Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect crown External URL Favorite (off) Favorite (on) Help Home Info Live Mobile Menu Mobile Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Hero Icons Map Icons

Spielt Overwatch® vom 18. – 21. November KOSTENLOS (PC, PlayStation® 4, Xbox One)

Spielt Overwatch® vom 18. – 21. November KOSTENLOS (PC, PlayStation® 4, Xbox One)

Achtung, Rekruten! Falls ihr noch nicht die Welt als einer der Helden von Overwatch retten konntet, dann ist eure Chance jetzt gekommen.

Vom 18. bis 21. November rufen wir alle angehenden Agenten: Sammelt euer Team und taucht im Rahmen des kostenlosen Wochenendes ein in die Welt von Overwatch, auf Windows-PCs, PlayStation 4 oder Xbox One!

An diesem kostenlosen Wochenende stehen alle 23 Helden und 13 Karten in vielen Spielmodi zur Verfügung. Sei es die Schnellsuche, benutzerdefinierte Spiele oder der neue Brawl der Woche. Außerdem können Spieler Stufen aufsteigen, Lootboxen sammeln und verschiedene Anpassungsoptionen für die Helden freischalten.

(Solltet ihr euch nach diesem Probewochenende für den Kauf des Spiels entscheiden, behaltet ihr außerdem euren gesamten Spielfortschritt. Achtet nur darauf, dass ihr für den Kauf denselben Battle.net-, Xbox Live- oder Sony Entertainment-Account verwendet, mit dem ihr bereits das Wochenende über gespielt habt.

Weitere Informationen sowie eine Teilnahmeanleitung findet ihr weiter unten!

Einsatzplan

Das kostenlose Wochenende von Overwatch ist vom 18. bis 21. November aktiv. Windows-PC-Spieler mit einem Battle.net-Account sowie Spieler auf der PlayStation 4 mit einer Mitgliedschaft bei PlayStation Plus und Spieler auf der Xbox One mit einer Mitgliedschaft bei Xbox Live Gold können Overwatch KOSTENLOS herunterladen und spielen – ganz ohne besondere Keys oder Codes zur Anmeldung!

Der Gratiszeitraum beginnt in allen Spielregionen am 18. November um 20:00 Uhr MEZ und endet am 22. November um 01:00 Uhr MEZ. Unten könnt ihr überprüfen, wann das Gratiswochenende in eurer Region beginnt.

FreeTrial-Nov2016-Launch-Map_OW_JP.png

EUROPA: AMERIKA: ASIEN:

19:00 Uhr GMT am 18. November

20:00 Uhr MEZ am 18. November

22:00 Uhr MSK am 18. November

11:00 Uhr PST am 18. November

12:00 Uhr MST am 18. November

13:00 Uhr CST am 18. November

14:00 Uhr EST am 18. November

15:00 Uhr AST am 18. November

15:30 Uhr NST am 18. November

17:00 Uhr BRST am 18. November

03:00 Uhr SGT am 19. November

06:00 Uhr AEDT am 19. November

08:00 Uhr NZDT am 19. November

03:00 Uhr CST am 19. November

04:00 Uhr KST am 19. November

04:00 Uhr JST am 19. November

Installations- und Spielanleitung

Bevor ihr euch in den Kampf um die Zukunft werfen könnt, müsst ihr zunächst das Spiel für eure gewünschte Plattform installieren. Dabei gibt es je nach Plattform unterschiedliche Dinge zu beachten. Um Overwatch am 18. November zu installieren und spielen zu können, folgt bitte den folgenden Anweisungen.

FÜR WINDOWS-PC:

Schritt 1: Ladet die Battle.net-Software herunter, wenn ihr das noch nicht getan habt, und startet sie.
Schritt 2: Erstellt einen KOSTENLOSEN Battle.net-Account oder meldet euch mit eurem bestehenden Account an.
Schritt 3: Klickt auf das Overwatch-Symbol auf der linken Seite der Battle.net-Software.
Schritt 4: Wählt eure Region aus dem Menü und klickt auf „Installieren“, um mit dem Installationsvorgang zu beginnen.
Schritt 5: Sobald das Spiel installiert ist, könnt ihr auf „Spielen“ klicken, um loszulegen!

FÜR PLAYSTATION 4:

Schritt 1: Schaltet eure PlayStation 4 ein und meldet euch mit eurem bevorzugten Benutzerkonto an. 
Schritt 2: Öffnet den PlayStation Store und wählt aus der oberen Menüleiste „Suchen“ aus. 
Schritt 3: Gebt in der Suchleiste den Suchbegriff „Overwatch“ ein.
Schritt 4: Wählt „Overwatch-Gratiswochenende“ aus den Ergebnissen aus und danach „Herunterladen“.
Schritt 5: Sobald der Download und der Installationsprozess abgeschlossen sind, könnt ihr auf „Start“ klicken, um loszulegen!

FÜR XBOX ONE:

Schritt 1: Schaltet eure Xbox One ein und meldet euch mit eurem Account von Xbox Live an.
Schritt 2: Öffnet den Xbox Store und wählt dort „Suchen“ aus.
Schritt 3: Gebt in der Suchleiste den Suchbegriff „Overwatch“ ein.
Schritt 4: Wählt „Overwatch: Origins Edition“ aus den Suchergebnissen und dann „Gratiswochenende“.
Schritt 5: Sobald der Download und der Installationsprozess abgeschlossen sind, könnt ihr auf „Starten“ klicken, um loszulegen!

