5:00 p.m. PDT el 8 de junio
6:00 p.m. MDT el 8 de junio
7:00 p.m. CDT el 8 de junio
8:00 p.m. EST el 8 de junio
8:00 p.m. AST el 8 de junio
9:00 p.m. BRT el 8 de junio
9:30 p.m. NDT el 8 de junio
8:00 a.m. SGT el 9 de junio
10:00 a.m. AEST el 9 de junio
12:00 p.m. NZST el 9 de junio

08:00 a.m. CST el 9 de junio
09:00 a.m. KST el 9 de junio
09:00 a.m. JST el 9 de junio

Muchas gracias por vuestro apoyo, pasión, comentarios y entusiasmo. ¡Esperamos veros jugando este fin de semana, y os deseamos un año lleno de aventuras!

Cargando comentarios…

Se ha producido un error al cargar los comentarios.