Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown download Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Fullscreen Help Home Info Live Minus Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Exclusive on Battle.net Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter VK Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Jugad a Overwatch® GRATIS del 9 al 12 de septiembre en PlayStation® 4 y Xbox One

Jugad a Overwatch® GRATIS del 9 al 12 de septiembre en PlayStation® 4 y Xbox One

Si aún no habéis tenido oportunidad de uniros al combate por el futuro en PlayStation 4 o Xbox One, preparaos para disfrutar de la oportunidad táctica perfecta. Reunid a vuestros amigos y probad el shooter por equipos de Blizzard durante el fin de semana gratis de Overwatch, del 9 al 12 de septiembre.

Durante ese fin de semana gratis, podréis acceder a los 22 héroes y los 13 mapas de Overwatch, así como jugar a diversos modos, que incluyen las partidas rápidas, las partidas personalizadas y la última trifulca semanal. También podréis subir de nivel, conseguir cajas de botín y desbloquear diferentes opciones de personalización en la Galería de héroes. Si os gusta lo que veis y decidís comprar Overwatch: Origins Edition, también conservaréis el progreso que hayáis realizado durante el fin de semana. ¿A que es genial?

Para obtener más información y saber cómo participar, ¡seguid leyendo!

 

Calendario de despliegue

El fin de semana gratis de Overwatch tendrá lugar del 9 al 12 de septiembre. Los usuarios de Xbox One con una suscripción a Xbox Live Gold y todos los usuarios de PlayStation 4 podrán descargar el juego y jugar GRATIS durante este período, sin necesidad de inscribirse o de tener un código.

El periodo gratuito empieza el 9 septiembre a las 20:00 (CEST) y termina el 13 de septiembre a la 01:00am (CEST). ¡No os lo perdáis! Para ver cuándo podéis jugar en vuestra región, consultad las guías de referencia a continuación. 

ConsoleFreeTrial-Launch-Map_OW_JP.png

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:

9 de septiembre a las 19:00 (BST)

9 de septiembre a las 20:00 (CEST)

9 de septiembre a las 21:00 (MSK)

9 de septiembre a las 11:00 (PDT)

9 de septiembre a las 12:00 (MDT)

9 de septiembre a la 13:00 (CDT)

9 de septiembre a las 14:00 (EDT)

9 de septiembre a las 15:00 (ADT)

9 de septiembre a las 15:00 (BRT)

9 de septiembre a las 15:30 (NDT)

10 de septiembre a las 02:00 (SGT)

10 de septiembre a las 04:00 (AEST)

10 de septiembre a las 06:00 (NZST)

10 de septiembre a las 02:00 (CST)

10 de septiembre a las 03:00 (KST) 

10 de septiembre a las 03:00 (JST) 

Instrucciones de instalación y juego

Antes de empezar vuestra guardia, tendréis que instalar Overwatch en la plataforma seleccionada. Cada plataforma es algo diferente, así que seguid estas instrucciones para realizar la instalación y jugar el 9 de septiembre.

PLAYSTATION 4:

Paso 1: Encended vuestra PlayStation 4 y entrad en vuestro usuario local preferido. 
Paso 2: Entrad en PlayStation Store y seleccionad «Buscar» en el menú superior. 
Paso 3: Escribid «Overwatch» en el campo de búsqueda.
Paso 4: Seleccionad «Fin de semana gratis de Overwatch» en la lista de resultados y pulsad «Descargar».
Paso 5: Pulsad «Iniciar» cuando termine el proceso de descarga e instalación para empezar.

XBOX ONE:

Paso 1: Encended vuestra Xbox One e iniciad sesión en vuestra cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Entrad en la Tienda Xbox, seleccionad «Buscar».
Paso 3: Escribid «Overwatch» en el campo de búsqueda.
Paso 4: Seleccionad «Fin de semana gratis de Overwatch: Origins Edition» en la lista de resultados y pulsad «Prueba gratuita».
Paso 5: Pulsad «Iniciar» cuando termine el proceso de descarga e instalación para empezar.