Der Client für das kostenlose Wochenende von Overwatch wird auf der PlayStation 4 und auf Xbox One ab dem 18. November zu den oben gelisteten Zeiten zum Download verfügbar sein. (Spieler in Japan werden den Client kurz vor Beginn des kostenlosen Wochenendes herunterladen können.)

Häufig gestellte Fragen zum kostenlosen Wochenende

F: Welche Spielinhalte sind während des kostenlosen Wochenendes verfügbar?
A: Während des kostenlosen Wochenendes haben Spieler Zugriff auf alle Helden und Karten sowie auf ausgewählte Features: die Schnellsuche, benutzerdefinierte Spiele, Lootboxen, die Arcade und den Brawl der Woche.

 

F: Wie viele Helden sind in Overwatch verfügbar?
A: In Overwatch gibt es 23 spielbare Helden! Weitere Informationen zu diesen Helden findet ihr hier.

 

F: Wie viele Karten sind in Overwatch verfügbar?
A: In Overwatch gibt es 4 unterschiedliche Spielmodi auf 13 verschiedenen Karten!

  • Angriff: Hanamura, Tempel des Anubis und Volskaya Industries
  • Eskorte: Dorado, Route 66 und Watchpoint: Gibraltar
  • Angriff/Eskorte: Eichenwalde, Hollywood, King's Row und Numbani
  • Kontrolle: Ilios, Lijiang Tower und Nepal
 

F: Wie viele Spieler unterstützt jeder Spielmodus?
A: Alle Spielmodi und Karten sind für 12 Spieler in zwei 6er-Teams ausgelegt. Die Arcade wechselt in ihren Spielmodi und unterstützt je nach Modus zwei 1er-, 3er- oder 6er-Teams.

F: Welche unterschiedlichen Spielmodi sind in Overwatch während des kostenlosen Wochenendes verfügbar?
A: Ihr könnt Overwatch während des kostenlosen Wochenendes auf viele verschiedene Arten spielen!

  • Schnellsuche: Stürzt euch direkt in ein Spiel gegen andere Spieler mit vergleichbaren Fähigkeiten.
  • Spiel gegen die KI: Verbessert eure Fähigkeiten im Spiel gegen ein Team aus KI-gesteuerten Helden.
  • Benutzerdefiniertes Spiel: Erstellt nach eigenen Regeln ein Spiel mit euren Freunden oder mit der KI.
  • Brawl der Woche: Diese Gefechte sorgen mit allerhand wechselnden Regeln und Beschränkungen für Abwechslung.
  • Die Arcade: Bringt Abwechslung in euer Spiel und stellt euch wechselnden Spielmodi und Regeln.

Außerdem stehen angehenden Helden eine Reihe von Trainingsmodi zur Verfügung: Tutorial, Trainingsbereich, und Training gegen die KI.

 

F: Wie groß wird der herunterladbare Client für das kostenlose Wochenende ungefähr sein?
A: Die Downloadgröße wird ungefähr 12 GBs betragen.

F: Benötige ich für die Teilnahme am kostenlosen Wochenende Xbox Live Gold oder PlayStation Plus?
A: Xbox Live Gold oder PlayStation Plus sind für die Teilnahme am kostenlosen Wochenende erforderlich, wenn ihr auf der Xbox One oder der PlayStation 4 spielen möchtet.

F: Welche Sprachen werden während des kostenlosen Wochenendes unterstützt?
A: Das kostenlose Wochenende wird auf allen Plattformen in 10 Sprachen unterstützt: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, europäisches Spanisch, Russisch, lateinamerikanisches Spanisch, brasilianisches Portugiesisch und Japanisch.

F: Bleibt mein Spielfortschritt des kostenlosen Wochenendes erhalten, wenn ich Overwatch später erwerbe?
A: Ja. Jeglicher Spielfortschritt, einschließlich Stufen oder Skins sowie andere Gegenstände, die in Lootboxen enthalten sind, werden auf die Vollversion übertragen, wenn ihr die Overwatch: Origins Edition für die Xbox One oder die PlayStation 4 oder eine andere Version von Overwatch für Windows-PC erwerbt. Achtet aber darauf, dass ihr das Spiel für denselben Account kauft, den ihr während des kostenlosen Wochenendes verwendet habt.

Eure Statistiken bleiben ebenfalls erhalten. (Trophäen und Erfolge sind allerdings während des kostenlosen Wochenendes deaktiviert.)

F: Werden Windows-PC- und Konsolenspieler während des kostenlosen Wochenendes gegeneinander spielen können?
A: Nein. Plattformübergreifende Spielpartien sind in Overwatch nicht verfügbar.

F: Sind während des kostenlosen Wochenendes Wartungsarbeiten irgendeiner Art vorgesehen?
A: Derzeit sind keine Wartungsarbeiten oder Ausfallzeiten für den Zeitraum des kostenlosen Wochenendes vorgesehen. Wenn sich an diesem Plan zu irgendeinem Zeitpunkt etwas ändert, werden wir Informationen zu längeren Serviceunterbrechungen in den offiziellen Foren (englischsprachig) veröffentlichen. Weitere Statusmeldungen erhaltet ihr, indem ihr @PlayOverwatch auf Twitter folgt.

Lade Kommentare ...

Ein Fehler ist beim laden der Kommentare aufgetreten.