Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Jugad a Overwatch® gratis en PC, PlayStation®4 y Xbox One del 26 al 29 de mayo

Jugad a Overwatch® gratis en PC, PlayStation®4 y Xbox One del 26 al 29 de mayo

¡Atención, reclutas! Si aún no habéis tenido ocasión de enfundaros la armadura y salvar el mundo como héroes de Overwatch, esta es vuestra oportunidad.

Del 26 al 30 de mayo todos los aspirantes a agentes tienen una misión: ¡montar un equipo y saltar a la acción durante el fin de semana gratis de Overwatch en PC, PlayStation 4 o Xbox One!

Durante el fin de semana gratis, estarán disponibles los 24 héroes del plantel de Overwatch, así como los 14 mapas en diversos modos, como Partida rápida, Partida personalizada y el Arcade. Los jugadores también tendrán la posibilidad de subir de nivel, ganar cajas de botín y desbloquear una amplia variedad de opciones de personalización.

Además, si decidís comprar Overwatch tras probar el juego, podréis conservar cualquier progreso conseguido durante el fin de semana, siempre que uséis la misma cuenta de Blizzard, Sony Entertainment o Xbox Live con la que hayáis jugado.

Para conocer más detalles y saber cómo participar, ¡seguid leyendo!

PROGRAMA DEL DESPLIEGUE

El fin de semana gratis de Overwatch se celebrará del 26 al 29 de mayo. Aquellos que dispongan de una PlayStation 4 con suscripción a PlayStation®Plus, de una Xbox One con suscripción a Xbox Live Gold o de un PC con una cuenta de Battle.net podrán descargar y jugar a Overwatch GRATIS durante este período. ¡Sin necesidad de claves especiales o códigos de registro!

El período gratuito comenzará el 26 de mayo a las 20:00 CEST y terminará el 30 de mayo a las 8:59 CEST en todas las regiones y plataformas. Si queréis ver cuándo se activará el fin de semana en vuestra región, echad un vistazo a las guías de referencia que hay a continuación. Si necesitáis más ayuda con los husos horarios, visitad timezoneconverter.com

FreeWeekend-May2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:

19:00 BST el 26 de mayo

20:00 CEST el 26 de mayo

21:00 MSK el 26 de mayo

11:00 PDT el 26 de mayo

12:00 MDT el 26 de mayo

13:00 CDT el 26 de mayo

13:00 AST el 26 de mayo

14:00 EDT el 26 de mayo

15:00 BRT el 26 de mayo

15:30 NDT el 26 de mayo

2:00 SGT el 27 de mayo

4:00 AEST el 27 de mayo

6:00 NZDT el 27 de mayo

2:00 CST el 27 de mayo

3:00 KST el 27 de mayo

3:00 JST el 27 de mayo

Puede que el fin de semana gratis de Overwatch no esté disponible en todas las plataformas en todas las regiones. Leed nuestras Preguntas frecuentes para saber más.

INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN Y DE JUEGO

Para que pueda dar comienzo vuestra guardia, deberéis instalar Overwatch en vuestro sistema. El proceso varía un poco entre las distintas plataformas. Para instalarlo y jugar el 26 de mayo, seguid estas instrucciones:

PARA PC (WINDOWS):

Paso 1: Descargad e instalad la aplicación Battle.net Desktop si aún no la tenéis, y abridla.
Paso 2: Cread una cuenta de Blizzard GRATUITA o iniciad sesión con una ya existente.
Paso 3: Haced clic en el icono de Overwatch, ubicado en el margen izquierdo de la aplicación Battle.net Desktop.
Paso 4:Seleccionad vuestra región en el menú desplegable y haced clic en «Instalar» para comenzar con el proceso de instalación.
Paso 5: Una vez que esté instalado el juego, ¡haced clic en «Jugar» para empezar!

PARA PLAYSTATION 4:

Paso 1: Encended vuestro sistema PlayStation 4 e iniciad sesión con vuestro usuario local favorito.
Paso 2: Id a PlayStation®Store y seleccionad «Buscar» en el menú superior.
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid «Overwatch».
Paso 4: Seleccionad «Fin de semana gratis de Overwatch» en los resultados de la búsqueda y haced clic en «Descargar».
Paso 5: Una vez finalizado el proceso de descarga e instalación, ¡haced clic en «Iniciar» para comenzar!

PARA XBOX ONE:

Paso 1: Encended vuestra Xbox One e iniciad sesión en vuestra cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Id a la Tienda de Xbox One, y seleccionad «Buscar».
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid «Overwatch».
Paso 4: Seleccionad «Fin de semana gratis de Overwatch» en los resultados de la búsqueda y haced clic en «Descargar».
Paso 5: Una vez finalizado el proceso de descarga e instalación, ¡haced clic en «Iniciar» para comenzar!

