Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Spielt Overwatch vom 26. - 29. Mai KOSTENLOS (PC, PlayStation® 4, Xbox One)

Spielt Overwatch vom 26. - 29. Mai KOSTENLOS (PC, PlayStation® 4, Xbox One)

Achtung, Rekruten! Falls ihr noch nicht die Gelegenheit hattet, als einer oder eine der Helden von Overwatch die Welt zu retten, dann ist eure Chance jetzt gekommen.

Vom 26. bis 29. Mai rufen wir alle angehenden Agenten: Sammelt euer Team und taucht im Rahmen des Gratiswochenendes ein in die Welt von Overwatch, auf PC, Playstation 4 oder Xbox One!

An diesem Gratiswochenende stehen alle 24 Helden und 14 Karten in vielen Spielmodi zur Verfügung. Sei es die Schnellsuche, in benutzerdefinierten Spielen oder in der Arcade. Außerdem können Spieler Stufen aufsteigen, Lootboxen sammeln und verschiedene Anpassungsoptionen für die Helden freischalten.

Solltet ihr euch nach diesem Gratiswochenende für den Kauf des Spiels entscheiden, behaltet ihr außerdem euren gesamten Spielfortschritt. Achtet nur darauf, dass ihr für den Kauf denselben Blizzard-, Xbox Live- oder Sony Entertainment-Account verwendet, mit dem ihr bereits das Wochenende über gespielt habt.

Weitere Informationen sowie eine Teilnahmeanleitung findet ihr weiter unten!

Einsatzplan

Das Gratiswochenende von Overwatch ist vom 26. bis 30. Mai verfügbar. PC-Spieler mit einem Battle.net-Account sowie Spieler auf der PlayStation 4 mit einer Mitgliedschaft bei PlayStation Plus und Spieler auf der Xbox One mit einer Mitgliedschaft bei Xbox Live Gold können Overwatch KOSTENLOS herunterladen und spielen – ganz ohne besondere Keys oder Codes zur Anmeldung!

Der Gratiszeitraum beginnt in allen Regionen und auf allen Plattformen am 26. Mai um 20:00 Uhr MESZ und endet am 30. Mai um 08:59 Uhr MESZ. Unten könnt ihr überprüfen, wann das Gratiswochenende in eurer Region beginnt. Hilfe beim Umrechnen von Zeitzonen bekommt ihr auf timezoneconverter.com.

FreeWeekend-May2017-Map_OW_Embedded_JP.png

EUROPA: AMERIKA: ASIEN:

26. Mai um 19:00 Uhr (BST)

26. Mai um 20:00 Uhr (MESZ)

26. Mai um 21:00 Uhr (MSK)

26. Mai um 11:00 Uhr (PDT)

26. Mai um 12:00 Uhr (MDT)

26. Mai um 13:00 Uhr (CDT)

26. Mai um 13:00 Uhr (AST)

26. Mai um 14:00 Uhr (EDT)

26. Mai um 15:00 Uhr (BRT)

26. Mai um 15:30 Uhr (NDT)

27. Mai um 02:00 Uhr (SGT)

27. Mai um 04:00 Uhr (AEST)

27. Mai um 06:00 Uhr (SGT)

27. Mai um 02:00 Uhr (CST)

27. Mai um 03:00 Uhr (KST)

27. Mai um 03:00 Uhr (JST)

Das Gratiswochenende von Overwatch ist möglicherweise nicht in allen Regionen auf allen Plattformen verfügbar. Lest dazu unsere häufig gestellten Fragen für weitere Details.

Installations- und Spielanleitung

Bevor ihr anfangt, müsst ihr zunächst das Spiel für eure gewünschte Plattform herunterladen. Dabei gibt es je nach Plattform unterschiedliche Dinge zu beachten. Folgt bitte der Anleitung unten, damit Overwatch am 26. Mai schnell installiert und spielbereit ist.

FÜR WINDOWS-PC:

Schritt 1: Ladet die Blizzard Desktop App herunter, wenn ihr das noch nicht getan habt, und startet sie.
Schritt 2: Erstellt einen KOSTENLOSEN Blizzard-Account oder meldet euch mit eurem bestehenden Account an.
Schritt 3: Klickt auf das Overwatch-Symbol auf der linken Seite der Blizzard Desktop App.
Schritt 4: Wählt eure Region aus dem Menü und klickt auf „Installieren“, um mit dem Installationsvorgang zu beginnen.
Schritt 5: Sobald das Spiel installiert ist, könnt ihr auf „Spielen“ klicken, um loszulegen!

FÜR PLAYSTATION 4:

Schritt 1: Schaltet eure PlayStation 4 ein und meldet euch mit eurem bevorzugten Benutzerkonto an.
Schritt 2: Öffnet den PlayStation Store und wählt aus der oberen Menüleiste „Suchen“ aus.
Schritt 3: Gebt in der Suchleiste den Suchbegriff „Overwatch“ ein.
Schritt 4: Wählt „Overwatch-Gratiswochenende“ aus den Ergebnissen aus und danach „Herunterladen“.
Schritt 5: Sobald der Download und der Installationsprozess abgeschlossen sind, könnt ihr auf „Start“ klicken, um loszulegen!

FÜR XBOX ONE:

Schritt 1: Schaltet eure Xbox One ein und meldet euch mit eurem Account bei Xbox Live an.
Schritt 2: Öffnet den Xbox Store und wählt dort „Suchen“ aus.
Schritt 3: Gebt in der Suchleiste den Suchbegriff „Overwatch“ ein.
Schritt 4: Wählt „Overwatch Origins Edition“ aus den Suchergebnissen und dann „Gratiswochenende“.
Schritt 5: Sobald der Download und der Installationsprozess abgeschlossen sind, könnt ihr auf „Starten“ klicken, um loszulegen!