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para su descarga en PlayStation 4 y Xbox One a partir del 9 de septiembre en los horarios de lanzamiento indicados anteriormente (los jugadores ubicados en Japón podrán descargarlo un poco antes del comienzo del fin de semana gratis).

Preguntas frecuentes sobre el fin de semana gratis

P. ¿Qué contenido del juego estará disponible durante el fin de semana gratis?
R. Los jugadores podrán acceder a todos los héroes, mapas y una serie de características (incluidas las partidas rápidas, partidas personalizadas, cajas de botín y las trifulcas semanales) durante el fin de semana gratis. 

 

P. ¿Cuántos héroes hay disponibles en Overwatch?
R. ¡Hay 22 héroes disponibles en Overwatch! Haced clic aquí para saber más sobre estos héroes.

 

P. ¿Cuántos mapas hay disponibles en Overwatch?
R. ¡En Overwatch hay cuatro modos de juego y trece mapas diferentes!

  • Ataque: Hanamura, Templo de Anubis e Industrias Volskaya.
  • Escolta: Dorado, Ruta 66 y Observatorio: Gibraltar.
  • Híbridos de ataque/escolta: Eichenwalde, Hollywood, King's Row y Numbani.
  • Control: Ilios, Torre Lijiang y Nepal.
 

P. ¿Cuántas personas pueden jugar en cada modo?
R. Todos los modos de juego permiten un máximo de 12 jugadores en formato de 6 contra 6.

 

P. ¿Qué modos de juego hay disponibles en Overwatch durante el fin de semana gratis?
R. ¡Hay varias formas de jugar a Overwatch durante el fin de semana gratis! 

  • Partida rápida: Entrad en una partida contra jugadores de nivel similar.
  • Partida contra la IA: Pulid vuestras habilidades contra un equipo de héroes controlados por la IA.
  • Partida personalizada: Personalizad las reglas y jugad una partida con amigos o la IA.
  • Trifulca semanal: Probad algo nuevo combatiendo en partidas prediseñadas con restricciones diferentes.

Los jugadores también pueden aprender las bases con una serie de modos de entrenamiento: Tutorial, Práctica de combate y Práctica contra la IA.

 

P. ¿Cuál es el tamaño aproximado de la descarga del cliente del fin de semana gratis?
R. Para PlayStation 4, el tamaño aproximado de la descarga es 9 GB, y para Xbox One, 15 GB. 

 

P. ¿Necesito una suscripción a Xbox Live Gold o PlayStation Plus para participar en el fin de semana gratis?
R. Se requiere Xbox Live Gold para jugar en Xbox One durante el fin de semana gratis. No se requerirá PlayStation Plus, pero sí se requerirá para jugar a la versión completa de Overwatch: Origins Edition.

 

P. ¿Qué idiomas estarán disponibles durante el fin de semana gratis?
R. El fin de semana gratis incluirá 10 idiomas en ambas plataformas: inglés, francés, alemán, español (España), polaco, italiano, ruso, español (Latinoamérica), portugués (Brasil) y japonés.

 

P. ¿Se conservará mi progreso del fin de semana gratis si compro Overwatch: Origins Edition más adelante?
R. Sí. Todo el progreso, incluidos los niveles, aspectos y objetos conseguidos en las cajas de botín se trasladarán al juego completo si compráis Overwatch: Origins Edition para Xbox One o PlayStation 4. No obstante, aseguraos de comprar el juego con la misma cuenta de consola que uséis para jugar durante el fin de semana gratis.

Vuestras estadísticas también se conservarán (aunque los trofeos y los logros no estarán disponibles durante el fin de semana gratis).

 

P. ¿Podrán jugar juntos los jugadores de PC y consola durante el fin de semana gratis?
R. No, no se puede jugar entre plataformas en Overwatch

 

P. ¿Habrá algún mantenimiento durante el fin de semana gratis?
R. Todavía no hemos planeado ningún tiempo de inactividad o mantenimiento para el fin de semana gratis. Si estos planes cambian en algún momento, se informará debidamente sobre posibles interrupciones del servicio a través del foro oficial. Seguid @OverwatchES en Twitter para estar al tanto de todas las noticias sobre el estado del juego.