Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Doppelte Erfahrungspunkte in Overwatch | 9. bis 12. Juni

Doppelte Erfahrungspunkte in Overwatch | 9. bis 12. Juni

Eure Macht wächst …

Es war ein unglaubliches Jahr und wir sind ungemein dankbar, dass ihr dabei gewesen seid. Zur Feier unseres ersten Overwatch-Jubiläums – und zur Feier der Community, die all das erst möglich gemacht hat (also euch!) – erhalten alle Spieler, die sich dieses Wochenende auf PC, PlayStation 4 oder Xbox One anmelden, doppelte Erfahrung.

Dieser Bonus gilt für fast alle Quellen von Erfahrungspunkten im Spiel, wie zum Beispiel:

  • In einem Match verbrachte Zeit
  • Abschluss eines Matches
  • Abschluss mehrerer, aufeinander folgender Matches
  • Gewinnen eines Matches
  • Als Ersatzspieler in einem laufenden Match einspringen
  • Verdienen von Medaillen

Der Bonus kann auch multiplikativ mit existierenden Gruppen- und IGR-Boni gestapelt werden. Die einzige Quelle, die davon nicht betroffen ist, ist der Erster Sieg des Tages-Bonus – dieser bleibt bei 1.500 Erfahrungspunkten.

Der Erfahrungspunktebonus beginnt in allen Regionen und auf allen Plattformen am Freitag, dem 9. Juni um 03:00 Uhr MESZ (bzw. Freitag, dem 9. Juni um 00:00 Uhr UTC) und endet am Dienstag, dem 13. Juni um 08:59 Uhr MESZ (bzw. Dienstag, dem 13. Juni um 06:59 Uhr UTC). Unten könnt ihr überprüfen, wann der Erfahrungspunktebonus in eurer Region beginnt. Besucht für weitere Hilfe beim Umrechnen von Zeitzonen thetimezoneconverter.com.

DoubleXP-June2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPA: AMERIKA: ASIEN:

9. Juni um 01:00 Uhr BST
9. Juni um 02:00 Uhr MESZ
9. Juni um 03:00 Uhr MSK

8. Juni um 17:00 Uhr PDT
8. Juni um 18:00 Uhr MDT
8. Juni um 19:00 Uhr CDT
8. Juni um 20:00 Uhr EST
8. Juni um 20:00 Uhr AST
8. Juni um 21:00 Uhr BRT
8. Juni um 21:30 Uhr NDT
9. Juni um 8:00 Uhr SGT
9. Juni um 10:00 Uhr AEST
9. Juni um 12:00 Uhr NZST

9. Juni um 08:00 Uhr CST
9. Juni um 09:00 Uhr KST
9. Juni um 09:00 Uhr JST

Vielen Dank für eure Unterstützung, Begeisterung, Leidenschaft und all euer Feedback. Wir hoffen, dass wir uns dieses Wochenende im Spiel treffen und wünschen euch viele tolle Abenteuer im kommenden Jahr!

Lade Kommentare ...

Ein Fehler ist beim laden der Kommentare aufgetreten.