Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Spielt Overwatch® vom 26. bis 30. Juli kostenlos auf PC!

Spielt Overwatch® vom 26. bis 30. Juli kostenlos auf PC!

Es ist nie zu spät, ein Held zu werden. Hat die spannungsgeladene Action des Overwatch League-Finales euren Adrenalinpegel in die Höhe getrieben? Dann stürzt euch jetzt während des Gratiswochenendes selbst in den Kampf.

Vom 26. bis 30. Juli rufen wir alle angehenden Agenten: Sammelt euer Team und taucht im Rahmen des Gratiswochenendes am PC in die Welt von Overwatch ein!

An diesem Gratiswochenende stehen euch alle 28 Helden –inklusive Wrecking Ball – und 18 Karten in vielen verschiedenen Spielmodi wie Schnellsuche, benutzerdefinierte Spiele und der Arcade zur Verfügung. Außerdem können Spieler Stufen aufsteigen, Lootboxen sammeln und verschiedene Anpassungsoptionen für ihre Helden freischalten.

Solltet ihr euch nach diesem Gratiswochenende für den Kauf des Spiels entscheiden, behaltet ihr euren gesamten Spielfortschritt bei. Achtet nur darauf, dass ihr für den Kauf denselben Blizzard-Account verwendet, mit dem ihr das Wochenende über gespielt habt.

Weitere Informationen sowie eine Anleitung zur Teilnahme haben wir euch hier zusammengestellt.

Verfügbarkeit

Das Overwatch-Gratiswochenende findet vom 26. bis 30. Juli statt. PC-Spieler mit einem Battle.net-Account können Overwatch KOSTENLOS herunterladen und spielen – ganz ohne besondere Keys oder Codes zur Anmeldung!

Der Gratiszeitraum beginnt in allen Regionen und auf allen Plattformen am 26. Juli um 20:00 Uhr MESZ und endet am 31. Juli um 08:59 Uhr MESZ. Besucht für weitere Hilfe beim Umrechnen von Zeitzonen timezoneconverter.com. Unten könnt ihr überprüfen, welcher Zeitzone das bei euch entspricht.

EUROPA: AMERIKA: ASIEN:

26. Juli um 19:00 Uhr (BST)

26. Juli um 20:00 Uhr (MESZ)

26. Juli um 21:00 Uhr (MSK)

26. Juli um 11:00 Uhr (PDT)

26. Juli um 12:00 Uhr (MDT)

26. Juli um 13:00 Uhr (CDT)

26. Juli um 15:00 Uhr (ADT)

26. Juli um 15:30 Uhr (NDT)

26. Juli um 15:00 Uhr (BRT)

27. Juli  um 02:00 Uhr (SGT)

27. Juli um 04:00 Uhr (AEST)

27. Juli um 06:00 Uhr (NZST)

27. Juli um 02:00 Uhr (CST)

27. Juli um 03:00 Uhr (JST)

Das Gratiswochenende von Overwatch ist möglicherweise nicht in allen Regionen. Lest dazu unsere häufig gestellten Fragen.

Installations- und Spielanleitung

Bevor ihr anfangt, müsst ihr zunächst das Spiel auf euren PC installieren. Folgt bitte der Anleitung unten, damit Overwatch am 26. Juli schnell installiert und spielbereit ist.

FÜR WINDOWS-PC (26. Juni):

Schritt 1: Ladet die Blizzard Battle.net Desktop App herunter, wenn ihr das noch nicht getan habt, und startet sie.
Schritt 2: Erstellt einen KOSTENLOSEN Blizzard-Account oder meldet euch mit eurem bestehenden Account an.
Schritt 3: Klickt auf das Overwatch-Symbol auf der linken Seite der Blizzard Battle.net Desktop App.
Schritt 4: Wählt eure Region aus dem Menü und klickt auf „Installieren“, um mit dem Installationsvorgang zu beginnen.
Schritt 5: Sobald das Spiel installiert ist, könnt ihr auf „Spielen“ klicken und loslegen!

Das Gratiswochenende von Overwatch wird vom 26. bis zum 30. Juli zum Download verfügbar sein.

Häufig gestellte Fragen zum Gratiswochenende

F: In welchen Regionen ist das Gratiswochenende verfügbar? 
A: Das Gratiswochenende wird in den Spielregionen Amerika, Europa und Asien (außer Korea) verfügbar. Weitere Informationen (in englischer Sprache) zu den Regionen und den ihnen zugeordneten Ländern findet ihr hier.

