Hex Mask UI Icons Arrow Down Arrow Left Arrow Right Arrow Up Brackets Calendar Checkmark Chevron Down Chevron Left Chevron Right Chevron Up Clock Close Connect Copy crown download Ellipsis External URL Favorite (off) Favorite (on) Fullscreen Help Home Info Live Minus Mobile Menu Mobile Overflow Paginate Dot (filled) Paginate Dot (empty) Pin Placeholder Icon Play Video Circle Play Video Plus Search Team No-Team-Logo_Fallback_003 Ticket Trophy User Input Video Video Play Icon World X Game Mode Icons Hero Icons Map Icons Platform Icons Exclusive on Battle.net Social Icons Mobile Discord Facebook Instagram Reddit Twitch Twitter VK Youtube Weibo WeChat Workshop Icons WorkshopControl WorkshopShare WorkshopInfinite

Spielt Overwatch® vom 9. – 13. September KOSTENLOS auf PlayStation® 4 und Xbox One

Spielt Overwatch® vom 9. – 13. September KOSTENLOS auf PlayStation® 4 und Xbox One

Wenn ihr noch nicht die Gelegenheit hattet, euch auf PlayStation 4 oder Xbox One in den Kampf um die Zukunft zu stürzen, bietet sich jetzt die perfekte taktische Gelegenheit. Ruft eure Freunde zusammen und probiert am 9. – 13. September während des  OverwatchGratis-Wochenendes  Blizzards teambasierten Shooter aus!

An diesem Gratis-Wochenende steht euch Overwatchs ganze Sammlung von 22 Helden und 13 Karten in verschiedenen Spielmodi zur Verfügung, darunter Schnellsuche, benutzerdefiniertes Spiel und der neueste Brawl der Woche. Ihr könnt in der Stufe aufsteigen, Lootboxen verdienen und über die Heldengalerie verschiedene Anpassungsoptionen freischalten. Wenn euch gefällt, was ihr seht, und ihr euch entscheidet, Overwatch: Origins Edition zu kaufen, könnt ihr außerdem die Fortschritte behalten, die ihr über das Wochenende gemacht habt. (Wahnsinn!)

Um mehr zu erfahren und zu lernen, wie ihr teilnehmen könnt, lest unten weiter!

 

Veröffentlichungszeitplan

Das Overwatch Gratis-Wochenende findet am 9. – 13. September statt. Während dieses Zeitraums können alle Besitzer einer Xbox One mit einer Gold-Mitgliedschaft bei Xbox Live sowie alle Besitzer einer PlayStation 4 das Spiel KOSTENLOS herunterladen und spielen – ohne Anmeldung und ohne einen Code eingeben zu müssen!

Der Gratiszeitraum beginnt für alle Spielregionen am 9. September um 20.00 Uhr MESZ und endet am 13. September um 01:00 Uhr MESZ. Lasst euch diese Chance nicht entgehen! Wann ihr in eurer Region spielen könnt, seht ihr in der Referenz unten. 

ConsoleFreeTrial-Launch-Map_OW_JP.png

EUROPA: AMERIKA: ASIEN:

19:00 Uhr BST, 9. Sept.

20:00 Uhr MESZ, 9. Sept.

21:00 Uhr MSK, 9. Sept.

11:00 Uhr PDT, 9. Sept.

12:00 Uhr MDT, 9. Sept.

13:00 Uhr CDT, 9. Sept.

14:00 Uhr EDT, 9. Sept.

15:00 Uhr ADT, 9. Sept.

15:00 Uhr BRT, 9. Sept.

15:30 Uhr NDT, 9. Sept.

02:00 Uhr SGT, 9. Sept.

04:00 Uhr AEST, 9. Sept.

06:00 Uhr NZST, 9. Sept.

02:00 Uhr CST, 10. Sept.

03:00 Uhr KST, 10. Sept.

03:00 Uhr JST, 10. Sept.

Installations- und Spielanleitungen

Bevor ihr zum Dienst antreten könnt, müsst ihr erst Overwatch auf eurer Lieblingsplattform installieren. Jede Plattform ist etwas anders – bitte folgt den untenstehenden Anweisungen, um das Spiel zu installieren und am ersten Tag sofort spielen zu können.

FÜR PLAYSTATION 4:

Schritt 1: Schalte die PlayStation 4 ein und logge dich mit dem gewünschten lokalen Benutzerkonto ein. 
Schritt 2: Rufe den PlayStation Store auf und wähle im oberen Menü „Suchen“ aus. 
Schritt 3: Gib im Suchfeld „Overwatch“ ein.
Schritt 4: Wähle „Overwatch Gratis-Wochenende“ aus den Ergebnissen aus und klicke dann auf „Herunterladen“.
Schritt 5: Nachdem das Spiel heruntergeladen und installiert ist, klicke auf „Start“, um anzufangen!