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para su descarga del 26 al 30 de mayo. 

FAQ DEL FIN DE SEMANA GRATIS

P. ¿En qué regiones estará disponible el fin de semana gratis?
R. El fin de semana gratis se ofrecerá en todas las regiones en PlayStation 4 y Xbox One. En PC solo estará disponible en las regiones de juego de América y Europa. Si queréis saber qué países están asociados con cada una de las regiones de juego de Blizzard, haced clic aquí.

P. ¿Qué contenidos del juego estarán disponibles durante el fin de semana gratis?
R. Durante el fin de semana gratis, los jugadores tendrán acceso al plantel completo de héroes de Overwatch, a los mapas y a una selección de características que incluye Partida rápida, Partida personalizada, el Arcade y las cajas de botín.

P. ¿Cuántos héroes hay disponibles en Overwatch?
R. ¡En Overwatch Hay disponibles 24 héroes para jugar! Para saber más sobre ellos, haced clic aquí.

P. ¿Cuántos mapas hay disponibles en Overwatch?
R. ¡En Overwatch hay cuatro modos de juego y 14 mapas diferentes disponibles!

  • Asalto: Hanamura, Templo de Anubis e Industrias Volskaya.
  • Escolta: Dorado, Ruta 66 y Observatorio: Gibraltar.
  • Híbrido de asalto y escolta: Eichenwalde, Hollywood, King's Row y Numbani.
  • Control: Ilios, Torre Lijiang, Nepal y Oasis.

P. ¿Cuántos jugadores pueden jugar en cada modo?
R. Los mapas de Partida rápida aceptan 12 jugadores, en un formato de 6 contra 6. El Arcade incluye diversos modos de juego y mapas con formatos de 1 contra 1, 3 contra 3 y 6 contra 6. 

P. ¿Qué variedad de modos de juego hay disponible en Overwatch durante el fin de semana gratis?
R. Durante el fin de semana gratis, hay diversas formas de jugar a Overwatch

  • Partida rápida: Entrad en una partida y luchad contra jugadores de vuestro nivel.
  • Partida contra la IA: Pulid vuestras habilidades luchando contra un equipo de héroes controlados por la IA.
  • Partida personalizada: Personalizad las reglas y jugad una partida con amigos o la IA.
  • El Arcade: Cambiad de aires con modos de juego que van alternándose y cuentan con diferentes reglas y restricciones.

Los jugadores también pueden practicar en una serie de modos de entrenamiento: Tutorial, Práctica de combate y Práctica contra la IA.

P. ¿Estará disponible el contenido de aniversario de Overwatch durante el fin de semana gratis?
R. Sí. Todos los jugadores tendrán acceso al evento de aniversario de Overwatch durante el fin de semana gratis.

P. ¿Cuál es el tamaño aproximado de la descarga del fin de semana gratis?
R. El tamaño aproximado de la descarga es de 12 GB en PC y de 20 GB en consola. 

P. ¿Es necesaria una suscripción a Xbox Live Gold o PlayStation Plus para participar en el fin de semana gratis?
R. Hay que tener Xbox Live Gold o PlayStation Plus para jugar durante el fin de semana gratis. 

P. ¿Qué idiomas estarán disponibles durante el fin de semana gratis?
R. El fin de semana gratis estará disponible en 13 idiomas en todas las plataformas: inglés, francés, alemán, polaco, italiano, ruso, español de España, español de Latinoamérica, portugués de Brasil, coreano, japonés, chino simplificado y chino tradicional.

P. ¿Se mantendrá mi progreso del fin de semana gratis si compro Overwatch más adelante?
R. Sí. Cualquier tipo de progresión que consigáis, incluidos los niveles, los aspectos y cualquier otro objeto obtenido con las cajas de botín, se trasladará al juego completo si compráis Overwatch® Game of the Year Edition en Xbox One o PlayStation 4, o cualquier versión de Overwatch en PC; eso sí, aseguraos de comprar el juego en la misma cuenta con la que jugasteis durante este fin de semana gratis.

También se conservarán vuestras estadísticas. (Ojo, los trofeos y los logros estarán desactivados durante el fin de semana gratis.)

P. ¿Podrán jugar juntos los jugadores de PC y consola durante el fin de semana gratis?
R: No, el juego multiplataforma no está disponible en Overwatch

P. ¿Está previsto algún tipo de mantenimiento durante el fin de semana gratis?
R. No hay cortes del servicio ni mantenimientos previstos para el fin de semana gratis. Si esto cambia en cualquier momento, os informaremos sobre interrupciones importantes del servicio en los foros oficiales (en inglés). Para más actualizaciones de estado, no olvidéis seguir a @PlayOverwatch en Twitter.

Cargando comentarios…

Se ha producido un error al cargar los comentarios.