F: Welche Spielinhalte sind während des Gratiswochenendes verfügbar? 
A: Während des Gratiswochenendes haben Spieler Zugriff auf alle Helden und Karten sowie auf ausgewählte Features: die Schnellsuche, benutzerdefiniertes Spiel, die Arcade und Lootboxen.

F: Wie viele Helden sind in Overwatch verfügbar? 
A: In Overwatch gibt es 28 spielbare Helden. Weitere Informationen zu diesen Helden findet ihr hier.

F: Wie viele Karten sind in Overwatch verfügbar? 
A: In Overwatch gibt es 18 unterschiedliche Karten, von denen jede verschiedene Ziele hat:

  • Angriff: Hanamura, Mondkolonie Horizon, Tempel des Anubis und Volskaya Industries
  • Eskorte: Dorado, Junkertown, Route 66 und Watchpoint: Gibraltar
  • Angriff/Eskorte: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row und Numbani
  • Kontrolle: Ilios, Lijiang Tower, Nepal und Oasis

F: Wie viele Spieler unterstützt jeder Spielmodus?
A: Die Karten der Schnellsuche sind für 12 Spieler in zwei 6er-Teams ausgelegt. In der Arcade gibt es alternative Spielmodi und Karten, die für die Formate 1v1, 3v3, 6v6 und Jeder-gegen-jeden entwickelt wurden.

F: Welche unterschiedlichen Spielmodi sind in Overwatch während des Gratiswochenendes verfügbar?
A: Ihr könnt Overwatch während des Gratiswochenendes auf viele verschiedene Arten spielen.

  • Schnellsuche: Stürzt euch direkt in ein Spiel gegen andere Spieler mit vergleichbaren Fähigkeiten.
  • Gegen die KI: Verbessert eure Fähigkeiten im Spiel gegen ein Team aus KI-gesteuerten Helden.
  • Benutzerdefiniertes Spiel: Erstellt nach eigenen Regeln ein Spiel mit euren Freunden oder mit der KI.
  • Die Arcade: Diese Gefechte sorgen mit allerhand wechselnden Regeln und Beschränkungen für Abwechslung.

Außerdem stehen angehenden Helden eine Reihe von Trainingsmodi zur Verfügung: Tutorial, Trainingsbereich und Gegen die KI.

F: Welche Sprachen werden während des Gratiswochenendes unterstützt?
A: Das Gratiswochenende unterstützt auf allen Plattformen 13 Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Polnisch, Italienisch, Russisch, europäisches Spanisch, lateinamerikanisches Spanisch, brasilianisches Portugiesisch, Koreanisch, Japanisch und vereinfachtes sowie traditionelles Chinesisch.

F: Bleibt mein Spielfortschritt vom Gratiswochenende erhalten, wenn ich Overwatch später kaufe?
A: Ja. Der gesamte Spielfortschritt mit den Stufen und Skins sowie anderen Extras, die in Lootboxen enthalten sind, werden auf die Vollversion übertragen, wenn ihr die Overwatch® Standard Edition, die vollbepackte Overwatch® Legendary Edition oder eine andere Version von Overwatch für den PC erwerbt. Achtet aber darauf, dass ihr das Spiel für denselben Account kauft, den ihr während des Gratiswochenendes verwendet habt.

Eure Statistiken bleiben ebenfalls erhalten. (Trophäen und Erfolge sind allerdings während des Gratiswochenendes deaktiviert.)

F: Können PC- und Konsolenspieler während des Gratiswochenendes gegeneinander spielen? 
A: Nein. Plattformübergreifende Spielpartien sind für Overwatch nicht verfügbar.

F: Sind während des Gratiswochenendes Wartungsarbeiten irgendeiner Art vorgesehen?
A: Derzeit sind keine Wartungsarbeiten oder Ausfallzeiten für das Gratiswochenende vorgesehen. Wenn sich an diesem Plan zu irgendeinem Zeitpunkt etwas ändert, werden wir Informationen zu längeren Serviceunterbrechungen in den offiziellen Foren (englischsprachig) veröffentlichen. Weitere Statusmeldungen erhaltet ihr, indem ihr @PlayOverwatch auf Twitter folgt.

Lade Kommentare ...

Ein Fehler ist beim laden der Kommentare aufgetreten.