FÜR XBOX ONE:

Schritt 1: Schalte die Xbox One 4 ein und logge dich mit deinem Benutzerkonto bei Xbox Live ein.
Schritt 2: Öffne den Xbox One Store und wähle dann „Alle durchsuchen“ aus.
Schritt 3: Gib im Suchfeld „Overwatch“ ein.
Schritt 4: Wähle „Overwatch Gratis-Wochenende“ aus den Ergebnissen aus und klicke dann auf „kostenlose Demo“.
Schritt 5: Nachdem das Spiel heruntergeladen und installiert ist, klicke auf „Start“, um anzufangen!

Der Client für das Overwatch-Gratis-Wochenende wird vom 9. September an zu den oben angegebenen Veröffentlichungszeiten für PlayStation 4 und Xbox One zum Download zur Verfügung stehen.  (Spieler in Japan können den Client kurz vor Beginn des Gratis-Wochenendes herunterladen.)

FAQ zum Gratis-Wochenende

F. Welche Spielinhalte werden während des Gratis-Wochenendes zur Verfügung stehen?
A. Während des Gratis-Wochenendes haben Spieler Zugriff auf alle Helden und Karten von Overwatch sowie eine Reihe von Funktionen – darunter Schnellsuche, benutzerdefinierte Spiele, Lootboxen und Brawls der Woche. 

 

F. Wie viele Helden stehen in Overwatch zur Verfügung?
A. In Overwatch gibt es 22 Helden zur Auswahl! Klickt hier, um mehr über diese Helden zu erfahren.

 

F. Wie viele Karten stehen in Overwatch zur Verfügung?
A. Bei Overwatch gibt es vier verschiedene Spielmodi und 13 verschiedene Karten!

  • Angriff: Hanamura, Tempel des Anubus und Volskaya Industries
  • Eskorte Dorado, Route 66 und Watchpoint: Gibraltar
  • Hybrid Angriff/Eskorte: Eichenwalde, Hollywood, King’s Row und Numbani
  • Kontrolle: Ilios, Lijiang Tower und Nepal
 

F. Wie viele Spieler unterstützt jeder der Modi?
A. Alle Spielmodi unterstützen 12 Spieler in einem 6-vs.-6-Format.

 

F. Welche verschiedenen Spielmodi sind während des Gratis-Wochenendes in Overwatch verfügbar?
A. Es gibt verschiedene Arten, während des Gratis-Wochenendes Overwatch zu spielen! 

  • Schnellsuche: Tretet sofort gegen Spieler an, die genauso gut sind wie ihr.
  • Spiel gegen KI: Verbessere deine Fähigkeiten gegen ein Team von KI-gesteuerten Helden.
  • Eigenes Spiel: Passe die Regeln an und spiele gegen deine Freunde oder die KI
  • Brawl der Woche: Sorgt mit Brawls unter verschiedenen Regeln und Einschränkungen für Abwechslung.

Außerdem können Spieler die Grundlagen in einer Reihe von Trainingsmodi lernen: Tutorial, Trainingsbereich und Training gegen KI.

 

F. Wie groß ist der Download des Clients für das Gratis-Wochenende in etwa?
A. Für PlayStation 4 ist der Download etwa 9 GB groß. Für Xbox One ist der Download etwa 15 GB groß. 

 

. F. Brauche ich eine Gold-Mitgliedschaft bei Xbox Live oder PlayStation Plus, um am Gratis-Wochenende teilzunehmen?
A. Um während des Gratis-Wochenendes zu spielen, ist auf der Xbox One eine Gold-Mitgliedschaft bei Xbox Live erforderlich. Für das Gratis-Wochenende ist PlayStation Plus nicht nötig, es ist aber erforderlich, um die Vollversion von Overwatch: Origins Edition zu spielen.

 

F. Welche Sprachen werden während des Gratis-Wochenendes unterstützt?
A. Das Gratis-Wochenende unterstützt auf beiden Plattformen 10 Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Polnisch, Italienisch, Russisch, Spanisch (Lateinamerika), Portugiesisch (Brasilien) und Japanisch.

 

Q. Bleiben meine Spielfortschritte beim Gratis-Wochenende erhalten, wenn ich Overwatch: Origins Edition später kaufe?
A. Ja. Sämtliche verdienten Fortschritte, darunter Stufen sowie Skins und andere Gegenstände aus Lootboxen bleiben für die Vollversion erhalten, wenn du Overwatch: Origins Edition auf Xbox One oder PlayStation 4 kaufst – achte nur darauf, das Spiel mit dem selben Account zu kaufen, auf dem du während des Gratis-Wochenendes gespielt hast.

Auch deine Statistiken bleiben erhalten. (Trophäen und Erfolge wurden für das Gratis-Wochenende jedoch deaktiviert.)

 

F. Können PC- und Konsolenspieler während des Gratis-Wochenendes gemeinsam spielen?
A: Nein, plattformübergreifendes Spielen ist in Overwatch nicht verfügbar.

 

F. Wird es während des Gratis-Wochenendes geplante Wartungsarbeiten geben?
A. Für das Gratis-Wochenende sind keine Wartungsarbeiten oder Serverabschaltungen geplant. Sollte sich das ändern, werden wir jegliche Informationen über größere Unterbrechungen des Dienstes in den offiziellen Foren bekanntgeben. Weitere Nachrichten zum Status erhaltet ihr, wenn ihr @OverwatchDE auf Twitter folgt.