Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Protocolos de lanzamiento de Overwatch: todo lo que necesitáis saber

Protocolos de lanzamiento de Overwatch: todo lo que necesitáis saber

¡El lanzamiento de Overwatch está a la vuelta de la esquina! Para asegurarnos de que estáis listos para el despliegue el 24 de mayo, hemos preparado una serie de protocolos para el día del lanzamiento, de modo que sepáis exactamente qué podéis esperar, cómo debéis prepararos y en qué momento podréis emprender la lucha por el futuro en PC, PlayStation 4 y Xbox One.

Resumen de la misión:


 
COMPRA DEL JUEGO

Si aún no os habéis hecho con el juego, podréis comprar de forma anticipada una copia digital de Overwatch para PC (Windows), PlayStation 4 y Xbox One desde las siguientes ubicaciones:

 

Los jugadores que deseen contar con una copia física del juego, también podrán comprarlo de forma anticipada en los principales distribuidores de todo el mundo. Para conocer el listado de tiendas de vuestra región, visitad http://playoverwatch.com/es-es/buy/

Si estáis interesados en haceros con Overwatch Collector's Edition, tened en cuenta de que esta edición física se comercializará de forma exclusiva en tiendas, tendrá una tirada limitada y puede haberse agotado ya en vuestro punto de venta favorito. ¡Contactad con los vendedores para ver si la tienen disponible!

 
CRONOGRAMA DEL DESPLIEGUE

Como ocurrió con la beta abierta, Overwatch se lanzará de forma simultánea en todas las regiones y plataformas. Para saber a qué hora estará disponible en vuestra región, consultad la guía que os mostramos más abajo.

Launch-Map_OW_Social_JP.png

EUROPA AMÉRICA ASIA

00:00 BST del 24 de mayo

01:00 CEST del 24 de mayo

02:00 MSK del 24 de mayo

16:00 PDT del 23 de mayo

17:00 MDT del 23 de mayo

18:00 CDT del 23 de mayo

19:00 EDT del 23 de mayo

20:00 ADT del 23 de mayo

20:00 BRT del 23 de mayo

20:30  NDT del 23 de mayo

07:00 SGT del 24 de mayo

09:00 AEST del 24 de mayo

01:00 NZST del 24 de mayo

07:00 CST

08:00 KST 

08:00 JST

Si necesitáis ayuda con los husos horarios, consultad www.thetimezoneconverter.com.

 
INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN Y DE JUEGO

Para que pueda dar comienzo vuestra guardia, deberéis instalar Overwatch en vuestro sistema. El proceso varía un poco entre las distintas plataformas. Para instalarlo y jugar el 24 de mayo, seguid estas instrucciones:

PARA PC (WINDOWS):

Paso 1: Descargad e instalad la aplicación Battle.net Desktop si aún no la tenéis, y ejecutadlo.
Paso 2: Cread una cuenta de Battle.net GRATUITA o iniciad sesión con una cuenta existente. 
Paso 3: Permitid que la aplicación descargue las actualizaciones pendientes (el proceso debería iniciarse de manera automática).
Paso 4a: Si habéis comprado una copia física de Overwatch, introducid vuestra clave en Gestión de la cuenta.
Paso 4b: Si habéis comprado una copia digital de Overwatch, no serán necesarios más pasos.
Paso 5: Haced clic en el icono de Overwatch, ubicado en el margen izquierdo de la aplicación Battle.net Desktop.
Paso 6: Seleccionad vuestra región en el menú desplegable: América, Europa o Asia.
Paso 7a: Si nunca habéis jugado a Overwatch en PC, haced clic en «Instalar» para comenzar con el proceso de instalación.
Paso 7b: Si ya habéis jugado a Overwatch, dejad que el cliente del juego se actualice a la última versión.
Paso 8: ¡Una vez que el juego esté instalado y actualizado, haced clic en «Jugar» para empezar!

PARA PLAYSTATION 4 (DIGITAL):

Paso 1: Encended vuestro sistema PlayStation 4 e iniciad sesión con vuestro usuario favorito. 
Paso 2a: Si tenéis habilitada la descarga automática, Overwatch debería empezar a descargarse en cuanto esté disponible.
Paso 2b: Si la descarga automática está deshabilitada, id a PlayStation Store y seleccionad «Buscar» en el menú superior. 
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid Overwatch.
Paso 4: Seleccionad «Overwatch: Origins Edition» en los resultados de la búsqueda y haced clic en «Descargar».
Paso 5: ¡Una vez instalado, seleccionad el icono de Overwatch y pulsad el botón X para empezar!

PARA PLAYSTATION 4 (FÍSICA):

Paso 1: Encended vuestro sistema PlayStation 4 e iniciad sesión con vuestro usuario favorito. 
Paso 2: Extraed el disco de Overwatch de su caja e insertadlo en el sistema. 
Paso 3: Seguid las instrucciones de la pantalla para iniciar el proceso de instalación. 
Paso 4: ¡Una vez instalado, seleccionad el icono de Overwatch y pulsad el botón X para empezar!

PARA XBOX ONE (DIGITAL):

Paso 1: Encended vuestra Xbox One e iniciad sesión en vuestra cuenta de Xbox Live.
Paso 2a: Si tenéis habilitado el modo de encendido Instant-On (inicio inmediato), Overwatch debería empezar a descargarse en cuanto esté disponible.
Paso 2b: Si el modo Instant-On está deshabilitado, id a la pantalla de inicio de Xbox One y seleccionad «Mis juegos y aplicaciones».
Paso 3: Buscad Overwatch en la pestaña «Juegos» y haced clic en «Instalar».
Paso 4: ¡Una vez instalado, seleccionad el icono de Overwatch y haced clic en «Iniciar» para empezar!

PARA XBOX ONE (FÍSICA):

Paso 1: Encended vuestra Xbox One e iniciad sesión en vuestra cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Extraed el disco de Overwatch de su caja e insertadlo en la consola.
Paso 3: Seguid las instrucciones de la pantalla para iniciar el proceso de instalación. 
Paso 4: ¡Una vez instalado, seleccionad el icono de Overwatch y seleccionad «Iniciar» para empezar!

Overwatch estará disponible para su descarga anticipada para PC (Windows) el viernes, 20 de mayo, como muy tarde, y ya está disponible para su descarga anticipada para Xbox One. Si jugáis en PC, Battle.net Desktop debería comenzar el proceso de descarga de manera automática en cuanto la actualización esté disponible. Si jugáis en Xbox One, aseguraos de que vuestra consola tiene habilitado el modo Instant-On.

 
SISTEMAS DE ASISTENCIA: ACTIVOS

Aunque hemos trabajado duro para ofrecer la mejor experiencia posible durante el lanzamiento para todos los jugadores que quieran disfrutar de Overwatch, si tenéis algún problema con los pasos indicados más arriba o si tenéis errores la noche del lanzamiento, no dudéis en contactar con nosotros. Estaremos montando guardia en los foros oficiales de Overwatch y en @BlizzardCSEU_ES. Además, nuestro portal de Asistencia al cliente está a solo un par de clics de distancia.

Y no lo olvidéis: si queréis conocer las últimas noticias y todas las novedades del juego, seguid a Overwatch en Facebook y Twitter.

¡Llega la caballería! Nos vemos en el campo de batalla. 

Cargando comentarios…

Se ha producido un error al cargar los comentarios.