Das Gratiswochenende von Overwatch wird vom 26. bis zum 29. Mai zum Download verfügbar sein.

Häufig gestellte Fragen zum Gratiswochenende

F: In welchen Regionen ist das Gratiswochenende verfügbar?
A: Das Gratiswochenende wird für PlayStation 4 und Xbox One in allen Regionen angeboten. Für PC wird es nur für Nord- und Südamerika und Europa verfügbar sein. Weitere Informationen (in englischer Sprache) zu den Regionen und den ihnen zugeordneten Ländern findet ihr hier.

F: Welche Spielinhalte sind während des Gratiswochenendes verfügbar?
A: Während des Gratiswochenendes haben Spieler Zugriff auf alle Helden und Karten sowie auf ausgewählte Features: die Schnellsuche, benutzerdefiniertes Spiel, die Arcade und Lootboxen.

F: Wie viele Helden sind in Overwatch verfügbar?
A: In Overwatch gibt es 24 spielbare Helden! Weitere Informationen zu diesen Helden findet ihr hier.

F: Wie viele Karten sind in Overwatch verfügbar?
A: In Overwatch gibt es 4 unterschiedliche Spielmodi auf 14 verschiedenen Karten!

  • Angriff: Hanamura, Tempel des Anubis und Volskaya Industries
  • Eskorte: Dorado, Route 66 und Watchpoint: Gibraltar
  • Angriff/Eskorte: Eichenwalde, Hollywood, King's Row und Numbani
  • Kontrolle: Ilios, Lijiang Tower, Nepal und Oasis

F: Wie viele Spieler unterstützt jeder Spielmodus?
A: Die Karten der Schnellsuche sind für 12 Spieler in zwei 6er-Teams ausgelegt. In der Arcade gibt es alternative Spielmodi und Karten, die für die Formate 1vs1, 3vs3 und 6vs6 entwickelt wurden.

F: Welche unterschiedlichen Spielmodi sind in Overwatch während des Gratiswochenendes verfügbar?
A: Ihr könnt Overwatch während des Gratiswochenendes auf viele verschiedene Arten spielen!

  • Schnellsuche: Stürzt euch direkt in ein Spiel gegen andere Spieler mit vergleichbaren Fähigkeiten.
  • Gegen die KI: Verbessert eure Fähigkeiten im Spiel gegen ein Team aus KI-gesteuerten Helden.
  • Benutzerdefiniertes Spiel: Erstellt nach eigenen Regeln ein Spiel mit euren Freunden oder mit der KI.
  • Die Arcade: Diese Gefechte sorgen mit allerhand wechselnden Regeln und Beschränkungen für Abwechslung.

Außerdem stehen angehenden Helden eine Reihe von Trainingsmodi zur Verfügung: Tutorial, Trainingsbereich und Gegen die KI.

F: Werden die Inhalte des Overwatch-Jubiläums während des Gratiswochenendes verfügbar sein?
A: Ja. Alle Spieler haben während des Gratiswochenendes Zugang zum Overwatch-Jubiläumsereignis.

F: Wie groß wird der herunterladbare Client für das Gratiswochenende ungefähr sein?
A: Der Download wird für PC ungefähr 12 GB groß sein, für Konsolen ungefähr 20 GB.

F: Benötige ich für die Teilnahme am Gratiswochenende Xbox Live Gold oder PlayStation Plus?
A: Xbox Live Gold oder PlayStation Plus sind für die Teilnahme am Gratiswochenende erforderlich, wenn ihr auf der Xbox One oder der PlayStation 4 spielen möchtet.

F: Welche Sprachen werden während des Gratiswochenendes unterstützt?
A: Das Gratiswochenende wird 13 Sprachen auf allen Plattformen unterstützen: Englisch, Französisch, Deutsch, Polnisch, Italienisch, Russisch, europäisches Spanisch, lateinamerikanisches Spanisch, brasilianisches Portugiesisch, Koreanisch, Japanisch und vereinfachtes sowie traditionelles Chinesisch.

F: Bleibt mein Spielfortschritt des Gratiswochenendes erhalten, wenn ich Overwatch später kaufe?
A: Ja. Jeglicher Spielfortschritt, einschließlich Stufen oder Skins sowie andere Gegenstände, die in Lootboxen enthalten sind, werden auf die Vollversion übertragen, wenn ihr die Overwatch: Game of the Year Edition für die Xbox One oder die PlayStation 4 oder eine andere Version von Overwatch für den PC erwerbt. Achtet aber darauf, dass ihr das Spiel für denselben Account kauft, den ihr während des Gratiswochenendes verwendet habt.

Eure Statistiken bleiben ebenfalls erhalten. (Trophäen und Erfolge sind allerdings während des Gratiswochenendes deaktiviert.)

F: Werden PC- und Konsolenspieler während des Gratiswochenendes gegeneinander spielen können?
A: Nein. Plattformübergreifende Spielpartien sind für Overwatch nicht verfügbar.

F: Sind während des Gratiswochenendes Wartungsarbeiten irgendeiner Art vorgesehen?
A: Derzeit sind keine Wartungsarbeiten oder Ausfallzeiten für das Gratiswochenendes vorgesehen. Wenn sich an diesem Plan zu irgendeinem Zeitpunkt etwas ändert, werden wir Informationen zu längeren Serviceunterbrechungen in den offiziellen Foren (englischsprachig) veröffentlichen. Weitere Statusmeldungen erhaltet ihr, indem ihr @PlayOverwatch auf Twitter folgt.

Lade Kommentare ...

Ein Fehler ist beim laden der Kommentare aufgetreten.